一緒に頑張ろ🛀✨

レス124 HIT数 4492 あ+ あ-

2008/06/14 10:08(更新日時)

皆さん初めまして🙇
今年に入ってから4.5㎏も太ってしまいました⤵😭
前は少し増えても、いつの間にか戻るといった感じであまり気にして無かったので、今回も太り出した始めの頃は、何とも思わずほっといてしまったのですが、何日かして計るとまた増えている…といった感じでとぅとぅ4㎏以上の増加まできてしまい、さすがに焦りだしたんですが、気にすればする程食べ物の事ばかり考えてしまい、お腹もすぐ空く様になり、気が付くと結局後悔する程食べてしまっています🙈
こんなに自分の意志が弱いなんて…と自己嫌悪に陥り、更なるストレスになり悪循環です😢
自分独りで頑張れる自信がなくなってしまいました⤵😿
どなたか一緒に励まし合いながら、向上しながら、辛さを楽しさに変えながらダイエットしませんか❓🙇

No.79086 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

一年間で26キロダイエット経験あります。急激な痩せ方は危険ですよ。最低限の栄養はとらないと

No.102

>> 101 初めまして😃💕

わぁッ‼‼一年間で26㌔なんて凄いですねーッ😲✨

尊敬です😍💕

急激なダイエットはやっぱりよくないんですね🙅💦

私はこのスレを立ててから3週間くらい❓経ちますが-0.5㌔しか痩せなくて、たまにスタート時よりオーバーしちゃった日もあって、気持ち的に焦った時もありましたが、今はのんびりマイペースにやっていますが、これからも気を付けていかなきゃですね💪💡

貴重な御意見ありがとぅございました🙇
宜しければまた遊びに来て下さいね
(*^-')ノ💕

No.103

飲み会行ってきました🍻
予想してましたが、やっぱ食べ過ぎましたぁぁ😱覚えてる限り…

お豆腐サラダ
キムチ鍋&すきやきお椀1杯ずつ
チヂミ半分
唐揚げ3つ
ポテト7本くらい
ラーメンお椀2杯
ジュース3杯
アイス

わぁぁ😨書くと食べ過ぎたのよくわかるなぁ😭
レコーディングダイエット❓ってよく聞きますが、食べた量がわかって効果あるんですかね❓😥今日から6月だし、新たにお試しでやってみようかな🎵

とりあえず、昨日食べたものがなるべくお肉にならないことを祈ります🙏🙏🙏

No.104

>> 103 アリアちゃん、おかえり~🙋💕

楽しめたかな❓🎵

レコーディングダイエット流行ってるよね💡
自分が食べた量を把握するってイィ事だと思うよ👍🎵

私も今日は夜ちょっと食べ過ぎちゃったよ😁💦

5/31

夜…温野菜サラダ+🍮+フライドチキン🍖2個+🍫半枚+アセロラジュース

明日はニキビが出来てそう🙈💧💧

6月だし、アリアちゃん同様また明日から気を引き締めて行こう💪

一緒に頑張ろうね~✊🔥🔥

No.105

>> 104 おはようございます☀

昨日はお陰様で楽しめました🎵

こちらこそ、これからも一緒にダイエット頑張りましょぉ🙌✨ホントに心強いなぁ☺❤

昨日の食べ過ぎが気になったせいか、今日は早く目が覚めて👀、気が向いたので朝40分くらいウォーキングしてきました🚶 運動不足を痛感しました🔥足が重たい😫

これからは買い物行く時とかも歩こうかな☺⤴

No.106

>> 105 おはようございます🙋

アリアちゃん、早速40分も歩いたなんてエライなぁ💖

買い物の時歩くのも凄く良さそうだね✨✨

小さな事からコツコツと、その積み重ねが大きいんだろぅな😺

私は風邪をひいてしまい、今日はお休みなのですが、🏠でゆっくりしています💤

食欲だけは変わらずあるのが私らしい💦

昨日は休み前日でしたが、お酒も飲まず、🍚食べて即寝でした😁

慶治さん、元気かなぁ❓😺

No.107

おはようございます🙋
二連休なので今日もお休みです🎵

昨日は一日中寝ていました😪💤

昨日もお酒を飲む気になれず、夜は妹が野菜たっぷりタコライスを作ってくれたので、それを食べて即寝しました😁

風邪を理由に食べてすぐ寝る生活💦💦

逆に太りそぅだな😱

6/3

朝…野菜&ツナのサンド+ブラック☕

昼…🍙+ブラック☕

No.108

ナンさん具合はどぉですか❓❓ゆっくり休んでください♨

具合悪いときは私も食っちゃ寝生活になりますょ💦デモあまり太らなかった気がします🙆

回復したら、また一緒にコツコツとダイエット頑張りましょ~🙌

No.109

ナンさん風邪の具合はいかがですか?
気をつけて下さいね。

No.110

おはようございます☺
アリアちゃん、慶治さん、ありがとぅございます☺💕

沢山食べて💊を飲んでいるので🙆です👍

本当はこの二連休で治したかったんですが、もぅ若くないって事かな❓😁鼻水が止まりません✋💦

今日からまた仕事ですが、アリアちゃんの言う通りダイエットは少しお休みして、開き直って沢山食べて栄養を取りたいと思います🍴😻

でもココにはいつも通り暇な時に来ますね~💖

皆さんもお仕事頑張って下さい🙋🙋

No.111

おはようございます🙋
今日は早番です😭💦

毎日スキな物を好きなだけ食べているので、ストレスはありませんが、やっぱり健康が一番だなとつくづく思います💦

💊が切れると鼻ズルズルです😁

鼻水かむ度に、かいだだけ体重も落ちればイィのに…😒とか思ったりします 笑 😁

皆さん今日もお仕事頑張りましょう🎵🎵

No.112

>> 111 ナンさん仕事復帰ですね⤴でも病み上がりに早番は…ツラいですね😫

ホント、鼻水の分体重落ちればぃぃですよね😁私も風邪ひくと鼻水すごいです⤵どっから鼻水が大量生産されるのか…まったく厄介ですね😩

☔の日が多くて肌寒い日もありますし、無理せずお仕事頑張って下さいね😊

No.113

相変わらず、変動ナシのオレ⤵ このままじゃ、全く変化がないので今日から夜ご飯抜き生活を続けてみようかと思います。いつまで続くかな…

ナンさん風邪の具合はいかがですか?

アリアちゃんあれからストレス溜めずに食べてますか?

• << 116 お久し振りです☺💕 慶治さんありがとぅございます🙇よく食べているお陰か風邪もだいぶ良くなってきました✋😃 で、久々に体重計乗ってみたら50.3㌔💦 ほぼスタート時と同じ位に戻ってました😹 慶治さん、増えてナィだけ👍ですよ✨ 風邪が完璧治ったらまた頑張らなきゃ💪 夜抜きですか⁉😲 スゴイ‼‼ でも確かにその分、朝とお昼に沢山食べればイィですもんね😺💡 また報告して下さいね🙋

No.114

>> 113 慶治さんお疲れさまデス😚♨

私はストレス溜めずに食べられてますよ💛気にかけていただけて嬉しいです☺

最近また夜しっかり食べる生活に戻りつつあるので、置き換えダイエット再スタートしようと思います😣

慶治さんは夜抜く方法に挑戦ですか😲仕事後とかならキツそうですが、無理しすぎず頑張って下さいね😊応援してます⤴

私は夜仕事がない時は、18時までにごはんを済ませるようにしてます✨そうするとぃぃと別のレスで書かれてたので、取り入れさせてもらいました🙌

• << 117 アリアちゃん、お久し振りです☺💕 18時以降食べない💪 慶治さん同様気合い入ってますね😺✨ やっぱり夜控えるのがイィんだね💡 私もそろそろ気合い入れなきゃ✊🔥 慶治さんとアリアちゃんのマネっ子して私も夜頑張ってみようかな💖 またイィ情報あったら教えて下さいねm(_ _)m💕

No.116

>> 113 相変わらず、変動ナシのオレ⤵ このままじゃ、全く変化がないので今日から夜ご飯抜き生活を続けてみようかと思います。いつまで続くかな… ナン… お久し振りです☺💕

慶治さんありがとぅございます🙇よく食べているお陰か風邪もだいぶ良くなってきました✋😃

で、久々に体重計乗ってみたら50.3㌔💦

ほぼスタート時と同じ位に戻ってました😹

慶治さん、増えてナィだけ👍ですよ✨
風邪が完璧治ったらまた頑張らなきゃ💪

夜抜きですか⁉😲

スゴイ‼‼

でも確かにその分、朝とお昼に沢山食べればイィですもんね😺💡

また報告して下さいね🙋

No.117

>> 114 慶治さんお疲れさまデス😚♨ 私はストレス溜めずに食べられてますよ💛気にかけていただけて嬉しいです☺ 最近また夜しっかり食べる生活に戻り… アリアちゃん、お久し振りです☺💕

18時以降食べない💪
慶治さん同様気合い入ってますね😺✨

やっぱり夜控えるのがイィんだね💡

私もそろそろ気合い入れなきゃ✊🔥
慶治さんとアリアちゃんのマネっ子して私も夜頑張ってみようかな💖

またイィ情報あったら教えて下さいねm(_ _)m💕

No.118

こんにちは💖

風邪もだいぶ良くなってきたので今日から再開しました✋🎵

昨日はダイエット再開前に…とまた自分を甘やかして夜中(明け方か💦)たらこスパゲティーと🍮食べてしまい、寝る直前はかったら50.8㌔と着手と増えていました 笑 😁

お陰で朝は胃もたれを起こし、いまだに消化され切れず残っている感じです😩

また一緒に頑張りましょう🙋🎵

No.119

良かったぁ☺風邪良くなったんですね😃✨

ダイエット前の蓄えは大事ですよね⭐頑張ろう⤴ってやる気も出てくるし😤

こちらこそ、またよろしくお願いしますねぇ🙌💖

No.120

>> 119 アリアちゃん💖いつもありがとぅ☺

お陰サマでだいぶ👍です🙆🎵

今日は胃もたれで朝も昼も殆ど食べれなかった分、夜ドカ食いしてしまいましたが、お風呂でマッサージ➡出てから軽くストレッチしてみました💡

なんの足しにもならないかもしれないケド、一応やってみたって自己暗示を掛ける為に💡😁

明日は、朝昼はちゃんと食べて、夜控えられる様に頑張ってみます💪

No.121

朝しっかり食べました🙋

6/10
朝…ハム&チーズサンド+野菜スープ2杯+ブラック☕

お昼もしっかり食べて、アリアちゃんや慶治さんを見習って夜は控え目にしたいと思います🙋

No.122

おはようございます☀

ナンさん朝からバランスぃぃ食事ですねぇ✨私も見習おう😤
昨日の夜🌠、お菓子食べちゃったんです😫意志弱すぎですよね😱なので今日は運動しようと思います💪

No.123

お久しぶりです。皆さん頑張ってますか?
私は…リタイアです😱かといって、これ以上太るのは嫌ですが。マイペースで頑張ってみようかと思います。
ここにはまた来るのでその時はヨロシクです👮

No.124

お久しぶりです🌷

私もダイエット始めてから体調を崩しがちなので、しっかり休んで健康状態を元に戻そうかと思います…😥
ここで一緒にダイエットを頑張ったことを励みに、また落ち着いたらダイエット始めようと思います🙌

期間は短かったけど、色々と元気づけて下さってありがとうございました💖

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧