逆三角形▼▽

レス5 HIT数 2267 あ+ あ-

2007/06/21 20:03(更新日時)

私は昔、水泳をやっていて肩幅が広くて体型が逆三角形です。

顔や雰囲気は長澤まさみちゃんや川嶋あいさんに似ていると言われますが、体型が逆三角形の子って嫌ですか😢??

ちなみに体重は適正です✌

タグ

No.830008 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順

No.1

いいなぁ!スポーツやってる体は、好きな人にはたまらないもんだ。

男はみんなキョヌーでかわいいのが好きとは限らない。

俺は筋肉がついて、抱くと どっしりとした感じがある方がすき。

ぶよっててキョヌーには何のありがたみも感じないよ。

うお~!ええのう(じゅる

No.2

>> 1 軽く気持ち悪い😨

主さん肩幅ってそんなに気にならないよ…
後ろから見て女の人だってわかるぐらいだったら全然大丈夫😃
それに水泳やってる人って何故か皆、肌が綺麗な人多いから、割と人気あるんじゃないかな?

No.3

>> 2 同感😥

No.4

長澤まさみなら普通にモテるでしょ?

No.5

私も幼稚園・小学校と水泳をやっていたために肩幅が広いです。しかも身長があまりない(154㌢)ので、より格好悪いです…。水泳による肩幅の広さって怒り肩なので同じ広いでも撫で肩の人より明らかなんですよね(;_;)私も一生付きまとうコンプレックスだと思ってます。

でも親によく言われるのは、モデルさんだって肩幅広いんだよ?という事です。また、コート等も肩パッドが入ってるとゆー事は、肩幅をはっきり見せた方が美しい服もあり、そう見せる事を望んでる人も居るという事です☆

誰に何と言われようとやっぱりコンプレックスですが、私は顔は可愛くないし足も極太ですけどそれなりにお付き合い経験もありますし、今も彼が居ます。だから気にする事ないですよ!!大切なのは性格ですから(@^^@)

長々と失礼しました💦

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧