🎀ミサンガ🎀

レス23 HIT数 5772 あ+ あ-

2007/09/10 18:07(曎新日時)

私には奜きな先茩が居たす‌
ぃ぀もは党然話せなぃのですが思い切っお文化祭🌈のあたりに手䜜りミサンガのビヌズバヌゞョンをあげようず思っおたす💪私はそのビヌズに字を入れようず思っおるんですが、その先茩は氎泳🏊がずおも速くおもう匕退したケド氎泳郚だったので英語でスむミングっおゃろうず思っおるんですがどぅでしょうか❓❓貰ったら匕かないですかね⁉『ぇっ⁉俺氎泳奜きだケド文字たで入れるか⁉』みたぃに思いたせんかね❓❓

沢山の意芋埅っおたす‌

No.839446 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ

No.1

オゞサンだよヌ😁 俺にも14になる嚘いるけどビヌズは趣味でしおるけど氎泳っお入れるず恥ずかしいんじゃないかな逆にその人を奜きならミサンガさんのむニシャル入れお枡した方が盞手にも気持ちが枡っおいいんじゃないのかな

No.2

私もむニシャルが無難ず思いたす。それか柄だけか。
付き合っおる圌女なら自分のために䜜っおくれたなら䜕でも付けるず思いたすが、ただの埌茩なら気に入らないなら付けおくれないかも 
あずビヌズは貎方の趣味男の子はビヌズは嫌だず思うよ 
玐の方が良さそう☆

でも私が思った事は 今時ミサンガは正盎぀けおくれるか分からないかも 圌女からもらったり、よっぜど気に入った柄ずかじゃないず 
買うずかならいいけど、付き合っおもない人が䜜ったミサンガずかは正盎いらなかったりするし 

ぶっちゃけすぎおすいたせん

No.3

別に謝らなくおもいいよ。ビヌズは別れた嚘の趣味っお曞かなかったかな別れおも䌚っおるけど。気持ちの持ち方次第じゃないかな先茩だろうず埌茩だろうず君が奜きなら、埌で悩むより、はっきり蚀った方がいいんじゃないのかな。私の気持ちずか蚀っおさ倧䞈倫勇気を持っお買ったより䜜った方が愛情があるんだから、頑匵っおみなよ😊

No.4

>> 3 え
貎方にはレスしおないです
䞻さんにぶっちゃけすぎおすいたせんお蚀いたした

あず今貎方のレス芋たら別れた子の趣味じゃなくお14歳の嚘っお曞いおありたしたよ

No.5

奜きなら䜕かプレれントする前に告癜したほうがいいんじゃないですか❓普段あたり話さない埌茩からもらっおも、正盎その気持ちが重いず思いたす 
匕退したっおこずは幎生❓郚掻やっおないならミサンガもあたり意味ないかもですね。受隓のお守りなら時期的にも分かるのですが。

やめずいた方がいいに䞀祚です✋

No.6

スむミングっおダサむから、むニシャルか暡様だけが無難じゃない

No.7

>> 6 ぉみんなグサッず蚀っおくれたすね😁スむミングは英語🔀でもダサィのかァ 。
ぢゃ、考え盎しおみぁす🎵

ぁず、告癜はバレンタむンの日にしたす‌なんか぀ぃ最近友達も違う先茩にミサンガを枡したら喜んで付けおくれたっお蚀っおたから枡そぅず思ったんだケド みんなぁたりオススメぢゃなぃみたぃで ゃめた方がいぃカモ❓❓

No.8

私の孊校でもめっちゃハダッおたす!!

みんな話したこずずかなくおも、勇気をだしおがんばっおたした(^o^)

それで先茩でも以倖に喜んでる人が倚いです(*^^*)

あず、私も氎泳郚なんですが、うちの孊校にはずっおも速い先茩もいお、その先茩は匕退したあずも氎泳を続けお、掚薊で、高校も決たっおいたす。

䞻さんの奜きな人はどうですか??

高校でも氎泳やりそうですか??

No.9

>> 8 はぃ‌ゃりそぅですょ🎵
ゃっぱり勇気を出しお枡しおもいぃでしょうかァ 。

No.10

盞手が喜ぶかは保蚌できたせん🎵
たぁもっずも保蚌なんおあったら恋愛なんおできないから‎
ただ文字入りの手䜜りミサンガですか⁉
盞手があなたの事を奜きかどうかは分からないから 手䜜りずなるず気持ちが入っおいそうで気持ち悪がる男性も倚いから😆    SWIMMINGずいう文字なら氎泳頑匵っおみたいな意味にも受け取れるから悪くはないずは思いたす✋むニシャルはオススメできないですね😆
盞手ず自分のむニシャルを入れるのは🆖ですから気を぀けおね‎

No.11

>> 10 意芋ぁりがずぅございたす‌本圓に圹立぀気がしたす🙇🙇🙇こんなに詳しくァドバむスしおくれお✚

私もむニシャルだず肝ぃカナず でもスィミングだったら頑匵っおっお意味もぁるし盞手も氎泳奜きだから手ずかぢゃなくおもカバンずかに付けおくれるカナず思ったんですょ‌‌

そしたら意倖にみなさんグサッず蚀っおくれお😁
でも私ず同じ考えの人も居たみたぃで✚
ミサンガはもぅ出来たした🎀スむミングで䜜りたした‌
文化祭🌈は土曜日です‌頑匵りマス💪

No.12

>> 11 䜕か 性栌悪い↓
皆せっかく盞談乗ったのにむニシャルは「キモむ」っお すごい神経 
私的にはむニシャルは別にキモくないず思いたすよ☆倚分皆貎方ず先茩のむニシャルを入れるず思っおないず思いたすし 先茩のむニシャルだけを入れるっお意味だずおもいたす☆私的にはどうしおもミサンガ枡すなら柄だけがいいず思いたした☆この際党郚蚀うずスむミングの方がむニシャルよりどうかず思いたした。先茩が氎泳が奜きで奜きでたたらないなら分かりたすが、普通の子なら枡されたら「このメッセヌゞは俺の䜕を知っおるん」おなるず思いたす。付けおもらうの前提で枡すなら盞手が付けやすい物を枡した方がいいず思いたす☆「スむミング」なんお入っおたら友達にバカにされるの嫌だし付けたくないかなず思いたす 
倱瀌なレスされたので構わず本音蚀ったらミサンガ事態が埮劙なんですけどね すいたせん

批刀されたのが気に入らなかったみたいですが盞談する以䞊は肯定掟ばかりではないのを理解しお欲しいです。むしろ肯定掟ばかりなら盞談する意味がさほど無いず思いたすし

No.13

あずもうひず぀☆
番さんが「スむミングがダサい」っおレスした返事で䞻さんは「英語にする」っお蚀っおたしたが倚分皆分かっおるず思いたす☆
たさか「カタカナ」で入れるずは思わないですし(笑)

蟛口なレスは聞き入れられないんでしょうか賛成意芋ばかり聞きたいなら人間関係壊れないために嘘でも賛成する友達だけに盞談したらいいかず思いたす☆
こういう堎は知り合いじゃないから本音が聞けるからいいんだず思いたすが

No.14

>> 13 別に批刀しおなぃですよォ💚

気に觊ったなら謝りたす‌
ごめんなさい🙇🙇🙇

今床からは気を付けたス👮

No.15

>> 14 ぁず性栌も盎したァす👮

No.16

ミサンガをあげるのはいいず思いたすよ✋
気持ち䌝わるしね✚

䞻さんは、ミサンガにスむミングずかむニシャルを入れるかで悩んでるのね😁

ここからは自分が貰う立堎になった時に思う事を曞きたすので、あたり深く考えないでね🎵

スむミングず入れるのは文字が目立ちそうだし、ツレから䜕か蚀われたら嫌やなっお事かな。

むニシャルは、付き合っおる雰囲気が出おしたうから、色々考えちゃうな✋
シンプルなものがいいね‌

ビヌズずか぀けるず、これたた目立぀し、先茩さん氎泳だから少しでも軜いほうが🎵

ようするに、䞻さんず先茩が分かればいいんだよ💕

頑匵っおミサンガ枡しおみっミ(^â–œ^)ノ
応揎しおるで‌‌

No.17

>> 16 泣き。。。。。。💧応揎ありがずぅございたす🙇ぁず、話をたずめおくれおぁりがずぅございたす🙇

私が䜕故スィミングにしよぅず思ったかずぃうず、お店に郚掻の名前が英語で曞いおぁるミサンガが売っおお、そのЀにスむミングもあったからなんです💡それに先茩超氎泳バカなんですよね‌そこがたた奜きなんだケド。だから私はスむミングにしたした。

皆さんの意芋も参考になりたした🙇🙇ぃろ②考えた結果です‌



友達♊は人間関係を壊さないために嘘を぀いたりしたせんょ‌私の友達♊はしっかり自分が思っおる事を蚀っおくれたす💕💕倧奜きな友達♊を吊定されおぃるみたぃだったのでカキコしたした✏でも吊定しおぃる぀もりぢゃなぃかもしれなぃですね💊私にはそぅ感じただけでした‌

No.18

>> 17 吊定はしおたせんよ☆
そう感じたなら私の蚀い方が悪かったんですね。ごめんなさい
でも友達は少なからず党郚を正盎に蚀えないからっおのもあるからです。友達だから盞手を傷぀けたくないみたいな感じで☆
無神経な人はズケズケいう人もいるけど倧䜓は傷付かないように思いやるず思いたすし。
だから貎方の友達を吊定した぀もりは䞀切ないですよ(^-^)
でも䞀぀疑問で、䜕でも蚀っおくれる友達ならその子に盞談したら良かったんじゃないかなここに盞談する前に。
その子にも盞談しおるなら、他に意芋聞きたかったっお事かな
それだずその盞談した友達に倱瀌ずも思うし(>_<)

たあ、でも䞻さんの意志は決たったし䞀件萜着なんですよね☆頑匵っお䞋さいね(^-^)

No.19

>> 18 その子に聞いたらその子はスむミングがいぃっお蚀っおたんですが、『私以倖の人にも聞いおみるずいぃカモねミクルずかで』っお事でここに来たしたァ💚💫だから友達♊には倱瀌しおなぃでェす😊

明日完成品を友達♊に芋せおみる事に∪た∪た‌

No.20

>> 19 そっか☆

頑匵っおください(^-^)

No.21

わたしは今日枡したした!!

倧成功です☆

䞻さんずかの意芋も参考にしおみたのですが、
ミサンガは奜きっおゆヌ意味もあるけど、
○○○がんばっお!!みたいな意味もあるみたいなので、
応揎しおるっおゆヌ意味もこめお枡しおみたらどうですか??

少しは気が楜になるず思いたすよ(^o^)

No.22

>> 21 レスぁりがずぅございたす🙇

はぃ‌頑匵っおみたす💪

No.23

>> 22 結局枡せたせんでした。。。💧
みなさん意芋ありがずぅござぃたした🙇

先茩は文化祭の日、䌑んでしたぃたした💧💧

投皿順
新着順
䞻のみ

新しいレスの受付は終了したした

恋愛盞談掲瀺板のスレ䞀芧

恋愛盞談掲瀺板。恋愛の悩み👩‍❀‍💋‍👩盞談、情報亀換のための匿名掲瀺板です。SNSで盞談できない悩みを恋愛の先茩に聞いおみよう。完党匿名で投皿できる恋愛盞談掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧