有り得ない

レス36 HIT数 2096 あ+ あ-

2007/09/04 01:31(更新日時)

今日は付き合って半年記念日です。いつもは仕事終わったってメールくれるのに今日に限ってありませんでした。19時半に記念日だねみたいなメールは入ってたけど…。あたしはメールが来た時は寝てしまってて…後から返事返したけど、それ以降メール来ないから、あたしはてっきり仕事してると思ってました。あまりにも遅いので不安になり車を見に(家が近いので)行ったら帰ってる!!寝てるみたいだし…記念日にこんなのってないよねショックです↓

No.849779 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

メールで記念日だねって来たんだからいいんじゃないですか❓

あなたもメールきたとき寝てたんだし

メール返事ないから
帰って寝た。
それだけのことですから
気にしなくてもいいと思いますね

てか『半年』てまた中途半端な💧

• << 3 仕事で疲れてるのもあるし.ちゃんとメ~ルはしてるんだからいいんじゃない…!ムカつくだろうけど.疲れてるから仕方ない!の勢いで…! 貴方も寝ちゃったんだし.

No.2

主さんも寝てたんでしょ❓
お互い様じゃん😁

①さんの言う通り覚えてくれてたんだから☝
なかなか半年記念とかの📧ってしてもらえないよ😱

• << 5 あたしがお昼に半年だねって言ったからメールして来たんだと思う

No.3

>> 1 メールで記念日だねって来たんだからいいんじゃないですか❓ あなたもメールきたとき寝てたんだし メール返事ないから 帰って寝た。 それだけ… 仕事で疲れてるのもあるし.ちゃんとメ~ルはしてるんだからいいんじゃない…!ムカつくだろうけど.疲れてるから仕方ない!の勢いで…!
貴方も寝ちゃったんだし.

• << 6 そうかもしれませんがショックです

No.4

半年とかって、やっぱり中途半端かな?

No.5

>> 2 主さんも寝てたんでしょ❓ お互い様じゃん😁 ①さんの言う通り覚えてくれてたんだから☝ なかなか半年記念とかの📧ってしてもらえないよ😱 あたしがお昼に半年だねって言ったからメールして来たんだと思う

No.6

>> 3 仕事で疲れてるのもあるし.ちゃんとメ~ルはしてるんだからいいんじゃない…!ムカつくだろうけど.疲れてるから仕方ない!の勢いで…! 貴方も寝ち… そうかもしれませんがショックです

No.7

半年記念日に、メールあるだけイイじゃないですか。私たちには、半年記念日という半端なモノはありません。○年記念日はありますけどねo(^-^)o
家にいたならイイんじゃない?たった半年で、盛大にやる必要あるんですか?

• << 11 盛大にとはいいませんただ、たいていはある仕事終わったの連絡が記念日に限ってないから辛くて

No.8

半年記念日とかやったことないです。
別に冷めてるとかじゃなく、やっぱり半年って中途半端だし、彼に悪気あるとは思えない。
一周年で盛り上がってくだされ!

• << 13 やっぱり半年は中途半端なんですかね?

No.9

記念日にこだわる女の子多いですね(>_<)
そんなに記念日お祝いしたかったなら前もって約束したら良かったのに…彼も貴方がその気無いのかなって思ってたんじゃない?男から記念日会おうとか前もって言うの恥ずかしいと思うしさ…
それかメール来てたじゃない?貴方が寝てなければその後会ってたかもしれないじゃん…主さんは全部相手任せだね…
てか記念日覚えてくれてただけでまず喜ぼうよ!主さんは形にばかりこだわりすぎて大事な事が見えなくなってない?

あと半年って節目は中途半端じゃない?あまり記念日増やしてもね…ただの記念日好きになっちゃうよ…重みが無い!
私のとこは一年ごとですよ☆その時はお食事やお出掛けしたりします。
月ごとにはお互い「今日は付き合って○年○ヶ月」って話して思い出に浸ります。それだけで充分じゃない?

• << 16 彼が疲れてるのは分かってるから会おうとかは考えてませんでした。ただ、たいていは仕事終わったって連絡くれるのが今日に限ってなかって…記念日だから余計に辛かった。寝てたあたしも悪いけどもう少し、記念日に浸りたかった

No.10

まぁ半年記念日を祝うかどぅかは個々の自由ですよ☝

で、私は…スミマセン付き合い始めた日忘れました(苦笑)💧
こんな女よりは主さんみたいな子の方がかわいいかな😤

彼氏も私みたいなタイプかも❓
悪気は一切ありません💦

• << 17 女性でも、記念日忘れたり、気にしない人もいるんですね👆気にし過ぎかもって考えたら少し楽になりました😃ありがとう

No.11

>> 7 半年記念日に、メールあるだけイイじゃないですか。私たちには、半年記念日という半端なモノはありません。○年記念日はありますけどねo(^-^)o… 盛大にとはいいませんただ、たいていはある仕事終わったの連絡が記念日に限ってないから辛くて

No.12

主さん、自分は寝てたことは
スルーですか❓

• << 18 確かに寝てたのは悪いですね

No.13

>> 8 半年記念日とかやったことないです。 別に冷めてるとかじゃなく、やっぱり半年って中途半端だし、彼に悪気あるとは思えない。 一周年で盛り上がって… やっぱり半年は中途半端なんですかね?

• << 24 いえ、それは個人の考え方なので、半年記念日でもいいと思うよ。 ただ、そこまで意識してるカップルって少ないと思うし、そういう話題が二人の間で出ただけでもいいんじゃない? ちなみに自分は、初めてデートした日は覚えてたけど、正式に付き合いはじめた日は忘れてしまいました。 彼女は、逆だった😫付き合いはじめた日を覚えてたのよね!それ誰のこと💢なんてあやうく喧嘩になりかけました😱

No.14

記念日なんて、めんどくさいです。お互いの愛情があれば必要ないと私は思いますが。ちなみに私達は記念日なんて何もしないで、ラブラブ6年です。😊

• << 20 へぇ…凄いですね。そんな考え方も必要かもしれませんね

No.15

だから自分は寝てた事はどうよ❓
そこまで言うなら普通寝ないでしょ💨

• << 21 寝てたのは反省です

No.16

>> 9 記念日にこだわる女の子多いですね(>_<) そんなに記念日お祝いしたかったなら前もって約束したら良かったのに…彼も貴方がその気無いのかなって… 彼が疲れてるのは分かってるから会おうとかは考えてませんでした。ただ、たいていは仕事終わったって連絡くれるのが今日に限ってなかって…記念日だから余計に辛かった。寝てたあたしも悪いけどもう少し、記念日に浸りたかった

• << 19 電話はしたの❓ 家に行ったならピンポーンしたらいいしさ
  • << 34 すいません…レスありました(>_<) ひとりで浸るのも寂しいですもんね(>_<) 一年記念日はちゃんと起きて頑張ろう! ただ今回の事はもう責めないほうがいいよね☆ 「○○のメール楽しみに待ちくたびれて寝ちゃってた。一年記念日はお祝いしたいね」って可愛くいったら彼も頑張ってくれそうじゃない?

No.17

>> 10 まぁ半年記念日を祝うかどぅかは個々の自由ですよ☝ で、私は…スミマセン付き合い始めた日忘れました(苦笑)💧 こんな女よりは主さんみたいな… 女性でも、記念日忘れたり、気にしない人もいるんですね👆気にし過ぎかもって考えたら少し楽になりました😃ありがとう

No.18

>> 12 主さん、自分は寝てたことは スルーですか❓ 確かに寝てたのは悪いですね

No.19

>> 16 彼が疲れてるのは分かってるから会おうとかは考えてませんでした。ただ、たいていは仕事終わったって連絡くれるのが今日に限ってなかって…記念日だか… 電話はしたの❓
家に行ったならピンポーンしたらいいしさ

• << 22 電話はしました。家は実家なのでチャイムはしてません

No.20

>> 14 記念日なんて、めんどくさいです。お互いの愛情があれば必要ないと私は思いますが。ちなみに私達は記念日なんて何もしないで、ラブラブ6年です。😊 へぇ…凄いですね。そんな考え方も必要かもしれませんね

No.21

>> 15 だから自分は寝てた事はどうよ❓ そこまで言うなら普通寝ないでしょ💨 寝てたのは反省です

No.22

>> 19 電話はしたの❓ 家に行ったならピンポーンしたらいいしさ 電話はしました。家は実家なのでチャイムはしてません

No.23

>> 22 それで電話出たの❓

• << 27 電話には出てないです

No.24

>> 13 やっぱり半年は中途半端なんですかね? いえ、それは個人の考え方なので、半年記念日でもいいと思うよ。
ただ、そこまで意識してるカップルって少ないと思うし、そういう話題が二人の間で出ただけでもいいんじゃない?

ちなみに自分は、初めてデートした日は覚えてたけど、正式に付き合いはじめた日は忘れてしまいました。
彼女は、逆だった😫付き合いはじめた日を覚えてたのよね!それ誰のこと💢なんてあやうく喧嘩になりかけました😱

No.25

私せっかくレスしたのにスルーされた(>_<)

• << 28 えっ?返してますよ😃

No.26

9さんの言うことももっとも☝

No.27

>> 23 それで電話出たの❓ 電話には出てないです

• << 29 結局あなたも寝てたワケだし どっちもどっち💨💨 自己中すぎかと思いますよ

No.28

>> 25 私せっかくレスしたのにスルーされた(>_<) えっ?返してますよ😃

No.29

>> 27 電話には出てないです 結局あなたも寝てたワケだし
どっちもどっち💨💨

自己中すぎかと思いますよ

• << 31 そうかもしれませんね反省します

No.30

もしかして、彼も『せっかく📧したのに😪かよ‼』ってフテ寝したかもね☝

• << 32 そうかもしれませんね…彼ばかりを責められませんね。明日、彼に謝ります

No.31

>> 29 結局あなたも寝てたワケだし どっちもどっち💨💨 自己中すぎかと思いますよ そうかもしれませんね反省します

No.32

>> 30 もしかして、彼も『せっかく📧したのに😪かよ‼』ってフテ寝したかもね☝ そうかもしれませんね…彼ばかりを責められませんね。明日、彼に謝ります

No.33

それと同じスレをお悩みでも立ててるけど何で❓

No.34

>> 16 彼が疲れてるのは分かってるから会おうとかは考えてませんでした。ただ、たいていは仕事終わったって連絡くれるのが今日に限ってなかって…記念日だか… すいません…レスありました(>_<)

ひとりで浸るのも寂しいですもんね(>_<)
一年記念日はちゃんと起きて頑張ろう!

ただ今回の事はもう責めないほうがいいよね☆
「○○のメール楽しみに待ちくたびれて寝ちゃってた。一年記念日はお祝いしたいね」って可愛くいったら彼も頑張ってくれそうじゃない?

No.35

>> 34 そうですね…寝てしまった事はしっかり彼に謝りたいです

No.36

皆さんありがとうございました(^o^)話を聞いて貰って、皆さんの意見を聞かせて貰ってあたしは、こんな事で怒って小さな女だな…って実感しました。寝てしまったという、あたしも悪い所があったので、ちゃんと謝りたいと思ってます。最初から考えてた通り、彼には感謝を込めて手紙を書きたいと思います

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧