彼とエッチ
彼氏とまだエッチをしていません。付き合って半年もたつのに・・
最初の内は、頑張って誘いもしたし彼氏も誘って来てくれたのに2回程入れてる時に萎えてからエッチをしてくれなくなりました。萎えた事にショックだったのは分かるし、デリケートな問題なのもよく分かります。だから話しもしたし、あたしも誘ったりその気にさせる様に努力もしたのに・・
半年の記念日にしよう。と学生みたいな約束をしました。今月の28日がその記念日でした。虚しくなるから、自分から誘うのは止めて彼氏から誘ってくれるのを期待してました・・結果彼氏は今隣でいびきをかいて寝てます・・エッチをする事もなく。エッチが全てぢゃない事はよく分かってるんです。でも、やっぱり多少は期待していたので凄く悲しいです・・
萎えられた事で既に傷付いてるのに、ある意味拒絶されてるみたいで・・ちなみにお互い初めてぢゃありませんし、EDでもありません。
あたしはどうしたら良いのでしょうか?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
主さんにとっては辛い記念日になってしまったね💦エッチは付き合って行く内にお互いを求める為に俺は必要だと思うけど彼は萎えてしまった事がまだ気になっていざエッチする時に又萎えたらどうしよう⁉とか色々考えてしまってるのかも⁉彼がその気になるまで辛いけど我慢して待ってみるしか無いかもね💦余り凹まないで気長に頑張って下さいね。
- << 4 レスありがとうございます。気長に待ってみます。 何度か話し合っては、みたんです。だけど『何の為にしたいの?』と喧嘩ごしに言われるだけで・・私の辛さを分かってくれません。本人も辛いのは良く分かってるつもりです。だから何度も話し合いの時に私は、励ましたりフォローを入れたりしてたんです。なのに彼は、私には何のフォローもしてくれない・・ エッチが全てぢゃないけど、何かただの友達みたい・・
イヤじゃなかったら、フェラしてあげたら、どうでしょう?女の娘がそこまでしてくれたら、男も頑張ろうって気になると思うけど?まずはどんなに時間がかかってもいいから、あなたとしたいと言う気持ちを伝えて、相手から不安を取り除いてあげましょう。精神的に余裕ができれば、自然と 立つものは立つはず。頑張ってくださいね。o(^-^)o
- << 5 レスありがとうございます。フェラはさせてくれません。彼が1度でも私の前でイケれば少しは気が楽になるんぢゃないかなぁと私なりに考えて、何度かしようとしましたが力ずくで引き離されます。私も無理矢理は嫌だし・・力ずくで拒否されたら、虚しくてそれ以上彼に近付けません・・ 偏見かもしれませんが、男の人ってある意味誰とでも出来ると思っていました。 特に彼とは友達期間が長かったので分かるのですが、私と付き合うまでは誰とでもしてたんです・・・なのに何故拒否をされるのかが理解出来ません。
>> 2
イヤじゃなかったら、フェラしてあげたら、どうでしょう?女の娘がそこまでしてくれたら、男も頑張ろうって気になると思うけど?まずはどんなに時間が…
レスありがとうございます。フェラはさせてくれません。彼が1度でも私の前でイケれば少しは気が楽になるんぢゃないかなぁと私なりに考えて、何度かしようとしましたが力ずくで引き離されます。私も無理矢理は嫌だし・・力ずくで拒否されたら、虚しくてそれ以上彼に近付けません・・
偏見かもしれませんが、男の人ってある意味誰とでも出来ると思っていました。
特に彼とは友達期間が長かったので分かるのですが、私と付き合うまでは誰とでもしてたんです・・・なのに何故拒否をされるのかが理解出来ません。
>> 7
レスありがとうございます。私も初めてです。
男性は皆性欲に貪欲なモノだと思っていたので、フェラだったらさせてくれると思っていたのに・・誰に相談しても『理解出来ない』としか言われません。正直な話し、性病でもEDでも構わないんです。彼の事は大好きだし、それが全てではないから・・理由があるなら私も納得出来るし、こんな事で悩んだり虚しくなったりしないで済むのに。
彼と話し合った時、聞きました。『EDとか性病持ってるとか?それならそれで構わないよ。焦らず一緒に治して行けばいぃし』と言ったら、彼は『そう言うんぢゃないんだ。正直精神的なものだと思う』と言っていました。何をしたら彼のその精神的なプレッシャーは取り除けるのでしょう?
- << 10 そうなんですかぁ‥そこまできちんと話し合ってるんですね。 主さんの悩む気持ちが彼に伝わって、相当なプレッシャーになってしまっているのかもしれませんね。フェラしてもらうのに立たなかったらどうしよう‥とか。男性じゃないから分からないけど、そうゆうことってあるんですかね?(>_<)男性の方お願いします。正直、私も理解に苦しみます。
すごくデリケートな問題ですね。私もしばらくの間セックスレスで悩んでいました。求めれば受け入れて貰えるのに自分から避けていました。妻も辛かったと思います。原因は自分でも解らないんです。その気はあるのに体が求めないんです。やはり精神的な部分が大きく関係してると思います。大切に思ってるからこそ・・の拒否反応かもしれません。時間が解決してくれると思います。焦りは禁物です。
- << 12 レスありがとうございます。その気はあるのに・・ですかぁ・・ そう言えば彼も似たような事を言ってました『求めない』とハッキリは言わなかったけど、『俺だってお前としたい。けど・・』みたいな。 そう言う事なのかなぁ・・。 彼下ネタが凄く好き何です。何て説明したらいいか分からないんですけど、モデルさんとか道行くキレイな女の人を指して『あのコだったら3回はイケる』とか『あんな女とヤリてー』とか・・平気で口に出すんです・・あたしも、もう卑屈になってるからそう言う事平気で言われると『あたしとは出来ないくせに・・』『あたしには嘘でもしたいって言ってくれないくせに・・』と、どうしても思ってしまいます。口にまで出しては言わないけど、凄く悲しくなって腹が立って来るんです・・無神経だと思いませんか?それともあたしが子供なのかな・・
>> 8
レスありがとうございます。私も初めてです。
男性は皆性欲に貪欲なモノだと思っていたので、フェラだったらさせてくれると思っていたのに・・誰に相…
そうなんですかぁ‥そこまできちんと話し合ってるんですね。
主さんの悩む気持ちが彼に伝わって、相当なプレッシャーになってしまっているのかもしれませんね。フェラしてもらうのに立たなかったらどうしよう‥とか。男性じゃないから分からないけど、そうゆうことってあるんですかね?(>_<)男性の方お願いします。正直、私も理解に苦しみます。
- << 13 レスありがとうございます。やっぱり女性には理解に苦しむ話しですよね・・・ あたしも男性の下半身は、精神的にかなり弱いのは何となく分かるんですが、力ずくで拒否される意味が分かりません。 自分ばっかりな気がして凄く悲しいです。 あたしだってエッチを誘ったりフェラをしてあげようとする気持ちだって別に慣れっこな訳ぢゃないんです。あたしは、あたし成りに凄く勇気出してやってる事なのに・・自分が精神的な事で怖いからってフォローもなしに他人を傷付けてもいいのでしょうか?
>> 10
はじめまして!
わたしは♀だから分からないけど、
ちょっとイチャイチャしたりしたらちゅうとかをしながら、
いろんなとこスキンシップしたりして顔とか体とかをちゅうしていって、
彼がリラックス出来る、落ち着けるようにしたらどうでしょうか?
精神的なものだったら彼自身もよく分からないのでは・・・?
アドバイスになってないかな💦ごめんね💧
- << 14 レスありがとうございます。 ううん。そんな事ない。どうもありがとうございます。 スキンシップも始めは取ってました。あたしも考えました。彼の体中を愛撫したりキスしたりすればいくら何でもその気になるだろうって・・二人きりになるチャンスがあればスキンシップもちょくちょく取ってたんです、その流れで何度もフェラをしようとしましたが、結局力ずくで引き離されてしまいます。『エッチしたい』ってあたしからお願いしても『しない』の一点張りだし・・。 でも、愛撫してる最中は勃つんですなのに我慢する意味が分からない。 最近では、したいしたいって言ったり努力したりする自分が惨めてになって来たので、キスも余りしてません。 本当に仲のいい友達みたいです・・
>> 9
すごくデリケートな問題ですね。私もしばらくの間セックスレスで悩んでいました。求めれば受け入れて貰えるのに自分から避けていました。妻も辛かった…
レスありがとうございます。その気はあるのに・・ですかぁ・・
そう言えば彼も似たような事を言ってました『求めない』とハッキリは言わなかったけど、『俺だってお前としたい。けど・・』みたいな。
そう言う事なのかなぁ・・。
彼下ネタが凄く好き何です。何て説明したらいいか分からないんですけど、モデルさんとか道行くキレイな女の人を指して『あのコだったら3回はイケる』とか『あんな女とヤリてー』とか・・平気で口に出すんです・・あたしも、もう卑屈になってるからそう言う事平気で言われると『あたしとは出来ないくせに・・』『あたしには嘘でもしたいって言ってくれないくせに・・』と、どうしても思ってしまいます。口にまで出しては言わないけど、凄く悲しくなって腹が立って来るんです・・無神経だと思いませんか?それともあたしが子供なのかな・・
>> 10
そうなんですかぁ‥そこまできちんと話し合ってるんですね。
主さんの悩む気持ちが彼に伝わって、相当なプレッシャーになってしまっているのかもしれ…
レスありがとうございます。やっぱり女性には理解に苦しむ話しですよね・・・
あたしも男性の下半身は、精神的にかなり弱いのは何となく分かるんですが、力ずくで拒否される意味が分かりません。
自分ばっかりな気がして凄く悲しいです。
あたしだってエッチを誘ったりフェラをしてあげようとする気持ちだって別に慣れっこな訳ぢゃないんです。あたしは、あたし成りに凄く勇気出してやってる事なのに・・自分が精神的な事で怖いからってフォローもなしに他人を傷付けてもいいのでしょうか?
>> 11
はじめまして!
わたしは♀だから分からないけど、
ちょっとイチャイチャしたりしたらちゅうとかをしながら、
いろんなとこスキンシップしたりして…
レスありがとうございます。
ううん。そんな事ない。どうもありがとうございます。
スキンシップも始めは取ってました。あたしも考えました。彼の体中を愛撫したりキスしたりすればいくら何でもその気になるだろうって・・二人きりになるチャンスがあればスキンシップもちょくちょく取ってたんです、その流れで何度もフェラをしようとしましたが、結局力ずくで引き離されてしまいます。『エッチしたい』ってあたしからお願いしても『しない』の一点張りだし・・。
でも、愛撫してる最中は勃つんですなのに我慢する意味が分からない。
最近では、したいしたいって言ったり努力したりする自分が惨めてになって来たので、キスも余りしてません。
本当に仲のいい友達みたいです・・
今晩は‼以前レスしたけど気になって覗いたらまだ苦しんでるね💦彼は何を考えてるのか同じ男としては理解不能だよ💦まぁ気長に待つって言っても限度が有るし本当辛いよね💦主さんは女性だから嫌かもしれないけど今度AVでも二人で観たら⁉俺は単純だから段々とムラムラするけど彼はどうなのかな⁉何でも試した方がいいと思うけど精神的な物は彼自信の問題だし難しいけど凹まないでね‼
- << 17 レスありがとうございます。私はAVを一緒に見るのも彼が一人で見てるのも特に気にしません。 そう言う事に興味が沸くのも、それで興奮するのも普通の事だと思うから・・前にラブホに行って何度か一緒に見た事はありますが、その時も何もありませんでした。 勃っていたので、興奮はしていたのかもしれませんが・・。 今日もまた言ってました。昨日、今度結婚する幼なじみにたまたま会ったそう何です、凄くキレイになっていたみたいで 『(結婚する前に1発俺にヤラせてよ)って言ったら、死ねって言われちゃったぁ』とあたしに話して来ました。 もうそう言う話しを聞くのも嫌なんです・・それを聞かされて何て反応したらいいのか分からないし・・惨めだし・・
>> 15
今晩は‼以前レスしたけど気になって覗いたらまだ苦しんでるね💦彼は何を考えてるのか同じ男としては理解不能だよ💦まぁ気長に待つって言っても限度が…
レスありがとうございます。私はAVを一緒に見るのも彼が一人で見てるのも特に気にしません。
そう言う事に興味が沸くのも、それで興奮するのも普通の事だと思うから・・前にラブホに行って何度か一緒に見た事はありますが、その時も何もありませんでした。 勃っていたので、興奮はしていたのかもしれませんが・・。
今日もまた言ってました。昨日、今度結婚する幼なじみにたまたま会ったそう何です、凄くキレイになっていたみたいで
『(結婚する前に1発俺にヤラせてよ)って言ったら、死ねって言われちゃったぁ』とあたしに話して来ました。
もうそう言う話しを聞くのも嫌なんです・・それを聞かされて何て反応したらいいのか分からないし・・惨めだし・・
う~ん…なんでだろう…よくわからないよね💧わたしも女だしほんとに全然分からない…
彼はなんでそんなことをいって来るのかなあ…
男の子だし性欲はあると思うんだけど…普通彼女にそういうこと言わないよね😱わたしゆわれたらスネてしまうかも💧
彼に聞いても教えてくれないんだよね…
謎すぎるよ…
- << 22 何度もレスしてくれて、ありがとうございます。 彼があたしに言って来る事に対して文句を言った事はまだないです。 いつも、『聞きたくない』と言おうか止めようか悩んで結局言いそびれてしまいます。 彼の意図は何となく分かるんです・・恐らくあたしにヤキモチをやいて欲しいのではないかと思うのですが あたしも卑屈になってる分ヤキモチで言ったつもりの言葉が喧嘩腰になってしまいそうで、中々口に出せません。 今、少し距離を置こうか考えています。彼には言わずに、用事があるフリをして会うのを控えてみようかと思うのですが・・
>> 20
う~ん…なんでだろう…よくわからないよね💧わたしも女だしほんとに全然分からない…
彼はなんでそんなことをいって来るのかなあ…
男の子だし性欲…
何度もレスしてくれて、ありがとうございます。
彼があたしに言って来る事に対して文句を言った事はまだないです。
いつも、『聞きたくない』と言おうか止めようか悩んで結局言いそびれてしまいます。
彼の意図は何となく分かるんです・・恐らくあたしにヤキモチをやいて欲しいのではないかと思うのですが
あたしも卑屈になってる分ヤキモチで言ったつもりの言葉が喧嘩腰になってしまいそうで、中々口に出せません。
今、少し距離を置こうか考えています。彼には言わずに、用事があるフリをして会うのを控えてみようかと思うのですが・・
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
写真を見てゾッとしました6レス 173HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
相手の気持ちが分からない6レス 144HIT 片思い中さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
彼の気持ちを知りたい6レス 117HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♀) 男性レス限定
-
バックする必要がない位気持ちいいっていいことですか?4レス 213HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
偽乳でごめんなさい4レス 140HIT 恋愛中さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
割り勘男ばかり
一つ主さんにアドバイス ここは私が払いますと言ってくる男性には、私も…(匿名さん10)
10レス 312HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
相手の気持ちが分からない
ありがとうございます。 そうだと嬉しいんですけど⋯ 初恋中…(片思い中さん0)
6レス 144HIT 片思い中さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
写真を見てゾッとしました
それが主さんに対しての執着心になるとは思わないけどな。(恋愛好きさん6)
6レス 173HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
彼の気持ちを知りたい
知り合った所もそうだけど相手の好みでは、無かったと思いますよ。 …(恋多きパンダさん6)
6レス 117HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♀) 男性レス限定 -
男の子の痛み
指を車のドアに挟まった時の15倍ほど(匿名さん2)
2レス 142HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
彼氏の交友関係について、4レス 66HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
これってめんどくさいですか、1レス 115HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
アドバイスお願いします10レス 216HIT 匿名さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
会えなくなり不安です5レス 248HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
アドレスお願いいたします15レス 329HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
彼氏の交友関係について、
今更嫌とか言えないなら我慢するしかないとは思ってしまうよね。(恋愛好きさん4)
4レス 66HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
これってめんどくさいですか、
鬱陶しい(匿名さん1)
1レス 115HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
アドバイスお願いします
文章は書くの好きなので。 べつに人を切るつもりはないです。 ち…(匿名さん0)
10レス 216HIT 匿名さん (40代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
結婚相談所・どんな性格に惹かれますか?
結婚相談所での性格欄でのウケのいいワードなら 「大らかで包容力がある…(空飛ぶモンティパイソン)
3レス 420HIT 恋バナしたいさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
LINEブロックされた原因
何一ついい所がなかったんじゃ?(匿名さん5)
5レス 449HIT 通りすがりさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
私より人生ハードモードな人は居ないと思う(身バレ(汗)
今日ふと思ったんですけど私よりハードな人生の人ってなかなか居ないなって思います。 皆さんどう思いま…
49レス 747HIT 経験者さん ( 女性 ) -
これはどういう意味でしょうか
30代前半男性です。 渋谷を歩いていたら、不動産営業の路上スカウトに声をかけられました。 私服(…
14レス 229HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
旦那が借金してたことが発覚
1ヶ月前に旦那が800万借金してたことが発覚 離婚したいけど子供いるから離婚しないようにしてる
14レス 198HIT やりきれないさん (40代 女性 ) -
友達のことで彼氏の機嫌が悪い
半同棲中の年下彼氏に少し浮気されてました。 私は結婚適齢期で彼氏はまだ学生で若いので遊びたい気持ち…
15レス 245HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
好意を持って深く関わった男性との関係について悩んでいます。
彼とは恋人関係ではありませんでしたが、私は好意から尽くしすぎてしまい、結果として都合よく扱われる立場…
35レス 534HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
自分のスペックがわからないです。
学歴で結婚を決めるのは••• 私は、専門学校中途退学で高卒なんですが、 結婚相手は、やは…
10レス 371HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) - もっと見る
©2026 秋山孝