どれくらい我慢できる❓

レス7 HIT数 18650 あ+ あ-

2007/08/09 20:29(更新日時)

男の人は最高でどのくらいの期間Hしなくても絶えれるのでしょうか❓私の主人の事なんですが、私が妊娠しているので遠慮がちで私が主人のアソコを触って誘っても『こそばいからやめて😊』と言われます😔一緒に♨に入っても勃起しないです💧このまま行けば産まれるまでと産まれてからと後5ヶ月くらいはH出来ないと思うんですが、オ〇ニーもしてないみたいなんです😥『お前がおるのにオ〇ニーなんかするわけないやろ💨』って言うんです😥なので浮気や風俗が心配です💦人それぞれだと思うんですが、男の人は5ヶ月くらいは我慢出来るんでしょうか❓ちなみに妊娠する前は週に3回くらいしてました😔長文スミマセン🙇

タグ

No.842602 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ

No.1

自分の時は、妊娠した妻に性欲わきませんでした。神聖なものを感じて、汚すような気がしたから。だから、こっそりAV借りて見て抜いてましたね。妻には内緒でした。

• << 3 1番さんお返事ありがとうございます🙇 やっぱり性欲沸かない人もいますよね😥まだ私は20歳なので、女の魅力がなくなってしまったと思ってすごくショック受けてます😢オ〇ニーですが、仕事から帰ってきてご飯食べて一緒に♨に入って寝るのも横で寝てるんですが、一人でする時間ありますかね❓⭐後、子供が産まれてからは奥様に対する性欲戻りましたか❓😥

No.2

今臨月の妊婦です😊
旦那と最後にしたのは7ヶ月入った頃💏それ以来してません。妊婦になってからHは2・3回かな➰
H大好きな旦那なので、いろ②心配にはなりますが、Hサイト見てる以外、特に何も無いです✨
(サイト見るくらいなら黙認してます💧)

一人で抜いてる様子も無いです。ただ、たまにあたしがお口でしてあげる事はあります☺💦💦

あたしもすごく気になってました💨
人それぞれでしょうが、我慢出来る人は我慢出来るみたいですよ🎵🎵

主さんの旦那様は、きっと主さんとベビちゃんの事を大事にしたいんじゃないですかね❤

• << 4 2番さんお返事ありがとうございます🙇 同じ妊婦さんから御意見頂いて嬉しいです⭐2番さんのご主人と一緒で我慢してるだけなんですかね⭐それであればホッとするんですが💨今7ヶ月で少し前まではHしたり口でしてあげたりしてました😃だんだんお腹が大きくなったんで性欲沸かなきなったんですかね😩風俗とか浮気するんやったら毎日でも口でしてあげたいくらいなんです💧私と赤ちゃんのことを考えてくれてるからってことであればすごく嬉しいです☺たぶん2番さんはご主人にすごい愛されてるんでしょうね❤私みたいに疑わないのがすごいです😔

No.3

>> 1 自分の時は、妊娠した妻に性欲わきませんでした。神聖なものを感じて、汚すような気がしたから。だから、こっそりAV借りて見て抜いてましたね。妻に… 1番さんお返事ありがとうございます🙇
やっぱり性欲沸かない人もいますよね😥まだ私は20歳なので、女の魅力がなくなってしまったと思ってすごくショック受けてます😢オ〇ニーですが、仕事から帰ってきてご飯食べて一緒に♨に入って寝るのも横で寝てるんですが、一人でする時間ありますかね❓⭐後、子供が産まれてからは奥様に対する性欲戻りましたか❓😥

• << 5 毎回AV見て抜いてたわけじゃないよ。トイレでささっとすることが多かったね。出産後は半年くらいできませんでした。今たまにやる程度です。子作りのために…。

No.4

>> 2 今臨月の妊婦です😊 旦那と最後にしたのは7ヶ月入った頃💏それ以来してません。妊婦になってからHは2・3回かな➰ H大好きな旦那なので、いろ②… 2番さんお返事ありがとうございます🙇
同じ妊婦さんから御意見頂いて嬉しいです⭐2番さんのご主人と一緒で我慢してるだけなんですかね⭐それであればホッとするんですが💨今7ヶ月で少し前まではHしたり口でしてあげたりしてました😃だんだんお腹が大きくなったんで性欲沸かなきなったんですかね😩風俗とか浮気するんやったら毎日でも口でしてあげたいくらいなんです💧私と赤ちゃんのことを考えてくれてるからってことであればすごく嬉しいです☺たぶん2番さんはご主人にすごい愛されてるんでしょうね❤私みたいに疑わないのがすごいです😔

No.5

>> 3 1番さんお返事ありがとうございます🙇 やっぱり性欲沸かない人もいますよね😥まだ私は20歳なので、女の魅力がなくなってしまったと思ってすごくシ… 毎回AV見て抜いてたわけじゃないよ。トイレでささっとすることが多かったね。出産後は半年くらいできませんでした。今たまにやる程度です。子作りのために…。

No.6

>> 5 お返事ありがとうございます🙇
トイレでも出来るんですね😲トイレまでは監視してないのでトイレでしてるかもしれないですね😃

No.7

抜いてないことはないと思う。私の彼は昔、彼女とセックスレスになったことあるらしいけど、一番は妄想でお風呂場でちゃっちゃっとが多かったらしいよ。
女からするとAV?じゃなかったらやっぱ風俗?って思っちゃうから不安だよね。でも意外と単純にトイレ、お風呂場でってのがあるみたいだから。きっと大丈夫だよ。お体大切にね。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧