筋肉

レス8 HIT数 1533 あ+ あ-

2007/05/03 02:59(更新日時)

夏にむけて筋トレはじめようと思ってます💦💦
やっぱり胸筋あたり上半身を鍛えたいですね!なにかオススメの筋トレ方法があったら教えて下さい!

No.814208 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ

No.1

腕たてをまず普通に二十回やって三十秒その姿勢をキープ
そのあと腕の間隔を両肩くらいにして脇締め二十回やって三十秒その姿勢をキープ
それを繰り返すのだ❗

• << 3 鉄アレイとか使う方法でオススメあります⁉

No.2

>> 1 勉強になります❗
さっそく今から筋トレ😃

No.3

>> 1 腕たてをまず普通に二十回やって三十秒その姿勢をキープ そのあと腕の間隔を両肩くらいにして脇締め二十回やって三十秒その姿勢をキープ それを繰り… 鉄アレイとか使う方法でオススメあります⁉

No.4

>> 3 ん~…胸筋はどうしたらええんかわからへんけど…ゆっくり、使ってる筋肉を意識しながらやると効果的らしいです❗

No.5

>> 4 そっかぁ💦 意識は大事そうですね😃ありがとう!

No.6

>> 5 いえいえ、頑張ってくださいね~

No.7

胸筋には腕立てがオススメです。理由はやってみたらわかると思いますが、トレーニングの後に自分の体を鏡で見てみて下さい。一時的ではありますが筋肉が張って違う体になっています。その違いを楽しみにトレーニングをすると結構はかどります😃ちなみに僕は50回を1セットにして、それを毎日10回やってます。主もトレーニング後の体の変化がわかったら、きっと筋トレ好きになりますよ😃もしよろしければ感想聞かせて下さいね。どうも長文失礼しました😔

No.8

>> 7 夜分遅くにすみません💦
筋トレにそんな楽しみ方があるなんて😃 わかりました❗数日後に感想を書き込みますね💡

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧