タイトルが思い出せません😱

レス7 HIT数 2408 あ+ あ-

2007/03/23 09:25(更新日時)

15年くらい前にTBS系で放送していたドラマなのですが…。主演が陣内孝則で教師役、同僚教師は藤谷美和子と樹木希林。生徒役に萩原聖人・一色紗英・武田真治・小田茜・LLブラザーズ・濱田万葉等が出てました。タイトルを思い出そうとすると『学校へいこう』(浅野ゆうこ)『愛してるよ先生』(山瀬まみ)が邪魔して出てこないんです…😭

タグ

No.803549 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

1991年にTBSでやっていた『先生のお気に入り』だと思います。内容は思い出せませんが。

No.2

>> 1 (愛してるかい❓)とかじゃなかったです❓ 主題歌がキョンキョンの学園天国で… 間違ってたらすみません🙏

No.3

>> 2 私も『愛しあってるかい』だと思いましたが、これってフジ系じゃなかったですか? 間違ってたらごめんなさい。

• << 5 あぁ~。たしかフジ系だったような…🙏 気になりますねぇ~😥

No.4

>> 3 『先生のお気に入り』で合ってますよ。1991年放送でTBS系金曜21時枠のドラマです。出演者は他に、長塚京三・佐野史朗・大沢健・大路恵美・浅野ゆう子等。あと、当時ジャニーズJr.だったV6の坂本昌行も出てました☝

No.5

>> 3 私も『愛しあってるかい』だと思いましたが、これってフジ系じゃなかったですか? 間違ってたらごめんなさい。 あぁ~。たしかフジ系だったような…🙏

気になりますねぇ~😥

No.6

①④さんが正解😁

陣内孝則が借金で首が回らなくなって臨時教師になった話しだったと思います❗
磯野喜理子
前田美波里
も出演してました❗
浅野ゆうこはゲスト出演でチョイ役だったような❓

『愛しあってるかい』
フジ月9でした
陣内孝則
小泉今日子
柳葉敏郎
近藤敦
藤田朋子
和久井映見
田中律子
永作博美

No.7

『先生のお気に入り』‼
スッキリしました~🎵そうです、そうです😊最終回で生徒が舞台をやって主題歌(生徒が作った設定で)歌うんですよね。最後の陣内さんと生徒の掛け合いの『バイバイ!』がよかったです☺

『愛しあってるかい』も再放送でしたが好きでしたよ💕主演より近藤さんと和久井さんカップルの行く末が気になってました💨

皆さん、ありがとうございます🙌

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧