✨元モー娘。&元ダブルユーの加護亜依✨

レス31 HIT数 9032 あ+ あ-

2008/08/10 21:48(更新日時)

🚬喫煙問題を2回も起こし解雇された加護亜依‼ 世間からも芸能界からも姿を消したが、ここに来てある情報を聞いた👂 現在はNew Yorkへ語学留学で行ってるらしいが本来は違うらしい😁😁実は、🚬喫煙問題で解雇への原因を作ったとされてる👨男性と近々、結婚するらしいのだ😱 あいぼんの母親も了承済みでNew Yorkにて2人は同棲をしてるという😱 皆さんの意見を聞かせて欲しい✋

No.835230 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順

No.1

別にいいんじゃないの、ほっておいてあげたら?😪

No.2

>> 1 同感です。
もう好きにしてもいいと思う💦 主さんは 許せないの?

No.3

皆さんの意見って……

正直どうでもいいですね💦
加護がどこで何してようが興味ないし😩
タバコ吸いたかったら吸えばいいし、結婚したいならすればいい……

ただ、みんなの好奇の目に負けないように…とは思います😊
加護の人生、放っておいてあげては❗❓

No.4

ってか、日本にいるぜ💧
情報古いわ(笑)

No.5

今は事務所で働いてるらしいです。痩せたらしいですよ。

No.6

大人だからね。
辻ちゃん結婚したから結婚良いなぁとか思ってるかもね
また復帰したいなら🚬慎むだろうし
復帰するなら二人で復帰したいだろうし。辻ちゃん父ってトラック運転手だっけ❓兄弟も多いっけ❓忘れたけど…早くから働いてるしね…🚬くらい

No.7

今日、『スーパーモーニング』でインタビュー受けてましたね😲

新しい事務所も決まって、女優として復帰ですか⁉

頑張って下さい🙌

No.8

私もスーパーモーニング見ましたがリストカットしていたなんて驚きでした。

No.9

見なかった!どんな事を話したんですか?

No.10

>> 9 タバコを吸う事で早く大人になりたかったという話、謹慎中何度もリストカットしたという話、両親の離婚の話…かな😔

印象が以前と違って、少し前の広末涼子みたいな感じでしたよ😊

• << 12 わたしも昔の広末涼子みたいって思いました。 色々大変な環境だったかもしれないけどそんな人たっくさんいるよって思いつつ、芸能人だったからこんなことになったんよなってかわいそうに思ったりもしました。未成年での芸能活動って周りにきちんとした人がいないとダメなんだなって思いました。
  • << 13 そうだったんですか…😢 アッコにおまかせで出るかな?

No.11

加護ちゃん
かわいそうです。

No.12

>> 10 タバコを吸う事で早く大人になりたかったという話、謹慎中何度もリストカットしたという話、両親の離婚の話…かな😔 印象が以前と違って、少し前の… わたしも昔の広末涼子みたいって思いました。
色々大変な環境だったかもしれないけどそんな人たっくさんいるよって思いつつ、芸能人だったからこんなことになったんよなってかわいそうに思ったりもしました。未成年での芸能活動って周りにきちんとした人がいないとダメなんだなって思いました。

No.13

>> 10 タバコを吸う事で早く大人になりたかったという話、謹慎中何度もリストカットしたという話、両親の離婚の話…かな😔 印象が以前と違って、少し前の… そうだったんですか…😢
アッコにおまかせで出るかな?

No.14

>> 13 週刊朝日にインタビューの様子が掲載されるらしいから、もしかしたら『アッコにおまかせ』でやるかもしれないね😊

頑張ってほしいな🙌

No.15

12歳からトップアイドルだもんネ😲✨
そりゃ、ストレスも一般人ょり多いだろぅし⤵大変だネ😥
家庭の事も背負ってたなんてさぁ😱
なんか、昔の可愛い加護ちゃんじゃなくて、キレイな加護ちゃんになってたネ😊✨
頑張ってほしぃなぁ😃

No.16

加護ちゃん俺と結婚して欲しいな☺俺は🚬許すし守ってあげたい😍

No.20

>> 19 その嫌味な性格が嫌。事実だろうと消されてんだから、何回も書かなくていいと思う。
削除はしてないし、ショック受けた1人ですが、一応。しゃくにさわる。

No.21

ブログ見たけど普通に可愛い。大人っぽくなってた✨

No.22

>> 21 確かにアイドルの喫煙は許せないが今回は十二分に制裁を受けたからいいのでは? むしろ『加護さんだけか?』って気がするが

No.23

加護ちゃん反省したなら喫煙は許す😣

けど昔ファンだったから男も…しかもおっさんと恋愛してたのがショック😱⤵⤵

No.24

さんまのまんま 面白かったね➰

No.25

まぁ あんな小さい頃からチヤホヤされてれば あーなっちゃうだろうね💨 何しようと勝手なんだけど、もうテレビには一切出ない方が身のためなんじゃないの❓

No.26

昔の加護が見れるよ
http://m.vision.ameba.jp/m/watch.do?movie=185857
むかしのほうが、かわいかった💔

No.27

⬆チヤホヤされて…ってあの環境で育った人をよくそんなふうに言えるな。家の事情が可哀想な子だよ。

復帰しても喋り方は変わってなかったけど
髪の毛が薄くなってるのにちと衝撃。大丈夫なんだろうか

No.28

今日のロンハー📺に加護ちゃんが出てるけども😲口が悪いなあ

No.29

結局、意志が弱いんだよね。あ、頭もか(笑)

No.30

今日のロンハーを観ても擁護できる奴いるのかな‥(苦笑)

No.31

あれくらい一般と変わらないやん。
前のブリッコより毒舌キャラになって好感度アップ⤴じゃない?

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧