メールについて

レス5 HIT数 1266 あ+ あ-

2007/10/29 17:55(更新日時)

お聞きしたいのですが😥アドレスに登録してある友達からの✉が突然届かなくなりました😭私auで友達がDoCoMoです 私から友達には✉は届きます 友達に届いた✉から返信してもらってもやはり✉が届きません😭ちなみにフィルターや拒否設定はしていません 確認もしました😥そして友達以外のDoCoMoからはちゃんと✉が届きます…原因はなんでしょうか?教えて下さい🙏

No.859543 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

DoCoMoの携帯からauの携帯に届きにくい機種が有るようですよ☝

嫁さんの携帯もauなんだけど、メル友がDoCoMoのせいか届くのが遅くて、時々2~3件まとめて届く時があるそうですよ☝

No.2

メッセージありがとうございます😃🙇ケド遅れて届く事もなくて😢センターで止まってる事もなくて その子1人だけのが届かなくなったんです😭その子と目の前で✉をやりとりしてみたのですが やっぱりダメで😥指定受信登録もしてみたのに届かないんです…勿論メアド変更もお互いにしていません😚ちなみに8月までは届いてました😣突然✉が届かなくなるなんて…そんな事あるのでしょうか?

No.3

Eメール設定→その他の設定→送信・作成設定→返信先アドレスになにか違うアドレス入ってませんか?

No.4

>> 3 回答ありがとうございます🙇😃設定関係は全て確認しましたが 送信返信設定はしてないんです😢

No.5

主です
原因がわかりました😃
フィルターに掛けてる迷惑メールのアドレスと友達のアドレスの一部が被ってました😂ありがとうございました✨🙇

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板