都合の良い男

レス34 HIT数 4861 あ+ あ-

2007/07/04 04:14(更新日時)

元カノと別れて4ヶ月

元カノと新しい人と付き合ってたので
復縁したい気持ちを抑えながら
他の恋愛を探したりしてました

そんな中元カノに誘われて食事に行ったら
今フリーだって事を聞きました

彼女も俺も気持ちを抑えられずに
キスした後結局Hしてしまいました

次の日もずっとラブラブで
ホンマに愛し合って幸せで
また運命が結ばれた気がしてました

でも不安があるから付き合えないって
フラれてしまいましたが
その時はその不安を取ってあげれば
良いしなって考えてて
愛し合ってるから戻れると思ってたんです

でもしばらくしてメールは減るし
あの時想像できなかったくらい
虚しい気持ちでいっぱいで辛いんです

元カノの愛してるけど付き合えないって
言い分はわかるけど
自分の視点だとHだけの関係で終わったのが辛くて↓

付き合えないのに何でHするんだろ
よくわからないです

元に戻れるなら戻りたいけど
元カノを許せない気持ちもあるし
どっちが答えかわかりません

都合の良いように扱ってるつもりは
元カノには無いだろうけど
都合の良い男になってしまってる気がします

誰かアドバイスください
会話してくれるだけでも結構です

No.833767 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

今、辛ぃですね😢
私で良ければ話聞きます☺✨

一人でずっと考えすぎたら、もっと辛くなると思うし😢😢

話をするだけでも少しわすっきりしますよ☺✨

• << 4 ありがとうございます(ノω<。) そう言ってもらえると嬉しいです 自分にとって彼女はホンマ大事な人なんです だからこそ全てを許してでも 戻りたくて(PД`q) 身体許せるけど付き合えないのは虚しいです

No.3

>> 1 削除されたレス そう思えたら良いんですけどね(・ω・;A)

彼女とは身体の相性スゴク良いし
性欲より愛する人と一つになれる幸せが大きいからですかね?

女々しい男かもしれません(つω・`)

No.4

>> 2 今、辛ぃですね😢 私で良ければ話聞きます☺✨ 一人でずっと考えすぎたら、もっと辛くなると思うし😢😢 話をするだけでも少しわすっきりします… ありがとうございます(ノω<。)
そう言ってもらえると嬉しいです

自分にとって彼女はホンマ大事な人なんです

だからこそ全てを許してでも
戻りたくて(PД`q)

身体許せるけど付き合えないのは虚しいです

No.5

>> 4 そうですかぁ😢
体の相性も大切かもしれなぃけど、気持ちも大切です☺✨

私の元カレも本当に大切な人で…でも、やっぱりどんなに好きであっても、ずっと一緒に入れる事は出来なぃし😔一方的だったら😢
一方的に好きであっても、向こうわ何も思ってなければ、付き合ぅのわ無理ですよね😢

その人が好きだからこそ、私の分まで幸せになってほしぃ❤っていつも思ってます☺✨

今わ主さんわ辛ぃかもしれなぃ……でも、元カノさんの幸せも考えてほしぃな☺って思ぃます✨✨

No.6

>> 5 彼女を好きなのは身体の相性が良いからでないですよ
書き方が悪かったですね(・ω・;A)

彼女のためってどうすることが
彼女のためなんですか?

愛してるって言ってくれてHしても
付き合えない事を黙って我慢することですか?

何が正しいかわからないんです(ノд・。)

都合の良い男で終われば良いんですか?

No.7

>> 6 違ぃますよ👊
元カノさんにわいけなぃ事わいけなぃ、体だけの関係わだめって事、ちゃんと伝えなぃとだめですよ😠

いうのわ辛ぃけど、それが彼女さんのためだと思ぃます

No.8

>> 7 真剣に考えてもらってありがとうございます☆

たぶん彼女は解ってると思います
これからは付き合わないのならHしないと
思っているハズです…

Hしたからといって戻れると期待した自分が悪いんですよね
きっと↓

だからHする程愛し合ったのに戻れないことに
虚しさを感じてしまうのかも知れません

やはり彼女と復縁することは
もう望めないのでしょうか?

No.9

>> 8 彼女さんが主さんの事を本当に好きじゃなぃと、付き合う事わ無理だと思います

主さんが本当に彼女さんが好きなのわ分かってます、でもお互いが好きじゃなぃとどうやっても付き合えなぃ時だってあります……

• << 11 今回のことはヨリが戻る途中段階だと思ってたのですが やっぱり彼女の愛してるの言葉や行動は信じないで 一時の気の迷いだったことにします 片方好きでも付き合えることもあるし 両方好きでも付き合えないこともあるし 結局どっちもが付き合いたいと思わないと無理ですよね 少しずつ現実が見れてきました!!

No.10

彼女の言葉通りだと思うけど❓
言葉悪いけど
元カノだからって誘われて食事行った時点でダメダメだと思う

• << 13 そうですよねぇ 頭でわかってるけどできないから 人間って難しいなと思います 単純にはうまくいかない恋愛だから 悩んでしまいます↓ 仮に次から会わないと決めても 復縁したいと思う気持ちを消すのは難しいです。。。

No.11

>> 9 彼女さんが主さんの事を本当に好きじゃなぃと、付き合う事わ無理だと思います 主さんが本当に彼女さんが好きなのわ分かってます、でもお互いが… 今回のことはヨリが戻る途中段階だと思ってたのですが
やっぱり彼女の愛してるの言葉や行動は信じないで
一時の気の迷いだったことにします

片方好きでも付き合えることもあるし
両方好きでも付き合えないこともあるし

結局どっちもが付き合いたいと思わないと無理ですよね

少しずつ現実が見れてきました!!

No.12

>> 11 現実も見るのわ悲しいですよね😢↘

うちわ最初、現実逃避してました😠😠

まだ別れてぃなぃって……

でも、時間がたって…別れたんだぁ…って言うのが分かってきて😢↘

お互い頑張りましょぅね☺✨

主さんが辛い時わうちが主さんの心の支えになりたぃです✨
なんでも話てくださぃ☺✨

絶対一人でため込んだらだめです😢

うちが彼氏と別れて最初のころ一人で溜め込みすぎて、壊れちゃったんで😢↘

• << 14 そうなんですかぁ 自分も別れて2週間は別れた現実を飲み込むので 精一杯でした(。>_<。) ただ好きな気持ちはなかなか消えてくれないものなんですね 自分と元カノは1回別れて6ヶ月待ち続けた結果 復縁したことがあるのでまた期待してる部分がある気がします 女の子さん2(17匿名)はどうやって割り切ったのですか?

No.13

>> 10 彼女の言葉通りだと思うけど❓ 言葉悪いけど 元カノだからって誘われて食事行った時点でダメダメだと思う そうですよねぇ

頭でわかってるけどできないから
人間って難しいなと思います

単純にはうまくいかない恋愛だから
悩んでしまいます↓

仮に次から会わないと決めても
復縁したいと思う気持ちを消すのは難しいです。。。

No.14

>> 12 現実も見るのわ悲しいですよね😢↘ うちわ最初、現実逃避してました😠😠 まだ別れてぃなぃって…… でも、時間がたって…別れたんだぁ…って… そうなんですかぁ

自分も別れて2週間は別れた現実を飲み込むので
精一杯でした(。>_<。)

ただ好きな気持ちはなかなか消えてくれないものなんですね

自分と元カノは1回別れて6ヶ月待ち続けた結果
復縁したことがあるのでまた期待してる部分がある気がします

女の子さん2(17匿名)はどうやって割り切ったのですか?

No.15

>> 14 まだ全然割り切ってなぃですよ😁

今でも彼氏の事わ好きです

でもそれをけして心の中だけで思ぅよぅにしてます😢😢

辛いけど😔

叶わない恋だとしても、思い続けるのわ自分の自由な事なんだから、

最初、前カレを諦めよぅとしました…それでいい人が現れてもやっぱり前カレの事が好きって前カレのほうが自分を分かってくれる😢

心のどこかで思ってしまぃます😔

• << 17 やっぱり気持ちは消えないですよね↓ 女の子さん2(17匿名)は復縁できるならしたいですか?

No.16

私は彼女の気持ちも分かる気がします😣
私も元カレとょく会ってます。Hはしてなぃケド,チュウとかはしてしまいます。お互い今は恋人いないし,いわば都合のいい関係なんでしょうね🐱💦 彼の事キライで別れたわけじゃなく,やっぱり一緒にいると楽だし落ち着くので,何かあると彼を頼ってしまいます💧でも,また付き合う気があるかと言われると...別です💧
難しいですね😣

• << 18 愛してる気持ちはあるんですか? 元カレさんはさぁ(QM54XC) さんのことをどう思ってるのですか? 参考にしたいので教えてください!!

No.17

>> 15 まだ全然割り切ってなぃですよ😁 今でも彼氏の事わ好きです でもそれをけして心の中だけで思ぅよぅにしてます😢😢 辛いけど😔 叶わない恋… やっぱり気持ちは消えないですよね↓

女の子さん2(17匿名)は復縁できるならしたいですか?

• << 19 また付き合いたぃけど…それわずっと先の事だと思います…

No.18

>> 16 私は彼女の気持ちも分かる気がします😣 私も元カレとょく会ってます。Hはしてなぃケド,チュウとかはしてしまいます。お互い今は恋人いないし,い… 愛してる気持ちはあるんですか?

元カレさんはさぁ(QM54XC) さんのことをどう思ってるのですか?

参考にしたいので教えてください!!

• << 26 彼の事を好きなのかなぁ..って考える事もありますよ!ヤキモチやいたりするし😓でも,また付き合っても前と何もかわらないんじゃないかなぁって思うので,付き合う!とはならなぃんです。彼もわたしと同じなんだと思います😌 今の関係が良いのかはわからないですケドね😔

No.19

>> 17 やっぱり気持ちは消えないですよね↓ 女の子さん2(17匿名)は復縁できるならしたいですか? また付き合いたぃけど…それわずっと先の事だと思います…

No.20

>> 19 もし運命なら相手から自然に戻ってくるって考えてるんですね

自分もそう思ってたからHの時
彼女が戻ってきてくれた気がしてました

結局付き合わなかったけど
前より運命が近づいたように見えたから
頑張って振り向いてもらおおうとしてて
でもそれって自分でたぐりよせようとしてるだけで
相手がHの時からは自然に戻ってこようとしてないわけで
必死になってる自分がバカに見えてきました

戻る方に進んでるんでなくて
所詮Hだけだったと考えます!

辛いですが

No.21

>> 20 今わ辛いけど、いい事わいつかきますよ☺✨

苦労した分だけ自分に帰ってくると思いますよ☺

No.22

>> 21 ありがとうございますo(*^▽^*)o~♪

女の子さん2(17匿名)のおかげで考えは落ち着きました

後は気持ちの問題ですね

会いたい気持ちを抑えます!

No.23

>> 22 気持ちを抑えるのわ辛いですよね😠😢↘
想像以上に辛いけど、それを抑えなぃといけなぃ時とかありますよね😔😔

No.24

>> 23 女の子さん2(17匿名)も辛いですよね

連絡全く取らずにいるんですか?

どうしても辛いときはどうやって
やり過ごしてるのでしょうか?

No.25

>> 24 連絡もしてません⤵⤵😔

本当に辛い時わ思いっきり泣いて周りにいる友達に助けてもらって話を聞いてもらって、

うちわ高校生なんで部活や今自分がしなきゃいけなぃ事をして紛れさせてます😢

• << 27 連絡したいのとか抑えてるんですね 尊敬します!! 昨日はメールするの我慢できましたが 今日はどうか… あの日のことを思い出すと辛いです↓ 自分は大学生だけど今うつ病なんで 学校行けなかったり打ち込む気力が無くて やっぱり考えてしまいます(。>_<。)

No.26

>> 18 愛してる気持ちはあるんですか? 元カレさんはさぁ(QM54XC) さんのことをどう思ってるのですか? 参考にしたいので教えてください!! 彼の事を好きなのかなぁ..って考える事もありますよ!ヤキモチやいたりするし😓でも,また付き合っても前と何もかわらないんじゃないかなぁって思うので,付き合う!とはならなぃんです。彼もわたしと同じなんだと思います😌
今の関係が良いのかはわからないですケドね😔

• << 28 好きだけど付き合いたくない 彼女も同じこと言ってたました 彼女はかなり嫉妬とかヤキモチやいてきて 怒って色々言ってくるけど 自分と付き合うことに魅力がないんでしょうね 彼女もし自分に誰かと付き合ったり Hとかの関係があったら 何があっても戻らんって言われました そういうもんなんですか? 自分を磨いて付き合いたいと思わせるように 頑張りたいのですがやっぱ辞めたがいいのかな

No.27

>> 25 連絡もしてません⤵⤵😔 本当に辛い時わ思いっきり泣いて周りにいる友達に助けてもらって話を聞いてもらって、 うちわ高校生なんで部活や今自分… 連絡したいのとか抑えてるんですね
尊敬します!!

昨日はメールするの我慢できましたが
今日はどうか…

あの日のことを思い出すと辛いです↓

自分は大学生だけど今うつ病なんで
学校行けなかったり打ち込む気力が無くて
やっぱり考えてしまいます(。>_<。)

• << 29 うちも、精神的にだめで病院通いです💦💦

No.28

>> 26 彼の事を好きなのかなぁ..って考える事もありますよ!ヤキモチやいたりするし😓でも,また付き合っても前と何もかわらないんじゃないかなぁって思う… 好きだけど付き合いたくない
彼女も同じこと言ってたました

彼女はかなり嫉妬とかヤキモチやいてきて
怒って色々言ってくるけど

自分と付き合うことに魅力がないんでしょうね

彼女もし自分に誰かと付き合ったり
Hとかの関係があったら
何があっても戻らんって言われました

そういうもんなんですか?

自分を磨いて付き合いたいと思わせるように
頑張りたいのですがやっぱ辞めたがいいのかな

• << 31 主さん達がどういぅ理由で別れたかはわかりませんが,彼女はきっと付き合ってもまた同じ事の繰り返しなんじゃないかと思ってるんじゃないかな😣私はそうなんです⤴ きっと彼女も悩んでると思いますょ😫⚠

No.29

>> 27 連絡したいのとか抑えてるんですね 尊敬します!! 昨日はメールするの我慢できましたが 今日はどうか… あの日のことを思い出すと辛いです↓… うちも、精神的にだめで病院通いです💦💦

No.30

>> 29 同じですね(ノд・。)

今日はスゴク不安定です↓

もうイヤ…

No.31

>> 28 好きだけど付き合いたくない 彼女も同じこと言ってたました 彼女はかなり嫉妬とかヤキモチやいてきて 怒って色々言ってくるけど 自分と付き合… 主さん達がどういぅ理由で別れたかはわかりませんが,彼女はきっと付き合ってもまた同じ事の繰り返しなんじゃないかと思ってるんじゃないかな😣私はそうなんです⤴ きっと彼女も悩んでると思いますょ😫⚠

No.32

>> 31 そういう場合復縁しようとするのは迷惑なんですか?

別れた原因は忙しくて彼女を甘えさせることができなくて
不安になっているのに気づけなかったことです

あ~も~Hするなら付き合って欲しいし
付き合う気ないなら好きな気持ちを見せないでほしい

No.33

>> 32 その気がなぃなら,気を持たせる事しないで...っていぅ主さんの気持ちもわかります😣 彼女サンに,これから先付き合う可能性はあるのか聞きましたか⁉😣

No.34

>> 33 今彼女が実家に帰ってるので話出来てないですが
今はよくわからないって言ってました(ノд・。)

何か元カレが俺の事で不安にさせてるみたいです

そういうやり方で奪った人だから
元カノがそいつを好きで付き合ってた訳でないので
そいつと戻ることは無いですが

悪あがきされて邪魔で困ってます↓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧