男の人って…

レス23 HIT数 2514 あ+ あ-

2007/05/20 18:42(更新日時)

遠恋中の彼女がいるらしい人を好きになってしまいました…😩バレンタインも快く受け取ってくれたし、話もよく合うんで、結構仲良くなりました。彼は一人暮らしなので昨日お弁当を作ってあげたのですが、これもまた快く受け取ってくれて喜んでくれました。
男の人は彼女がいても別の女の子からお弁当とかって受け取れるものですか❓それとも少しは好意を持ってくれていると思ってもいいですか❓

No.820411 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ

No.1

さすがに全く好意のない人からは受け取らないと思うよ😃

普通は好意があるとみますけどね🙋

No.2

>> 1 ありがとうございます😃久々に心から好きだと思える人なので、そう言っていただけると頑張れそうな気がします。

No.3

>> 2 焦らずじっくりがいいと思いますよ👌

• << 5 はい。ありがとうございます。この関係を続けられるように願ってます。

No.4

私は遠恋中の彼女の立場です。その彼は優しい人なんですね💧私は彼女と彼が上手くいくよう応援しちゃう💪主さん都合のよい女にされないように気をつけて。

• << 6 ごめんなさい。彼女の立場からしたらそうですよね😩 風邪を引いて苦しそうなときや、栄養ドリンク・カロリーメイトなどをカバンに入れて仕事を頑張ってたりするのを見てしまうと…いてもたってもいられなくて😨職場が同じなのでついつい気にしてしまうんです。彼も『今日は体調が悪い』とか悩みとかを打ち明けてくれたりするから世話を焼きたくなってしまって。女の性ですかね😢好きな気持ちは変えられないです。

No.5

>> 3 焦らずじっくりがいいと思いますよ👌 はい。ありがとうございます。この関係を続けられるように願ってます。

No.6

>> 4 私は遠恋中の彼女の立場です。その彼は優しい人なんですね💧私は彼女と彼が上手くいくよう応援しちゃう💪主さん都合のよい女にされないように気をつけ… ごめんなさい。彼女の立場からしたらそうですよね😩
風邪を引いて苦しそうなときや、栄養ドリンク・カロリーメイトなどをカバンに入れて仕事を頑張ってたりするのを見てしまうと…いてもたってもいられなくて😨職場が同じなのでついつい気にしてしまうんです。彼も『今日は体調が悪い』とか悩みとかを打ち明けてくれたりするから世話を焼きたくなってしまって。女の性ですかね😢好きな気持ちは変えられないです。

No.7

>> 6 主さんの気持ちも分かります😺好きな人が困っていたら心配ですよね😺あとは彼と彼女の愛しあう絆次第ですね👼後悔のないよう頑張って💪でもそれで流される彼なら理性のない人。主さんと付き合っても浮気します💧私の元カレはそうでした💧

• << 9 そうですね😩 今は今の状態が幸せで満足しているんで、先のことはあまり意識はしてません。ただあまりにもすんなりお弁当を受け取ってくれて、食べた後Mailをくれたりして。私自身ビックリだったので…スレを立てた次第です。 ありがとうございました。

No.8

>> 7 そこが略奪愛の難しいところで自分が彼女側になる危険もあることをお忘れなく😃彼がしっかりけじめを付けてあなたの元にくればいいですね✋

• << 10 恋愛中1さんは私に言ってるんでしょうか?💧主さんに?

No.9

>> 7 主さんの気持ちも分かります😺好きな人が困っていたら心配ですよね😺あとは彼と彼女の愛しあう絆次第ですね👼後悔のないよう頑張って💪でもそれで流さ… そうですね😩
今は今の状態が幸せで満足しているんで、先のことはあまり意識はしてません。ただあまりにもすんなりお弁当を受け取ってくれて、食べた後Mailをくれたりして。私自身ビックリだったので…スレを立てた次第です。
ありがとうございました。

No.10

>> 8 そこが略奪愛の難しいところで自分が彼女側になる危険もあることをお忘れなく😃彼がしっかりけじめを付けてあなたの元にくればいいですね✋ 恋愛中1さんは私に言ってるんでしょうか?💧主さんに?

No.11

>> 10 主さんに言ってますよ😉あなたは僕に近い立場ですから✋

レスの仕方がややこしかったですね🙇

No.12

>> 11 そうでしたか☺お恥ずかしい☺遠距離だと相手の言葉を信じて会えない分メールや電話で優しく気遣って久しぶりに会ったらいっぱい愛しあって❤不安で気持ちをぶつけあって絆が強くなってます❤って主さんの話とズレてごめんなさい💧

No.13

>> 12 あら~😚主さんが聞いたら不安になっちゃうよ😔あなたと主さんはある意味敵対関係なんですから😼

No.14

>> 13 大丈夫ですよ😃お二人ともありがとうございます。
私もそんなに若くないですからある意味強い女です😁彼女から奪おうなんては考えていませんよ。心変わりは期待してないと言えば嘘になりますが…ただ私も最後の恋にしたいと思うほど、気持ちが真剣だというだけです☺それくらい惚れちゃったんですよ😢こんなに気が合う人はなかなか現れない気がして…でも自分から告白しようとかは考えていません

No.15

>> 14 そこまで思っているならアクションを起こさないと後で後悔してしまうのでは?

No.16

>> 15 いやぁ🙈まだまだですね…😢もう少し様子を見てからにしようかと…
ダメだったら仕事続けていく自信もなくしそうなんで…

• << 18 主さんと敵対関係😱でもこの人しかって気持ちよく分かります😺職場が同じだと周りの視線を気にしなきゃいけないけど後悔はしないように頑張ってください❤

No.17

>> 16 あまり慎重になりすぎて好機を逃さないようにしないといけませんよ😉
そっちの方がショックは大きいかもしれないから☝

• << 20 遅くなりました。 告白するタイミングが分からないんですよね。どんなタイミングならいいんでしょうか…

No.18

>> 16 いやぁ🙈まだまだですね…😢もう少し様子を見てからにしようかと… ダメだったら仕事続けていく自信もなくしそうなんで… 主さんと敵対関係😱でもこの人しかって気持ちよく分かります😺職場が同じだと周りの視線を気にしなきゃいけないけど後悔はしないように頑張ってください❤

No.19

>> 18 遅くなりましたが、ありがとうございます😃
後悔だけはしないようにしたいです😃

No.20

>> 17 あまり慎重になりすぎて好機を逃さないようにしないといけませんよ😉 そっちの方がショックは大きいかもしれないから☝ 遅くなりました。
告白するタイミングが分からないんですよね。どんなタイミングならいいんでしょうか…

No.21

>> 20 お弁当を渡す時や返してもらう時などはいいタイミングだとおもいますが😔

No.22

>> 21 なるほど‼もうすぐ彼の誕生日だし、まだお弁当箱を返してもらってないのでそのあたりが狙い目かなぁ☺とにかく毎日考えすぎて眠れないです😥

No.23

>> 22 どっちになるにしろあなたに好意があるのは間違いないですから告白してみるべきと思います✋

ただ遠距離彼女さんとはちゃんと精算してからですが…😔

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧