くすぐったい

レス4 HIT数 2537 あ+ あ-

2007/04/22 01:18(更新日時)

足とか胸とか触ったときに彼女が「くすぐったい」って言ってあんま触らせてくれないんですが、女性の方はそれをどうとらえますか⁉

タグ

No.811500 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

確かに彼女,触ったら笑います😃✋ でも、ギュッてしたときは、きょとんとおとなしくなって甘えてくるんです。

No.3

普通にくすぐったい時ありますよ。くすぐったいと我慢出来ず笑ってしまうので分かります。

No.2

私も同じです😃
恥ずかしかったり、どうしていいのかわからず「こそばいからやめてっ」って言ってました😊 嫌なら本気で嫌がると思いますけどね。でも人の気持ちはその人しかわかりませんよね

No.1

彼女はまだ若い?経験が無かったり浅かったら恥ずかしくて拒んでしまうと思います…私も昔は恥ずかしくてそんなんでした…触られて拒否しなかったらノリノリの遊び人と思われても嫌ってのもあるし(笑)
それが多分本当に嫌がってるとは思わないけど…
でも本人じゃないからそれは誰にも分からない…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました