ガーリックフランスパンの作り方とは?

レス3 HIT数 2707 あ+ あ-

2008/12/03 19:55(更新日時)

どなたか、美味しいガーリックフランスパン🍞の作り方知ってますか?
フランスパンは市販のもので、濃厚な味付けはどうやればできるんですか?😍
教えて下さい🙇

No.857588 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

一番簡単なのが✨市販のガーリックマーガリン❓バター❓を塗る事です😃1から作るのも美味しいですが、市販のも簡単だし美味しいですよ💕

No.2

本など見ると、バゲットにニンニクの切り口をこすり付けて香りを移す…とありますが、私もガッツリニンニクとバター味を楽しみたいほうなので、ニンニクはすりおろして、常温に置いて(急ぎならチンしても)柔らかくなったバターに混ぜます。あればみじん切りパセリかドライパセリを入れ、塩を振ります。

これをバゲットにたっぷり塗って焼けば完成❤

ニンニクパセリバターに、こっそりアンチョビを混ぜこんでもイケますよ😉

No.3

バターにチューブのおろしにんにくをよーく混ぜて、バケットに塗り、オーブントースターで焼いてから、パセリを振ります🍞

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

料理・レシピ・グルメ掲示板のスレ一覧

料理掲示板。皆さんのお勧めの料理やレシピ、美味しいグルメ情報を教えて下さい❗🥘🍳🍛🥗🍱🥙

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧