一緒に頑張ろ🛀✨

レス124 HIT数 4493 あ+ あ-

2008/06/14 10:08(更新日時)

皆さん初めまして🙇
今年に入ってから4.5㎏も太ってしまいました⤵😭
前は少し増えても、いつの間にか戻るといった感じであまり気にして無かったので、今回も太り出した始めの頃は、何とも思わずほっといてしまったのですが、何日かして計るとまた増えている…といった感じでとぅとぅ4㎏以上の増加まできてしまい、さすがに焦りだしたんですが、気にすればする程食べ物の事ばかり考えてしまい、お腹もすぐ空く様になり、気が付くと結局後悔する程食べてしまっています🙈
こんなに自分の意志が弱いなんて…と自己嫌悪に陥り、更なるストレスになり悪循環です😢
自分独りで頑張れる自信がなくなってしまいました⤵😿
どなたか一緒に励まし合いながら、向上しながら、辛さを楽しさに変えながらダイエットしませんか❓🙇

No.79086 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

お疲れさまです😽

今日は休憩室にあった🍘と🍫いっぱい食べちゃいました😱💦私もダメ人間ですょ🙈

ウォーキングを始めた訳でもなく、この前は何となく天気が良くて☀、散歩したい気分だったんです😊毎日運動はかなりキツいですよね⤵私ならクタクタで続かないです😣

運動頑張れてる人はすごいなぁ✨って尊敬しちゃいます😍

No.52

おはよー🙋

アリアちゃん、私も昨日は夜、お酒を飲みながらスナック菓子をつまんでましたぁ✋✋

昨日は宅飲みでヘベレケになってそのまま寝てしまい、体重も計らずじまいでした😭😭

5/16
夜…🍜+サラダ+🍺250㍉缶1本+芋焼酎水割り(⬅何杯飲んだかわかりません😳)+スナック菓子チョイチョイ😨

5/17
朝…菓子🍞1個(366㌔㌍)+ブラック☕+🍮💦

今日もめげずに頑張りましょう🙋🎵

No.53

お疲れサマです🙋💕

只今、休憩中です🍴💖

5/17
昼…🍱+ブラック☕+野菜🍹

夜は何にしよぅかな❓
酢のゼリー飲料があったから、それ飲んでからの空腹状態で決めよう💡

二日続けてお酒飲んじゃったから今日も飲みたくなっちゃいそぅだけどガマンしなくっちゃ✊✨

昨日は暴飲暴食しちゃった上、体重も計ってないからチョット怖いケド、初期目標まで後2週間切っちゃったし…何とか本腰入れて-1.5㌔頑張ろう💪

No.54

お疲れさまです☺

前から思ってましたが、ナンさんも慶治さんもお酒好きなんですね🍻1人でバーに行ったりされてて、すごくお洒落な大人だぁ✨✨なんて思ってました😃

私はまだお酒の美味しさがいまいちわからなくて😩ビールや焼酎も飲めないし⤵だからちょっと憧れます☺❤

さっき🌠遅いのに、仕事終わりに小枝の小袋を5つくらい食べちゃいました😣🔥

だんだん誘惑に負けることが増えてきちゃったな😔
明日からまた気合いを入れ直して頑張ろう💪⤴⤴

No.55

>> 54 アリアちゃん💖お疲れ様☺

女の子のお酒はアリアちゃんくらいがカワイィよ~😉💖

でもアリアちゃんみたいな若い子からそぅ言って貰えると嬉しいな😍💕

妹になんて「何か寂しい女だね…」って言われるもん💦

ま、当たってるんだけどね~😂😂

私、嗜好品が大好きなの✋💦

お酒、☕、🚬

身体に悪い物ばっかり💀💀

特に🚬なんて有り得ないよね👿💔

こんな女になっちゃダメよ~😱‼

小枝は私も大好き😍🍫

でも小枝って他の🍫よりカロリー低かった気がする💡

違ったかな~❓

ドンマイ🎵ドンマイ🎵

きっとダイエットはモチベーションが大事☝

って私も自分に言いきかせてるの😁

慶治さん、忙しいかな❓

暇な時またいつでも覗いて下さいね💖

待ってま~す🙋🙋

No.56

お疲れさまです。
ナンさん、覗いては居るのですが、なにぶん不摂生でして…恥ずかしくて書き込ん出来る状態ではないもので💧ナンさんも🚬🍺好きなんですね。オレもなかなか辞めれなくて…
アリアちゃんは大学生かな?よかったら教えて下さい。

ナンさんもアリアちゃんも食事は毎日自分で作ってるんですか?

No.57

>> 56 わぁ✨良かった~😃
覗いてくれてたんですね🙌💨

私はあの読むと80㌫の人がやめられると言う📖「禁煙セラピー」を三回読んでもやめられなかった人間です✋💦

まさか自分が残り20㌫の、ここまで究極に自制心の無い側の人間だとは思いませんでしたぁ⤵😩

そんな私にダイエットなんて💦って思いながらも諦めたくないって気持ちがあって、今回失敗してもまた頑張ってみよう💪って思っては繰り返しています 笑 😁

私も恥ずかしくて書込みたくない時あります✋💦

だけど、いいや‼ありのままを書いちゃえ~ッって開き直って書いてます😁

料理は簡単なものなら少し頑張りますが、基本苦手です😠🙅

お昼の🍱はたまに妹が作ってくれます💖

女としても姉としても、本ッ当~にだらしのない女なんです🙈💧💧

No.58

おはようございます😺

ナンさんと慶治さんは🚬吸われるんですね😲
🚬辞めると食べる量が増えるって聞いたことあります👂ダイエット中にはぃぃかもしれないですね😊私は🚬吸わないですが💧

ちなみに私は社会人2年生ですっ🙌職場に🍱を持っていくので、料理は人並みにやってる❓…と思いますが私も基本苦手です😩作ってくれる人がいて羨ましい✨
ちょっとずつ料理上手くなっていけるとぃぃな…💖まぁ当分先のことですけどねぇ😏

No.59

>> 58 おはようございます☀

アリアちゃん、ウチのお兄ちゃんが🚬辞めたんだけど、やっぱり凄い太ったんだよ~😨💦

でも今はオヤジ体型になっちゃったケド、それでも禁煙できた事はやっぱり凄いな‼って本当に尊敬したよ😺✨

でも…実際自分があぁなってしまうのはやっぱり嫌~ァ😱

でもゆくゆくはやっぱり辞めなきゃな😔

昨日の報告💖

5/17

夜…🍎酢のゼリー飲料+サラダ+お菓子😱

50.4キロ💦

No.60

二人とも自分で作って凄いね。弁当まで✨感心 いつも作ってたらすぐ上手くなるでしょう😃
昨日は昼ラーメン大盛り💧夜はなんと…味噌汁に素麺入れて食べました(^_^;)ますかった💧良い子は真似しないで下さい。

No.61

>> 60 おはようございます🙋
慶治さん、それが私は料理は毎日ではないんです😱気が向いた時だけ…🙈

嫁に行けない😭💦

さて、最近ダイエットも、ココへ来るのもサボリがちでしたのでまとめて書きます✋💦

5/18
朝…菓子パン+ブラック☕

昼…カツ丼😱

夜…ケーキ+お菓子🐷💦💦

体重…50.5㌔

5/19

朝…🍞+🍮🙀

昼🍝+ブラック☕

…と、全く自制しておりません💀💀💀

No.62

今日は実家に帰ってきていて、食べ物がいっぱいでずっと食べちゃってました💦💦💦

カレー🍛、小さいパン🍞×3、🍈パン、揚げ物🍤、🍫2コ…😱😱😱

お腹が苦しぃぃ😠なんで苦しくなるまで食べちゃったんだろ⤵⤵

また暴食生活になるのは嫌だぁ😨もっと自分に厳しくしないと😣

No.63

>> 62 いやー食べ物の誘惑って凄いですよね😱
賞味期限とか、今日食べないと☝ってオレを呼んでる気がする💧

No.64

アリアちゃん、慶治さんお疲れで~す🙋

アリアちゃん、わかる❗わかる‼

実家帰ると止まらないよね🍴✨

でも毎日、頑張って自炊してるんだから、たまに帰った時位甘えて、お母さんの手作り🍚いっぱい食べて、羽伸ばしてイィと思うよ💡💕
ゆっくり癒されてね~✨✨

慶治さん、私は賞味期限知らずです💦
何故なら、食べものが🏠にあるとあるだけ全部食べてしまうので🙈

お菓子何種あっても、袋や箱を開けて全種食べてみないと気が済まない性格なんです😠

食べ物に取り付かれています👻💫

今日のランチは🍝だったんですが、大盛りでも値段が変わらないと言われ…頼んでしまいました⤵⤵

後から来た、隣りテーブルのお相撲さんと同じ量を食べました😳😨

No.65

オハヨーございます🎵

今日は休みなので、昨日は自宅飲みしました✋💦

今日は飲み会です😭

5/19
夜…焼酎水割り(何杯飲んだっけ❓💦)+板🍫1枚💦

体重…50.6㌔

毎日少しずつ増えてる😭💧

5/20
朝…ミニ🍩+野菜ジュース+ブラック☕2杯

No.66

お疲れさまでぇす🐰

ナンさんは飲み会なんですね💡ダイエットのことはちょっと横に置いといて、大好きなお酒🍺🍶🍸楽しんで来てください☺💕

慶治さんはまだお仕事かな❓❓

私は実家から帰ってきました👮
昨日と今日はホントに良く食べました😣今日の夕ご飯からまたお豆腐に戻しましたが、物足りない感じです😩⤵
あぁ➰自分以外の手料理が食べたい😔

No.67

>> 66 アリアちゃん、おかえり~💕

実家満喫出来たみたいだね🏠🎵

わかるよ~‼

私も実家から戻ると心も胃も(笑)寂しくなるよぉ😭😭

昨日の飲み会でカエルの唐揚げ食べたよ🐸

足がビヨ~ンってなってたぁ😱😨

でも味は🐔みたいだった🍴✨

とにかく書き切れないくらい、覚えてない位食べて飲んでしまった💦

酔っ払って体重も計らず寝てしまったから今日計るのが怖い😩💨

慶治さん、またいつでも覗いて下さいね~☺☺

No.68

お疲れさまです。昨日はちょっと運動しました✨お陰様で筋肉痛😱
今日はオヤスミ💧明日頑張ろうかな…

No.69

>> 68 おはよぅございます🌻

慶治さん、運動お疲れ様です🙇🌟

筋肉痛になるまで運動されて、頑張ってますねーッ😻

私もせめて食事制限位頑張らなきゃ😫💦

5/21
朝…野菜玉子サンド🍞4枚😱+ブラック☕

昼…アイス☕+🍫

夜…お土産で頂いたアーモンドをミルクでコーティングしたお菓子10粒💦💦💦(ニキビできそう😭)

体重50.3㌔

5/22

朝…カップ🍜+野菜ジュース+ブラック☕

相変わらずバランス悪い物ばかり食べています🍴💔

No.70

さっきまで友達と外食してました☺🍴その帰りに、ついついコンビニ🏪へ寄り道💧買い物して券をひいたらプリン🍮当たりました😊💖

…食べたい‼ケド我慢②😣

誘惑に負けちゃう前に寝ょぅ😪

No.71

>> 70 アリアちゃん遅くまで遊んでたんだね🍮はせっかく当たったんだし大事に明日食べましょう☝

No.72

おはようございます☀

昨日は🍮の誘惑には勝てたものの、菓子パン🍞に負けてしまいました😩⤵

いけない②💦もうすぐ体重計も買うんだし、気を引き締めなきゃ😤

どんな体重計買おうか悩み中なのですが、ナンさんと慶治さんは今どんな体重計使ってますか❓体脂肪とかもわかるものがぃぃのかなぁ❓👀

No.73

>> 72 オハヨーございます🙋

アリアちゃん、🍮当たったんだ🎊

イィなぁ💖私、🍮大好き😻確か、慶治さんも大好物でしたよね☺

昨日は疲れてて、恒例の休み前日の為飲んだらそのまま寝てしまいました💤

うちの体重計は、体脂肪とか計れない、普通の体重のみのデジタルのヤツで、三年以上使ってますよ~✋💦

体脂肪とかもわかるのイィなぁ🙆

体重だけぢゃなく、体脂肪とのバランス見るのも大切だよね💡💕

昨日お風呂も入らず、寝てしまって、これからシャワー浴びるので、また体重書きにきま~す🙋📝

No.74

シャワー浴びる直前に体重計ってみました✋

50.1㌔🎊

嬉しいケド…ナゼ❓❓って感じです😽💨

しかも朝は減るって聞くので夜になったらまた増えてるのか❓❓

調子に乗ってクーポン使ってマック食べちゃいました🍴💦

しかもチーズカツバーガーのセット🍔🍟☕

自分甘いなぁ😂😂

🐶の散歩沢山してみたけど…これだけぢゃとても、マックのカロリーは消費しきれないッ😨

これから何しよっかな~💫💫

No.75

ナンさんありがとうございます😚💕

体脂肪も計れるものを買おうかなぁ☺あんまり💰高ければムリですけど💦

マックのクーポン券はかなり惹かれますねぇ😒❤
🉐だし…たまにすごくファーストフードが食べたくなる時ありますょ🍔🍟

🐶ちゃんとお散歩もぃぃですね✨楽しくウォーキングできそう😽🎵体重も落ちてきてて羨ましいです😍ナンさんの食事メニューを見てると、食べてる量が少なく感じます🙌私も見習おう⤴⤴

No.76

>> 75 アリアちゃん💖

いえいえ😃

アリアちゃんにあった素敵な体重計が見付かるとイィね😉🎵

私の食事は栄養バランスが全然取れていないのでオススメは出来ないよ🙈

肌はガサガサだし、吹き出物もよく出来ちゃう😠💦

量はその日によって全然違うの💦💦

飲み会やバイキングの時は誰よりも食べるし、生理の時なんて悪いと知りつつ欲望の赴くまま甘い物大量に食べてしまうし、ストレスに凄く左右される人間だから仕事上手くいかない時なんて、前にも書いたケド、ランチで大盛り食べたりね😩

きっと胃もビックリで身体にはよくないだろな~って思ってます😿💧

栄養有る物沢山食べて、運動もして、体重だけぢゃなく健康的に痩せられるのが本当は理想💔

きっとそぅゆー生活が一番リバウンドしにくく、太りにくくて、内側からも綺麗になっていくんだろな~って思うから、そぅ思うと私の生活ってやっぱり不健康だな~って自分でも思うもん💦

アリアちゃんは、今若くて綺麗で一番イィ時だから、私みたいな荒んだ食生活でお肌まで荒れてしまう…なんて事にはなって欲しくないな😢💧

若い時はちょっと位ぽっちゃりが可愛いって同性の目から見ても思うもん✨✨

No.77

おはようございます🙋

今日は過ごしやすい気温ですね⛅

東京は☔も降るみたいですが💦

昨日の休みはダラダラまったり…飲む、寝るの繰り返しでした 笑 💦

5/23

昼&夜…起きてる時は🍦か🍺&お菓子を常に口にしていたと思います😳

体重…49.9㌔😲

本当に久々に50㌔を切りました✋💦

今月もあとわずか、初期目標まであと約-1㌔…。頑張ろう💪

No.78

>> 77 おはようございます。ナンさん凄い👏
着々と減ってますね⤴

No.79

>> 78 お疲れサマです👮💕

慶治さん、本当コレはたまたまなんです😁

頑張っている事と言ったら、休み前日&休み当日以外🍺をガマンしている位です💦💦

それ以外は飲まない様にしているので、その反動で休み前日の夜と休みの日は食より、お酒ばかりになってしまい、今回少し減ったのもそのせいだと思います✋💦
正直お酒に対して依存し過ぎてるな…とヘコみましたし、お酒に夢中になるとスナック菓子ばかりだったりと栄養面が余計おろそかになってしまいます😨

しかも明日、休みでも前日でも無いのに飲み会が入ってまして、食べ過ぎ&飲み過ぎてしまいそぅです🙈

まぁ、でもまたポジティブに頑張りますね👍❤

5/24
朝…クリーム入りコッペ🍞+ブラック☕+野菜スープ

昼…🍱+ブラック☕

No.80

イヤイヤ。ビールはカロリー高いですから、効果は数字に出てますよ👏
オレも頑張んなきゃ(汗)

No.81

>> 80 慶治さん、ありがとぅございます☺✨

そっか~ァ💖
何だか元気とやる気が出てきましたッ💪😊

始めた頃の体重から二週間でたった0.5㌔しか減って無いケド、私のペースで少しずつまた頑張りますね🐢💨

5/24

夜…取り合えず🍩食べてしまいました💦
先にココへ来れば良かった 笑

No.82

お疲れさまデス🌠

ホント、頑張って🍺をセーブしてるのが数字に出てますね⤴好きなものをグッと我慢するって大変だなぁってダイエットしてて実感します😣

今まではダイエットしても長続きしなかったんですが、一緒に頑張ってる人がいるだけで、こんなに前向きにダイエットできるんだなぁ…😊と最近すごく感じます☺

ホントに、ナンさんと慶治さんに励まされてます💖感謝②デス🙇✨

No.83

>> 82 アリアちゃん💖お疲れ様です👮💕

本当にそぅだよね☺✨

誘惑に負けちゃう時や自己嫌悪で落ち込んでる時も、皆励ましてくれるから、また頑張ろうって立ち上がれるよね💪

私もアリアちゃんと慶治さんに感謝感謝です🙇💕

今日は訳あって3:30まで起きてなきゃいけないので、食べ物とお酒にドコまで耐えられるか不安ですが、頑張ってみます💦

No.84

久しぶりに体重計に乗ってみました …

( ̄□ ̄;)!!ガーン
変動なし(;□;)!!
やっぱりたまに食べ過ぎちゃうからかな…
継続して頑張ってみます😹

No.85

>> 84 おはようございます🌅
最近仕事で疲れ気味&一昨日の飲み会での飲み疲れや寝不足で、なんだかグッタリしてしまい、なかなかこちらまでこれませんでした😠💦

慶治さん、キープなら👍🎵ですよ🙆💕

これからもっと本格的に暑くなってきた時に、スタミナ切れにならない様に体力面や栄養面も大切にしていきながらお互い頑張りましょう🙋🎵

私も飲み会に暴飲暴食してしまい、アレから体重計にも乗ってないので今日こそ乗らなきゃ💦💦

今日は一日が長くなる予定なんで食べ過ぎには特に気を付けなきゃ😫

No.86

ついに我が🏠に体重計がきました🙌

計ってみると…
58.1㎏😨😨😨

ショックです😭実家で計った時は-2㎏くらいだったのに😱

気持ち悪くなって、夕食で食べたものをさっき吐いてしまいました⤵⤵⤵汚くてごめんなさい😠🔥

その後もう1回計ったら57.7㎏でしたが…すごく凹みます😢今までやってきたことは無駄だったのかと思うと😔

• << 88 そぅだよ‼これから、これから‼💪 アリアちゃん、スタート時が確か58㌔で、実家帰った時に計ったら-2㌔になってたんだよね💡 一時期は確実にその位減ってたんだからきっと大丈夫だよ👍🎵 また落ちるよ😉💕 むしろ凄いぢゃん‼🔥私なんて二週間も掛けて0.5㌔減っただけなのに、アリアちゃんは2㌔も落とせたんだから‼ 絶対落ちるって事がわかったんだし、逆に励みにして自信持って、またアリアちゃんのペースで気長に頑張ろう💖💖 「継続は力なり💪」 吐いたらダメだよ~😢 食べちゃった時は食べちゃった時⤴ 食べ過ぎたら「太らない、太らない」って思うとイィって確か藤崎菜々子だっけ❓が言ってたよ💡 「太らない」 って頭だか身体だかに暗示を掛けるんだって 笑 後悔してストレスにしちゃうより、開き直ってポジティブに… やってみよ✋💕

No.87

>> 86 アリアちゃん。これからだよ⤴頑張ろ!
今日も飲み会💧オレのほうが無理だよ

No.88

>> 86 ついに我が🏠に体重計がきました🙌 計ってみると… 58.1㎏😨😨😨 ショックです😭実家で計った時は-2㎏くらいだったのに😱 気… そぅだよ‼これから、これから‼💪

アリアちゃん、スタート時が確か58㌔で、実家帰った時に計ったら-2㌔になってたんだよね💡

一時期は確実にその位減ってたんだからきっと大丈夫だよ👍🎵

また落ちるよ😉💕

むしろ凄いぢゃん‼🔥私なんて二週間も掛けて0.5㌔減っただけなのに、アリアちゃんは2㌔も落とせたんだから‼

絶対落ちるって事がわかったんだし、逆に励みにして自信持って、またアリアちゃんのペースで気長に頑張ろう💖💖

「継続は力なり💪」

吐いたらダメだよ~😢

食べちゃった時は食べちゃった時⤴

食べ過ぎたら「太らない、太らない」って思うとイィって確か藤崎菜々子だっけ❓が言ってたよ💡
「太らない」
って頭だか身体だかに暗示を掛けるんだって 笑

後悔してストレスにしちゃうより、開き直ってポジティブに…

やってみよ✋💕

No.89

慶治さん✨ありがとうございます🙇

1回上手くいかなかったくらいで凹んでちゃダメですよね😣
気を取り直してまた頑張ろうと思います💪

No.90

ナンさんありがとうございます😂いつも励ましてくれて…✨

自分の思い通りにいかなかったからって、食べたものを戻したり凹んだり💦ホントにバカなことしました😫

今回のことはあんまり気にしないで、また再スタートしようと思います💪食べ過ぎた時は暗示もかけてみますね😚

愚痴っちゃってすいませんでした💦💦💦また頑張ります😤⤴

No.91

>> 90 オハヨーございます✨✨

アリアちゃん💖そぅそぅまた頑張ればイィんだよ👍

でも私も落ち込みやすいから、アリアちゃんの気持ち凄くわかる😢

愚痴は溜めずにココで吐き出してスッキリしてね✨

私もそぅしてるし、やっぱりアリアちゃんと慶治さんの言葉にまた元気貰うもん💖

No.92

>> 91 お疲れ様です⤴

私も、いつもナンさんと慶治さんから元気もらってます☺💖

今日は朝に大好きな🍞を食べ過ぎちゃいましたが😫、暗示をかけたりして前向きに考えることができました😊お2人のおかげです✨
まぁ確実に脂肪はつくだろうケド💦めげずに頑張ろうと思います💃

No.93

>> 92 昨日はお休みで、夜は飲み会でした🍺

飲み過ぎて今も頭が痛く、気持ち悪い😠💀

しかも深夜に〆の🍜まで付き合ってしまい、恐らく体重も増えてるハズ💦💦

最近なんだかんだ計ってないので怖いなぁ😨

今日は忘れず計ってまた報告します👮

お仕事頑張りましょー💨

No.94

お昼休憩です🍴

5/29
朝…菓子🍞+ブラック☕

昼…ホットドック+ブラック☕

まだなんとなくお酒が残っている感じです😳💦

しばらく飲みたくない😩

こんな風に思ったのは久々だよ😣

それ位昨日は飲み過ぎてしまったって事かな❓🙈

No.95

お疲れさまです。
ナンさん飲み会はコミュニケーションの場で大切ですよ🙌しかも、目の前のお酒や料理は無視できません!
当然ラーメン屋に行って、私はいりません。なんて…言える訳ないですし。
ナンさんもアリアちゃんも明日からまた頑張って行きましょう⤴そしてオレも☝

No.96

>> 95 おはようございます😃

慶治さん、ありがとうございます🙇

やっぱり飲み会は、理性も飛ぶし、楽しさ優先にしてしまうので自ら進んでメニューを取り、暴飲暴食してしまいま~す✋💦

ちょっと後悔したけど、慶治さんのレス読んで、楽しかったしまぁいっか💖って思いました✨✨

昨日は二日酔いもあったし、少し抑えましたが体重はやはり少し増えてました😁

5/29
夜…アロエヨーグルト+野菜ジュース+🍫

体重…50㌔

今日と明日で今月も終り🐗💨💨

初期目標の体重まで後-1㌔は難しいかもしれないけど、出来る限り頑張ります👮

皆さんお仕事頑張って下さいね💕

No.97

おはよございます🙌

ナンさん、目標体重には私もまだまだ遠いですが、前に言ってもらったように、マイペースにやっていきます✨その方がストレスもなく、続けられそうです😃🎵

今日の夜は飲み会なんですが🍻、ダイエットのことはあんまり気にせず、楽しむときは思いっきり楽しんで、また次からダイエット頑張ろうと思います💪💪💪

• << 99 オハヨー🐣 アリアちゃん☺そぅそぅ💖楽しむ時は楽しんでストレス発散🎊 リフレッシュするとまた気合い入るし💪 そーゆー⏰って必要だし大切✨✨ 私も最近仕事で疲れたり、イライラした時はガマンしないで🍫とか🍬とか食べてるよ💖 今日は楽しんできてね~🙋🍺✨ 慶治さんはお仕事かな❓ 私は仕事です✋ 今日も一日頑張りましょー🙋🎵

No.98

>> 97 アリアちゃん思いっきり楽しんで来て下さいね。

No.99

>> 97 おはよございます🙌 ナンさん、目標体重には私もまだまだ遠いですが、前に言ってもらったように、マイペースにやっていきます✨その方がストレス… オハヨー🐣

アリアちゃん☺そぅそぅ💖楽しむ時は楽しんでストレス発散🎊
リフレッシュするとまた気合い入るし💪
そーゆー⏰って必要だし大切✨✨
私も最近仕事で疲れたり、イライラした時はガマンしないで🍫とか🍬とか食べてるよ💖

今日は楽しんできてね~🙋🍺✨

慶治さんはお仕事かな❓
私は仕事です✋
今日も一日頑張りましょー🙋🎵

No.100

>> 99 こんにちはぁ☔

休憩です🍴

5/31

朝…野菜🍜+ブラック☕

昼…バームクーヘン+カフェラテ☕

ちなみに昨日の体重は50㌔の変動なしでしたぁ💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧