ストーカー彼氏

レス1 HIT数 1963 あ+ あ-

2007/04/29 14:13(更新日時)

私は今の彼氏と別れたくてしかたがありません。
その理由は彼氏が怖いからです…

考え方によっては、すごく一途ですごく私の事を愛してくれているんだと思います…
でも常に脅迫されたり、暴力をふるわれたり、色々なところで待ち伏せされたり、友達や会社の人に危害をくわえたり…警察ざたになった事もあります…

正直もうたえられません…

なんどか別れたりしたのですが、そのたびに「俺自殺するから見てて」とか言います。会社に無言電話もかけてきて、しまいには「別れるくらいなら殺す、今車で会社からでてくるの待ってるから逃げるなよ」と言われたりもします、とにかく怖いです…私はどうしたらいいのでしょうか?

No.813619 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

それは付き合ってるとは言わないです。事件になる前に警察に相談するべきです。護身用の装備も整えて、あまり一人になるべきではありません。メール等も残しておき、証拠の収集にも努めましょう🎵その間にも彼を過度に刺激するべきではありません。それで朱さんが精神的にも追い詰められたら、賠償請求も可能かと。十分脅迫罪に該当しますね🎵会社にも電話するくらいやからひどいもんです。人権侵害も甚だしい。そんな自分勝手なやつは社会が許しません✋

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました