至急教えてください

レス7 HIT数 2333 あ+ あ-

2007/11/06 01:19(更新日時)

e-出会いって、言うサイトに繋がって、無料ポイント分だけ、見ていたら、知らない人が、私と連絡を取りたい為に、わざわざポイントを、追加してるの😢ど~言う事❓❓❓

No.860691 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

おはよう 危険だよ そのサイトは早く辞めなさい。

No.2

おはようございます☺お返事ありがとうございました🎵
辞めたいけど…辞めれないよ😔退会しても又くるよ😔お金絡みの内容が、非常に多い😔例えば…娘や妻の相手して頂きたい☝お礼は💰しますって…感じ😔おかしいとは、思うけど…何が危険なの❓

No.3

そんなことでいちいち悩むなよww
普通にスルーだろw

No.4

それ、私もありました。シカトがいちばんです。あーいう手段使ってサイトに入れようとしています。危険ですよ。くれぐれも無視してくださいね☆

No.5

>> 4 無視すればいいじゃん。そうゆうサイトは巧みに『お礼に出します』とか言って、貴方にポイント買わせるだけ買わせて利益を獲ようとするのが目的なんだよ。やめたいけどやめられないならやっとけば?

No.6

eー出会いは、以前使った事ある。このサイト、スパムばかり飛ばして、メール開けたり、返したりすると、やたらポイントとられるよ。
ミックスラブとか、悪徳商売してる評判悪い会社が運営してるみたいだから、すぐに、やめるべし。
しつこいなら、着拒か、アドレス変えれば大丈夫だよ。

No.7

そこのサイト、はっきり言ってサクラだらけ。相手のプロフィールも、花形職業ばかりで、しかも、有り得ないくらい美形の写メを使ってくるから、サクラだってバレバレ~。
まともに、相手すると、サクラの餌食になりますよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する