なにかお礼をしたい

レス9 HIT数 1207 あ+ あ-

2007/10/07 23:41(更新日時)

職場のすきな人にDVDをもらいました‼
なにかお返しをしたいのですが何をあげればよいのか分かりません(>_<)
彼は26歳でロック🎸と映画🎬と本📕がすきみたいです。
映画に誘おうかとも思ったんですがいきなり図々しいかなと思って…誘う勇気もないし💦
読んでくれてありがとうございました💦

No.849391 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

自分の好きな小説とかをプレゼントしてみてはどうですか?最近、小説がブームみたいですし😃

No.2

>> 1 なるほど💡
ありがとうございます‼どんな小説がいいかなぁ~💦
あんまページ数が多いのはちょっと迷惑ですよね(笑)

• << 4 今流行ってる感じの本で自分が好きなやつでいいんじゃないですか?渡す時も『最近この本話題になってるんですよね。面白かったんでよかったら見て下さい!』ってかわいく渡せばいいんじゃないですかね?🙌

No.3

映画の前売り券2枚買って

人からチケットもらったんだけどどう?

みたいな感じで誘ったらどうでしょう

• << 5 そんなお誘いぜひしたいんですけど…どうしても勇気がなくって…💦💦 すみません(>_<)ありがとうございます‼

No.4

>> 2 なるほど💡 ありがとうございます‼どんな小説がいいかなぁ~💦 あんまページ数が多いのはちょっと迷惑ですよね(笑) 今流行ってる感じの本で自分が好きなやつでいいんじゃないですか?渡す時も『最近この本話題になってるんですよね。面白かったんでよかったら見て下さい!』ってかわいく渡せばいいんじゃないですかね?🙌

• << 6 自分自身最近あんまり本を読まないので何が話題か分かんないんで笑、明日本屋さんに行ってみますッ(>_<) ありがとうございます‼‼

No.5

>> 3 映画の前売り券2枚買って 人からチケットもらったんだけどどう? みたいな感じで誘ったらどうでしょう そんなお誘いぜひしたいんですけど…どうしても勇気がなくって…💦💦
すみません(>_<)ありがとうございます‼

No.6

>> 4 今流行ってる感じの本で自分が好きなやつでいいんじゃないですか?渡す時も『最近この本話題になってるんですよね。面白かったんでよかったら見て下さ… 自分自身最近あんまり本を読まないので何が話題か分かんないんで笑、明日本屋さんに行ってみますッ(>_<)
ありがとうございます‼‼

No.7

>> 6 がんばって下さい😃軽く読めるようなのがいいと思いますよ💡うまくいったら結果教えて下さいね✋

No.8

>> 7 はい😃ありがとうございました‼

No.9

一か月越しに今日やっと渡せました(>_<)
面白そうって喜んでくれました😚💓ココから更に進展が欲しぃトコです💦どぅすればぃんだろ💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧