明日やろうはバカ野郎🐷🔥

レス144 HIT数 4015 あ+ あ-

2008/08/30 23:01(更新日時)

明日やろうはバカ野郎🐷!
というわけで今日からダイエットしたいと思います(^0^)/❤

夏休みなのでダイエット始めるには良い機会ですよね💡

一緒に頑張ってくださる方も大募集中です(´∀)❤

―現在―
身長155cm
体重51.2kg
ぽっちゃりを越えています😢

―目標―
夏休み明けまでに
まずは体重48kg目指します🐷🔥

最終的には45kgになりたいです😢❤

食事、体重、運動などをちょくちょく記録していきます✋

No.83049 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主です。

朝食🍴
ご飯は茶碗半分ほど
マグロフレーク

これから腹筋と背筋やりまーす✌
手始めに20回ずつ(^0^)

No.2

昼食は食パン1枚分💡
半分はフレンチトースト
半分はチョコクリームをつけたやつ🍴

あとかき氷🍧

今日はこれから夜までバイト💰
夜ご飯は8時過ぎになってしまう😠

No.3

主さんこんばんは😺
私もダイエットしてます‼
162㌢の50㌔です💦
まづは夏休み終わるまでに-3㌔
4月までに42㌔目指してます👍
一人でやるよりはげましあえたら頑張れそうです😊
仲間にしてくれませんか??

No.4

>> 3 ありがとうございます☺

一緒に頑張りましょう🐷🔥

No.5

>> 4 おねがいします😺
主さんは体重いつ測ってますか??
あとダイエット方法聞きたいです😍

No.6

>> 5 私は朝起きてからご飯食べる前に測ってます💡

ダイエット方法は特に決まってないんですが、
今は特に炭水化物を少なめにしてます❤徐々におかずとかの量も減らしていきたいです✌食べないっていうのは私 絶対無理なので😨

あとは腹筋背筋などの筋トレ、ウォーキング、お風呂上がりに太ももやふくらはぎをゴム手袋でマッサージしてます💡
半身浴もたまにやりますよ❤

3さんは何をやっていますか?

• << 8 やっぱり朝ご飯前ですか😊 私はいつ測ったらいいか分からなくて朝と夕飯後に測ってました💦 ダイエット方法は私も炭水化物は夕飯にはたべない事と昼の弁当を2段から1段のにしました‼ あとは学校の行き帰りは歩いてます🎵 主さんも高3ですか❓勉強って以外と㌍使うみたいです✌ 私は受験生だから休日は8時間位勉強して㌍消費してます✊

No.7

今日の夜ご飯
ご飯茶碗半分🍴
豚カツ3きれ、小さめのアジフライ、サラダです😨

豚カツはヤバいかな💦
今日は間食はしてません😊
もっと野菜とらなくちゃ;

これからお風呂です。
お風呂上がりにはゴム手袋で脚マッサージします♨

No.8

>> 6 私は朝起きてからご飯食べる前に測ってます💡 ダイエット方法は特に決まってないんですが、 今は特に炭水化物を少なめにしてます❤徐々におかずと… やっぱり朝ご飯前ですか😊
私はいつ測ったらいいか分からなくて朝と夕飯後に測ってました💦
ダイエット方法は私も炭水化物は夕飯にはたべない事と昼の弁当を2段から1段のにしました‼
あとは学校の行き帰りは歩いてます🎵
主さんも高3ですか❓勉強って以外と㌍使うみたいです✌
私は受験生だから休日は8時間位勉強して㌍消費してます✊

• << 10 何か食べた後だと体重増えて私やる気なくすので😂(笑 私学校でのお昼はいつもコンビニのおにぎり🍙なんですよね😱最初はパンだったんですが、やっぱカロリー的にもご飯ですよね(^u^)❤ 私は高2ですよ✋3さんは受験生なんですね💡8時間勉強とかスゴいです❤😲 学校はいつも自転車です🚲歩きで行ける距離ではないので😂片道約10kmです😂 炭水化物は敵ですね(^^;

No.9

朝➡食パン01枚・サラダ・ヨーグルト
昼➡サラダ・カレー
夜➡豆腐1/2丁・刺身・サラダ
体重➡50㌔
夜大好きなサラダをかなり大量に食べたのに朝と体重変わってなかった😍
今日はウォーキング30分勉強8時間30分して㌍消費しました‼‼

No.10

>> 8 やっぱり朝ご飯前ですか😊 私はいつ測ったらいいか分からなくて朝と夕飯後に測ってました💦 ダイエット方法は私も炭水化物は夕飯にはたべない事と… 何か食べた後だと体重増えて私やる気なくすので😂(笑

私学校でのお昼はいつもコンビニのおにぎり🍙なんですよね😱最初はパンだったんですが、やっぱカロリー的にもご飯ですよね(^u^)❤

私は高2ですよ✋3さんは受験生なんですね💡8時間勉強とかスゴいです❤😲

学校はいつも自転車です🚲歩きで行ける距離ではないので😂片道約10kmです😂

炭水化物は敵ですね(^^;

• << 14 片道10㌔じゃあ歩きは無理ですね😣けど毎日10㌔🚲こいだらいい運動になりそうです😍 生理中って痩せないですよね💦 私生理終わったばっかで…今けっこう体重落ちてるから生理終わるのたのしみですね🎵 今日は 朝➡食パン・ヨーグルト 昼➡カレー 夜➡ロールキャベツ・サラダ・キュウリの漬物 朝の体重➡49.8㌔ 夕飯後➡49.4㌔

No.11

今生理中だから痩せにくいのかな😔?

今日の体重
50.8kg

でも少し痩せた☺❤
生理終われば痩せ期💡頑張ろう🐷
これから朝ご飯🍴

No.12

主です🙋
今日の朝食🍴
ご飯茶碗半分、
昨日の豚カツを卵とじしたもの
でも1きれにしときました✋

今日はこれからバイト💡
筋トレは帰ってからやります🙋

No.13

主です🙋

バイトから帰りました✋
今日の昼食はチョココロネ半分❤

これから腹筋25回、背筋20回やりまーす👍

No.14

>> 10 何か食べた後だと体重増えて私やる気なくすので😂(笑 私学校でのお昼はいつもコンビニのおにぎり🍙なんですよね😱最初はパンだったんですが、やっ… 片道10㌔じゃあ歩きは無理ですね😣けど毎日10㌔🚲こいだらいい運動になりそうです😍
生理中って痩せないですよね💦
私生理終わったばっかで…今けっこう体重落ちてるから生理終わるのたのしみですね🎵
今日は
朝➡食パン・ヨーグルト
昼➡カレー
夜➡ロールキャベツ・サラダ・キュウリの漬物
朝の体重➡49.8㌔
夕飯後➡49.4㌔

• << 16 でも10kmこいでるのに体重あんまり変わらないです😱それに学校まで坂があって夏はヤバい💦 逆にふくらはぎに筋肉ついた気がします😨💔 生理後が頑張りどこですよね💪

No.15

こんばんは!✨
わたしも入れてほしいです🎵
わたしは155㎝で47です💧

最近ストレスで過食してて➰1ヵ月ちょいで2キロも増えちゃいました💦

実は去年の3月から今年にかけて58→45になりました💡

そしてリバウンド…

よかったら仲間に入れてください💕

• << 17 私と同じ身長で私より全然痩せてますね😁羨ましい😱💓 ストレスって結構体重に影響しますよね(^^; 一緒に頑張りましょう😻💓
  • << 21 こんばんは😊 58㌔~47㌔まで痩せるなんてすごいです🎵 尊敬します‼ ダイエット方法聞きたいです🐤

No.16

>> 14 片道10㌔じゃあ歩きは無理ですね😣けど毎日10㌔🚲こいだらいい運動になりそうです😍 生理中って痩せないですよね💦 私生理終わったばっかで…今… でも10kmこいでるのに体重あんまり変わらないです😱それに学校まで坂があって夏はヤバい💦
逆にふくらはぎに筋肉ついた気がします😨💔

生理後が頑張りどこですよね💪

• << 20 生理後はほんとポイントです🎵 でも筋肉あった方が代謝よさそうです😍 ポジティブに考えましょ✊

No.17

>> 15 こんばんは!✨ わたしも入れてほしいです🎵 わたしは155㎝で47です💧 最近ストレスで過食してて➰1ヵ月ちょいで2キロも増えちゃいました… 私と同じ身長で私より全然痩せてますね😁羨ましい😱💓

ストレスって結構体重に影響しますよね(^^;

一緒に頑張りましょう😻💓

No.18

>> 17 でも58から痩せたので…
皮が余ってぷよんとしてます💧

あ、ダイエットしたら胸がなくなったので➰

わたしの経験上、たんぱく質はちゃんと摂ったほうがいいですよ✨

今胸より腹でてます😭

No.19

>> 18 たんぱく質ですね💡
たとえばどんな食材に含まれているのでしょうか😨
いろいろ調べてみなくては🐷💪

今日の夜ご飯
鶏の唐揚げ2こ
ご飯茶碗半分
サラダ

その後腹筋20回、背筋20回ずつ✋

半身浴たったの10分😨(苦笑)
今からマッサージします☺

• << 26 たんぱく質は肉や魚や大豆に含まれてます💡 でも肉トカ魚は油質が多いから(とくに肉😱) 豆腐がいいらしいですよ⤴😉 豆腐は、夕飯にごはんの代わりにたべると炭水化物cutにつながり➰good🎵🎵 詳しくは豆腐ダイエットの本に書いてあるので見てみてくださいな💓 筋肉をつけないと➰リバウンドしますよ⤵ 痩せたと思って元の食事にもどすと…体が少ないエネルギーでも活動できるようになってるので、 前より余計に太りやすくなります😱 わたしは腹筋とか腰回しとかサイクリングしてましたよ❤ 主さんと同じく高校まで10kmあったので毎朝夕ですね💡 でも朝食べないとかなりお腹がすくので➰ 朝はしっかりたべてました✨🐷 あとお風呂でのリンパマッサージで足とかむくみをとるようにしてましたよ💡 いまは… …サボってますね💧 もう歳かな💦 でも頑張ります💪💪

No.20

>> 16 でも10kmこいでるのに体重あんまり変わらないです😱それに学校まで坂があって夏はヤバい💦 逆にふくらはぎに筋肉ついた気がします😨💔 生理後… 生理後はほんとポイントです🎵
でも筋肉あった方が代謝よさそうです😍
ポジティブに考えましょ✊

No.21

>> 15 こんばんは!✨ わたしも入れてほしいです🎵 わたしは155㎝で47です💧 最近ストレスで過食してて➰1ヵ月ちょいで2キロも増えちゃいました… こんばんは😊
58㌔~47㌔まで痩せるなんてすごいです🎵
尊敬します‼
ダイエット方法聞きたいです🐤

• << 25 返事書くの遅くなりました💦 わたしは中学まではポッチャリだったのですが~高校入って太りだしました💧 ポッチャリ(53㌔)→デブ(60㌔) になってしまったので、(それもストレスによる間食のしすぎで😱) ダイエットを決心しました‼ まずはお菓子を辞めて…そしたら2⃣㌔減! でもストレス溜まるのでガムで我慢してました💡 そして… あ、長いんですけど➰😥💦 ダイエットの本を読み➰ 高1の3月から本格的にやり出しました💡 まずはキャベツダイエット! わたしの家は田舎なので野菜を沢山作ってます💡 キャベツでおなかを膨らませて➰普通に食事してました✨ あと、ある○る大辞典が納豆疑惑してたころなので➰納豆を1⃣日1パック必ずたべてました😁 クリスマスとか誕生日とかケーキを食べる日は、夜ではなく朝食べてましたよ❤ とにかく朝と昼は、炭水化物と脂質を摂っても➰エネルギーとして使うので心配ないハズですよ🎵 夜は体の修繕を行なうので、たんぱく質を摂るといいらしいですよ✨ 豆腐ダイエットもいいとおもいます✨

No.22

私もダイエット方法聞きたいですー😁❤

No.23

主です🙋
今朝の体重

50.3kg🐷🔥
生理終わったみたい。
こっからが勝負です😁

No.24

おはようございます☀

今日は朝からミスドを2⃣個も食べてしまいました💦
白桃味とイチゴ味の甘酸っぱいクリームが入ってるやつです😱

本当は昨日の夕食後に分けられたものですが➰我慢して朝たべました💡
でも今日も分けられたのでけ、っきょく2⃣個も…💦
そして野菜とかヨーグルトとか納豆など…かなり食べてしまいました😱

さっき駅まで15分間ママチャリを必死でこいできたので、汗がすごくでてます💧

でも有酸素運動は20分から脂肪の燃焼が始まるので➰糖質しか燃えてません😥

学校帰りにいろいろ寄って➰
脂肪燃焼頑張ります💡💪

No.25

>> 21 こんばんは😊 58㌔~47㌔まで痩せるなんてすごいです🎵 尊敬します‼ ダイエット方法聞きたいです🐤 返事書くの遅くなりました💦
わたしは中学まではポッチャリだったのですが~高校入って太りだしました💧
ポッチャリ(53㌔)→デブ(60㌔) になってしまったので、(それもストレスによる間食のしすぎで😱)
ダイエットを決心しました‼

まずはお菓子を辞めて…そしたら2⃣㌔減!
でもストレス溜まるのでガムで我慢してました💡

そして…
あ、長いんですけど➰😥💦

ダイエットの本を読み➰
高1の3月から本格的にやり出しました💡
まずはキャベツダイエット!

わたしの家は田舎なので野菜を沢山作ってます💡
キャベツでおなかを膨らませて➰普通に食事してました✨
あと、ある○る大辞典が納豆疑惑してたころなので➰納豆を1⃣日1パック必ずたべてました😁

クリスマスとか誕生日とかケーキを食べる日は、夜ではなく朝食べてましたよ❤

とにかく朝と昼は、炭水化物と脂質を摂っても➰エネルギーとして使うので心配ないハズですよ🎵

夜は体の修繕を行なうので、たんぱく質を摂るといいらしいですよ✨

豆腐ダイエットもいいとおもいます✨

• << 28 かなり努力されたんですね😊‼ 私も頑張らなくちゃ✊いつまでもデブは嫌です😣 お豆腐大好きだからお豆腐ダイエットやってみます😊

No.26

>> 19 たんぱく質ですね💡 たとえばどんな食材に含まれているのでしょうか😨 いろいろ調べてみなくては🐷💪 今日の夜ご飯 鶏の唐揚げ2こ ご飯茶碗… たんぱく質は肉や魚や大豆に含まれてます💡

でも肉トカ魚は油質が多いから(とくに肉😱)
豆腐がいいらしいですよ⤴😉
豆腐は、夕飯にごはんの代わりにたべると炭水化物cutにつながり➰good🎵🎵

詳しくは豆腐ダイエットの本に書いてあるので見てみてくださいな💓

筋肉をつけないと➰リバウンドしますよ⤵
痩せたと思って元の食事にもどすと…体が少ないエネルギーでも活動できるようになってるので、
前より余計に太りやすくなります😱

わたしは腹筋とか腰回しとかサイクリングしてましたよ❤
主さんと同じく高校まで10kmあったので毎朝夕ですね💡
でも朝食べないとかなりお腹がすくので➰ 朝はしっかりたべてました✨🐷

あとお風呂でのリンパマッサージで足とかむくみをとるようにしてましたよ💡

いまは…
…サボってますね💧
もう歳かな💦

でも頑張ります💪💪

No.27

🍴今日の昼ごはん🍴
ごはん(のりとふりかけ)
キュウリのつけもの
瓜のつけもの
里芋の煮っころがし②個
ミニトマト①個
野菜いため
白身フライ(1口サイズ)

さっき駅から家までチャリで20分こいで帰ってきました😥💦

脂肪燃えたかな?✨

No.28

>> 25 返事書くの遅くなりました💦 わたしは中学まではポッチャリだったのですが~高校入って太りだしました💧 ポッチャリ(53㌔)→デブ(60㌔) に… かなり努力されたんですね😊‼
私も頑張らなくちゃ✊いつまでもデブは嫌です😣
お豆腐大好きだからお豆腐ダイエットやってみます😊

• << 32 わたしが痩せたときは周りから「痩せた~?」って言われるのがうれしくてさらに痩せたいと思いました💦 そして最低体重の43キロまで落ちましたが、生理不順がひどくて医者に太れって言われてしまい、そこから無茶食いを始めてしまったので今の46・47キロ台になりました💧 痩せるとうれしいけど➰ダイエットの目的が変わってしまったのだと思います💧 痩せる=うれしい 本来は痩せる=スタイルがよくなる・引き締まる というのなので、あんまりやりすぎるのも禁物です✨ なので今は体重の軽いか重いかではなく、スタイルをよくしようとダイエットしてます👍(過食でリバウンドしてしまってぷよぷょなので💧苦笑) あんまり体重にこだわりすぎるのもよくないので気をつけてくださいね💓 さっきも書きましたが、生理不順になったので、3ヵ月こなかったら病院行ったほうがいいです💡!🙇 それと余り一度に痩せると体が元に戻そう戻そうとしてリバウンドしやすいです💧 体をだましだまし痩せるのがポイントらしいです✨ なので1⃣ヵ月1キロ減(最大2キロ減)がいいペースらしいです👍 すいません長くなって💦

No.29

主さん、こんばんは😊
今日は間食なしで頑張れました‼
朝に大量に食べたのに体重49㌔になりました🐤

No.30

主です😁❤

ぷよさん✋
大幅減量にはそれなりの努力が必要ですよね😱

やっぱり食事制限だけじゃ、普通の量に戻し始めた時にすぐリバウンドしちゃいますよね(^^;
運動欠かさずやらなくては🐷🔥!
私も腹筋背筋頑張ってます❤
ウォーキングは、まだなかなか手が出ません😱(苦笑

豆腐いいですね☺

3さん✋
私も間食やめました☺!❤
今回は本気です💪

順調に体重が減ると嬉しいですね(^^)❤ 生理終わったんで更に頑張りたいです🙋

• << 33 豆腐ダイエット頑張ってください✨ あと主さんも3ヵ月生理こなかったら病院に行ってくださいね😭 わたし後悔してますんで😥 半年来なくて➰医者に怒られました💦 「何でもっと早く来なかったの~」って💧 …めんどくさかったですね💦 わたしは1ヵ月1キロペースで徐々に痩せたんですが、ホルモンバランスが崩れてしまって➰ 今では1ヵ月来なかったら病院行ってホルモン注射や漢方薬で処置を受けてます💦 わたしら思春期にするダイエットは、極端な?食事制限よりも運動やバランスのいい食事を摂ることが大切なのではないかと…最近思います💧 よく噛んで食べたり😉✨ すいませんなんか偉そうに書いてますが➰自分昨日食べ過ぎています😱 今日は頑張ります💪💪

No.31

今日のご飯🍴

朝☀ご飯茶碗半分に さけフレーク 、ヨーグルト

昼🌷ミニおにぎり2こ、ミニハンバーグ、これまたミニのアジフライ😁

夜🌙ご飯茶碗半分 そら豆 冷凍食品のポテト😱、牛タン2きれ😱

今日は食べ過ぎてしまいました;

明日こそ野菜も食べるぞ💪

これから腹筋と背筋やって
お風呂入ってマッサージします🙋

No.32

>> 28 かなり努力されたんですね😊‼ 私も頑張らなくちゃ✊いつまでもデブは嫌です😣 お豆腐大好きだからお豆腐ダイエットやってみます😊 わたしが痩せたときは周りから「痩せた~?」って言われるのがうれしくてさらに痩せたいと思いました💦
そして最低体重の43キロまで落ちましたが、生理不順がひどくて医者に太れって言われてしまい、そこから無茶食いを始めてしまったので今の46・47キロ台になりました💧

痩せるとうれしいけど➰ダイエットの目的が変わってしまったのだと思います💧
痩せる=うれしい
本来は痩せる=スタイルがよくなる・引き締まる
というのなので、あんまりやりすぎるのも禁物です✨

なので今は体重の軽いか重いかではなく、スタイルをよくしようとダイエットしてます👍(過食でリバウンドしてしまってぷよぷょなので💧苦笑)

あんまり体重にこだわりすぎるのもよくないので気をつけてくださいね💓

さっきも書きましたが、生理不順になったので、3ヵ月こなかったら病院行ったほうがいいです💡!🙇

それと余り一度に痩せると体が元に戻そう戻そうとしてリバウンドしやすいです💧
体をだましだまし痩せるのがポイントらしいです✨
なので1⃣ヵ月1キロ減(最大2キロ減)がいいペースらしいです👍

すいません長くなって💦

• << 35 詳しくありがとうございます🐤 1ヶ月に1.2㌔ペースで頑張ってみます✊ 生理は今のところ順調です🐤 けど夏って痩せませんか⁉普段運動してないぶん水泳やった時はけっこうやせます😍 ちょっと夏バテ気味だから気を付けなきゃ‼

No.33

>> 30 主です😁❤ ぷよさん✋ 大幅減量にはそれなりの努力が必要ですよね😱 やっぱり食事制限だけじゃ、普通の量に戻し始めた時にすぐリバウンドしち… 豆腐ダイエット頑張ってください✨
あと主さんも3ヵ月生理こなかったら病院に行ってくださいね😭

わたし後悔してますんで😥
半年来なくて➰医者に怒られました💦
「何でもっと早く来なかったの~」って💧
…めんどくさかったですね💦

わたしは1ヵ月1キロペースで徐々に痩せたんですが、ホルモンバランスが崩れてしまって➰
今では1ヵ月来なかったら病院行ってホルモン注射や漢方薬で処置を受けてます💦

わたしら思春期にするダイエットは、極端な?食事制限よりも運動やバランスのいい食事を摂ることが大切なのではないかと…最近思います💧
よく噛んで食べたり😉✨

すいませんなんか偉そうに書いてますが➰自分昨日食べ過ぎています😱

今日は頑張ります💪💪

No.34

おはようございます☺☀

ぷよさん とっても詳しく書いていただいて スゴく助かります(人'v`*)💓

あんまり早いペースで落とさない方が良いのですね💡
でも早く痩せたいんですけどね(^u^)(笑)

そいえば私も痩せた時あったなあ。
何か中学入る前の春休み、最大54キロくらいあって…😱; でもなぜか中学入ったら48キロになりました😲だから環境も関係するのかなあ?と思いましたが、
高校に入った時は痩せなかったです😂(苦笑
たぶん部活とかで急に今までより運動するようになったからですね💡今までが運動しなさすぎでした🐷⤵
高校に入ったら52キロ(増えてる😱)から一時期1ヶ月で4キロやせましたが、ストレスで胃腸炎になり痩せたので ストレスなくなるにつれて徐々に戻って、 今この状態です🐷;
何かいきなりこんなこと書いてすみません😂

今朝の体重50.1kg🐷
もう少しで50キロきりそうです☺
あまり減ってないのは、昨日昼間に運動しなかったからですね💦

No.35

>> 32 わたしが痩せたときは周りから「痩せた~?」って言われるのがうれしくてさらに痩せたいと思いました💦 そして最低体重の43キロまで落ちましたが、… 詳しくありがとうございます🐤
1ヶ月に1.2㌔ペースで頑張ってみます✊
生理は今のところ順調です🐤
けど夏って痩せませんか⁉普段運動してないぶん水泳やった時はけっこうやせます😍
ちょっと夏バテ気味だから気を付けなきゃ‼

No.36

主さんおはようございます😊
朝の体重48.8㌔でした🐤
3年ぶり位の48㌔台だからテンションあがっちゃって朝からレスしちゃいました😍

No.37

>> 36 おお😍!3年ぶりですか😲
おめでとうございます☺❤

この調子でお互い頑張りましょ✌

No.38

主さん✨

なんか同じ身長なんで人事じゃないように感じて✨😃
生理来てたらんならよかったです✌
わたしまだ今月来てないので➰明日行きます💦

わたしも中学のとき53キロで、高校入って50になりました✨
そのときはまだ155CMなくて153くらいでした💦

3さん✨
よかったですね!
でもいつかは停滞期もありますよ⤵💦
そのときは、ヤル気をなくさず根気よく続けることが大事にです🙋
わたしもありました💦

停滞期は体が節約モードになってる(少ない食事量に慣れてしまって、エネルギーでも動けるようになる)ので、ヤル気をなくして食事を今まで通りに戻しすと…リバウンドしてしまいます😱💦

脂肪はまず内蔵脂肪から燃え、皮下脂肪が燃えます✨
ダイエットは根気ですね‼😉

No.39

昨日の朝の体重を書いてませんでしたが➰46、5でした✨

今日は46、3です🙌
200gおちました🎵

もしかして47kgのときは過食した次の日だったから?または便秘? と思いました😥

だからわたしは腹と太股を中心にダイエットすることにします💓
でも体重は45kg台を目覚します💡

あ、主さん!3さん!
便秘改善には食物繊維です✨
野菜がいいですよ💕
ダイエット中はどうしても食べる量が減って便秘がちになったりしませんか?
野菜はカロリーが低いので、ドンドン食べておっけーです🎵😍

あとダイエット中はカルシウムも摂るべきです✨
牛乳やヨーグルトなどの乳製品にはCaがたくさん含まれてます🎵

骨粗鬆症予防にも高校時代はたくさんカルシウムをとるのがgood👍
あと運動もね💓
そうしないと…20・30才台に骨粗鬆症になります😱

そうだ!お2人さんこれから敬語じゃなくて➰タメ語で話しませんか~??✨

たぶんわたしが一番オバさんですが🎵笑

• << 41 こんばんは😊いろいろアドバイスありがとございます🐤 今からタメ語でいきます‼ 野菜は大好きだからいっぱいたべるにするね😍 あと毎朝ヨーグルトたべてるよ‼牛乳のんでないから飲むようにするね😊 便秘撃退しなきゃね✊ けど最近は順調だよ💩

No.40

いろいろありがとうございます☺❤

ぷよさん、私 生理はちゃんときてるので大丈夫ですよ(^^)♪
ただ生理が終われば痩せ期なので待ち遠しかったんです😁

食物繊維かあ🐱
野菜やっぱ食べなきゃですよね⤵
ヨーグルトは好きだから良いんですけど😱❤

ですね(^u^)❤
タメでよろしくです🙋

頑張ろう✊

No.41

>> 39 昨日の朝の体重を書いてませんでしたが➰46、5でした✨ 今日は46、3です🙌 200gおちました🎵 もしかして47kgのときは過食し… こんばんは😊いろいろアドバイスありがとございます🐤
今からタメ語でいきます‼
野菜は大好きだからいっぱいたべるにするね😍
あと毎朝ヨーグルトたべてるよ‼牛乳のんでないから飲むようにするね😊
便秘撃退しなきゃね✊
けど最近は順調だよ💩

No.42

主です🙋

今日の朝食🍴
ご飯茶碗半分 たらこ

昼食 さけおにぎり1こ

夕食 ご飯少なめ そぼろ ほうれん草 エビ餃子
食後にアイスを食べちゃった😱

だからさっき腹筋20、背筋20やったー✋
それから 私は特に脚痩せしたいから 今日からもも上げも始めた🐷 まずは無理なく。左右やって1回として それを30回💡
運動してないので結構ツラい😂

これからまたお風呂で汗を流す予定です(^^)

No.43

今朝の体重
50.0kg😱

0.1しか減ってない😔💔
やっぱり昨日 夜ご飯食べ過ぎましたね😥

No.44

>> 43 主さんこんばんは😊
あと少しで40㌔台じゃないですか🎵
楽しみですね‼私は
朝➡48.8㌔
夜➡49.2㌔
でした😣最近体重減らないです⤵

No.45

>> 44 3さん✋😁
タメ語タメ語❤😁

今朝せっかく50kgぴったりだったんだけど
今日はマック🍔食べちゃった😨💦

その分今から頑張る😱
明日が恐い~😨;

• << 48 ごめん😣💦 タメ語忘れちゃってた😣 今日のご飯かなり少ないじゃん‼私は朝から大量に食べちゃった⤵ 朝>昼>夜ってかんじ🐸笑 体重は朝48.8㌔💔痩せない😣

No.46

主です🙋

今朝の体重
50.4kg😱
ここにきて軽くリバウンド😨
0.4kgも😨やっぱ昨日のマックかな~😔
今日は全体的に食事少なめにします😣

No.47

今日の朝ご飯は
サブレ1枚✋

昼ご飯は
おにぎり🍙、ヨーグルト2こ

夜ご飯は
炊き込みご飯を茶碗4分の1
そうめん、空まめ(^^)❤

今日はウォーキングもしたし いつもよりは動いた🐷

ただ 暑くて水分とりすぎちゃったなあ;

これから腹筋 背筋 もも上げ
そしてお風呂~♨
明日体重どうなってるかな😩

No.48

>> 45 3さん✋😁 タメ語タメ語❤😁 今朝せっかく50kgぴったりだったんだけど 今日はマック🍔食べちゃった😨💦 その分今から頑張る😱 明日が恐… ごめん😣💦
タメ語忘れちゃってた😣
今日のご飯かなり少ないじゃん‼私は朝から大量に食べちゃった⤵
朝>昼>夜ってかんじ🐸笑
体重は朝48.8㌔💔痩せない😣

No.49

>> 48 でも 朝>昼>夜 の食事の方が痩せるんだよね(^^)❤
私 夜が一番多いかも😔
生理終わったのに 体重全然減らない😱

今朝の体重50.1kg
何とかマック🍟の分取り戻した🐷💦

No.50

>> 49 ご飯減らすようにしてから
夜ご飯いっぱい食べると気持悪くなっちゃうさー😣💦
夏の熱さのおかげて痩せられるはず😍
ポジティブに考えよ👍
私も最近全然痩せないし…💦

• << 51 だね❤ ポジティブに考えよ✌ 今日の朝昼ご飯(遅く起きたから💦) ご飯茶碗半分、ミートボール 夜ご飯は しらすワカメご飯を茶碗半分、ウインナー 夜ご飯を早く食べすぎたせいかお腹空いたかも😥我慢我慢🐷 今日はチャリを1時間 速いペースでこいだよ🚲 これからいつもの腹筋とかやります✌
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧