彼氏ってブサイク言われた😢(長文)

レス15 HIT数 4324 あ+ あ-

2007/09/04 00:59(更新日時)

5年ぶりにA子と会ったんですよぉ➰ファミレスで会話しててA子が笑いながら「見て❗友達がこんなブサイクと今度、会ってみんって言っきてさぁ➰あり得ないからぁ⤴❗」って写メ見せてきたんですよ❗私の彼氏だったんです😥何かショックでした💧しかもA子の友達の間で写メ流しまくって皆で「あり得なん」って笑い者にしてたみたいで⤵⤵
私は男は性格重視で選んでいるので気にしなかったのですが…
ちなみにA子は私達が付き合ってるとは知りません💦
やっぱり少しはルックスがいい人を選ぶべきなんですか❓💦

タグ

No.849866 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして。

キツイ事を言いますが、友達に彼の事をそう言われて主さんはショックだったんですよね?あなたが本当に中身重視で選んだなら、誰に何と言われようと恥ずかしくないと思います。だからあなたが「少しは顔がいい人を選ぶべきか」と考えているなら彼とは別れた方がいいと思います。彼にとても失礼です。

私なら誰に何と言われても関係ない、私は好きなんだからいいじゃないと思います。少しでも顔を気にするなら中身重視なんて言って欲しくないですね。

No.2

顔が全てとは
口が裂けても
耳をちぎられても
両目をえぐられても
絶対に言いませんが、
恋をするきっかけにはなります😺

No.3

えっ、なんで別れたほうがいいの?「別れ」を結論付ける必要ないでしょう?主さんは別れたいとは思っていないんでしょ?ただ、彼をブサイクと言われショックを受けて、付き合う相手を少しはルックスもこだわったほうがいいか?っていうことだけでしょ?

主さんが、今の彼でよければルックスこだわる必要ありません。彼とchuーできるんでしょ?顔を見てお話できるんでしょ?なんの問題もないじゃないですか。あとは「わたしの彼です」って友達に紹介できるかだけですよね。

彼を選んだ時点で、彼のルックス嫌いじゃないってことですよ。

No.4

私もみなさんに賛成です。
主さんは彼と付き合ってるのがみんなにバレた時自分が笑われるのが嫌なのではないですか❓
自分の彼女がそんな事を考えてるなんて彼氏に失礼です✋

No.5

てか…
なんでA子に友達が主さんの彼氏に会ってみたい?って言ったんだろう…
貴方の彼が友達に誰か紹介してって頼んだみたいですよね
そっちの方が気になる

あと今回の事で彼の顔を気にするようになったみたいですが貴方はそんなに美人なんですか?自分だけ棚に上げたらダメじゃない?もし彼と別れても彼よりカッコイイ人と付き合えるの?
相手ばかり責めたら失礼だよ

• << 9 私も思った❗ なんで『会ってみる❓』って話になってんの❓😥 ブサイクじゃなかったら『会う✨』ってなってたって事じゃないの❓ まぁ、彼氏を悪く言われて悲しくなる気持ちはわかるよ💧 でも『中身重視』の主さんの考えは間違ってないから、そんな失礼な女どもの言葉に惑わされる必要ないよ❗

No.6

5番さんと同じ疑問が…。 なんでA子さんが友達に貴女の彼と会ってみたら?って言うの? 彼が彼女いないから、誰か紹介して!って言ってる様な疑惑が…。 顔の事より、その方が気になるけど…。

No.7

5、6の方々に同意。本題の方はこの際比較的問題無さそうだけどそっちの方が何かちょっと引っ掛かる。
何か話が不自然。
腑に落ちない。😥

No.8

そんな事、気にしないでいいですよ😊✨

自分が良かれと思って付き合ってるのであれば大丈夫です💓

他人に動かされてはいけません😱💦

No.9

>> 5 てか… なんでA子に友達が主さんの彼氏に会ってみたい?って言ったんだろう… 貴方の彼が友達に誰か紹介してって頼んだみたいですよね そっちの方… 私も思った❗
なんで『会ってみる❓』って話になってんの❓😥
ブサイクじゃなかったら『会う✨』ってなってたって事じゃないの❓

まぁ、彼氏を悪く言われて悲しくなる気持ちはわかるよ💧
でも『中身重視』の主さんの考えは間違ってないから、そんな失礼な女どもの言葉に惑わされる必要ないよ❗

No.10

なんで、彼氏の写メを友達や回りの人が持ってるのかが不思議じゃないですか?

No.11

人の事ブサイク言う奴と友達可哀想😱

別に言わせとけば😁そんな奴程いぃ彼氏できねー👍

No.12

A子さんは彼氏の事知ってたんじゃないですか?A子さんと彼氏が友達なら、彼氏が主さんの事を話して、A子さん達は嫉妬で意地悪したんじゃないですか?

No.13

皆さんレスありがとうございます❗
説明が下手ですいませんでした💦
私とA子には共通の友達がいるんですよ😃(その当時は彼氏とは恋人でもなく知り合ってもいませんでした❗)友達がこの人どう❓とA子に先に写メを送ったというわけなんですが…わかりましたでしょうか(@д@)

No.14

>> 13 そうだったんですね☆
じゃあ共通の友達ならA子にその写真の人が貴方と付き合ったって言ってるんじゃない?
普通に考えてわざわざ久しぶりに会った友達に「この人紹介されたけど不細工じゃない?」とか言わない気がする。それに自分が不細工と思っててバカにしてるくらいだからそんな人(←A子からしたらですよ)紹介されたら恥ずかしくて言えないじゃないですか…
わざわざ言うって事は知ってる可能性高いと思いますよ…自分が断わった男と付き合ってる女をバカにしてるんじゃないかな…?

No.15

私は昔、周りから不細工と言われてる人とつきあいました💕
でも私にとっては好きな顔ですし性格も好きだったし堂々としてましたよ👍
気にしない事ですよ👍自分の気持ちと彼を大事にしなくっちゃ~

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧