ご意見聞かせて下さい。

レス9 HIT数 1750 あ+ あ-

2007/03/08 14:42(更新日時)

私の彼はロリ好き。待ち受けもロリ。仕事も休みロリ画像探しに没頭。朝から晩まで飽きずに鍵捜し。先日久々に彼とあいました。会っていきなり携帯をいじる。何してるの?と聞くとサイトの鍵捜しだと。そんな事は一人の時にして!と怒りましたがお前に迷惑かけてるか!と逆ギレされました!私は折角会ったのにいきなり携帯見てるのが嫌でした!そんな私は我儘ですか?以前から嫌だと言ってきています。彼は誤る事はしませんでした。携帯にもルールありますよね?私はこの事で一気に彼に対する気持ち冷めました。みなさんはどう思いますか?私の意見は間違ってますか?私が携帯をいじってると怒るのに!そんなにサイトが大切な時ってありますか?

タグ

No.794224 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

満月さんは正しいと思いますよッ😣 満月さんに会いにきてるにケータイをいじってるなんて許せないですッ💨 わたしがいうのもなんですが気持ちがさめて当然ですよっ!

No.2

ご意見ありがとうございました!彼はやはり誤る事なく、全く否を認めません!あれ以来会って会話はなく、私も彼にそっけなくなりました。会話は刺のある言葉ばかり。頭がよく?一つ言葉言えば倍返しの彼に自分の否を認めさせ、人をバカにする事どれだけ人を傷つけるのかを思い知らせたい!と思いますがどうしたら良いですか?名案あれば教えて下さい。黙るが勝ちとも思いますがこのままバカにされて終わるのはイヤだから!

No.3

>> 2 もうスッパリと別れてしまってはどうですか?もちろん満月さんの気持ち次第ですが…きっともっと沢山満月さんにふさわしい相手がいるはずですよ😉
言い負かすためのコツは自分がこう言ったら相手はきっとこういうだろう、と考えておくことや相手が反論出来ないような言葉を選んで話てみてはどうでしょう。

勝手な意見ですみません。でも応援してます‼

No.4

応援ありがとうございます!私も彼とは別れる方向でいます。彼は1才年上。長年付き合ってきましたが、仕事も安定しない。お金にもルーズだし。結婚も考えましたが生活力無し!全く仕事は長続きしない!反面自分の意見が一番正しい!!と意見を押しつけるばかり。もう愛想が尽きました!少しづつ距離をおきます。今までにも別れる別れないと、自分の中で葛藤がありましたが今回の事で踏ん切りがつきました!見知らぬ私にアドハイスありがとうございましたm(__)m弱かった私を強くしてくれて本当に感謝してます。偉そうな事ばかり言うが自分は何様のつもり?!と言ってやりたいよ(;-_-+

• << 6 「人間の価値は教養や知識や思慮深さで決まる」と思っておられますか!?

No.5

>> 4 いえいえ。こちらこそお役に立てて嬉しいです😃 頑張って🍀またなにかあったらレスしてくださいね🙋

• << 7 現実に起きる出来事は、一つの『結果』です。 『結果』には必ず『原因』があり、その原因は、あなたの心の中にあるのです。つまり、あなたの人生の現実は、あなたの心を映し出した鏡、だと思ってもらうといいと思います。

No.6

>> 4 応援ありがとうございます!私も彼とは別れる方向でいます。彼は1才年上。長年付き合ってきましたが、仕事も安定しない。お金にもルーズだし。結婚… 「人間の価値は教養や知識や思慮深さで決まる」と思っておられますか!?

• << 8 『必然の法則』というのがあります。 じつは、人生で起こるどんな問題も、何か大切なことを気付かせてくれるために起こるんです。つまり偶然起こるのではなくて、起こるべくして必然的に起こるんです。ということは、自分に解決できない問題は決して起こらないのです。起きる問題は、すべて自分が解決できるから起きるのであり、前向きで愛のある取り組みさえすれば、後で必ず「あの問題が起きてよかった。そのおかげで‥」と言えるような恩恵をもたらすのです。

No.7

>> 5 いえいえ。こちらこそお役に立てて嬉しいです😃 頑張って🍀またなにかあったらレスしてくださいね🙋 現実に起きる出来事は、一つの『結果』です。
『結果』には必ず『原因』があり、その原因は、あなたの心の中にあるのです。つまり、あなたの人生の現実は、あなたの心を映し出した鏡、だと思ってもらうといいと思います。

No.8

>> 6 「人間の価値は教養や知識や思慮深さで決まる」と思っておられますか!? 『必然の法則』というのがあります。
じつは、人生で起こるどんな問題も、何か大切なことを気付かせてくれるために起こるんです。つまり偶然起こるのではなくて、起こるべくして必然的に起こるんです。ということは、自分に解決できない問題は決して起こらないのです。起きる問題は、すべて自分が解決できるから起きるのであり、前向きで愛のある取り組みさえすれば、後で必ず「あの問題が起きてよかった。そのおかげで‥」と言えるような恩恵をもたらすのです。

No.9

>> 8 鏡がないと、自分の姿に気づくことができないですよね?人生を鏡だと考えてみてください。人生という鏡のおかげで、私たちは自分の姿に気づき、自分を変えるきっかけを得る事が出来るのです。人生は、どこまでも自分を成長させていける様にできているのです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧