サプライズ💕

レス4 HIT数 826 あ+ あ-

2007/03/04 20:53(更新日時)

ホワイトデーに向けて、彼女にサプライズを考えてるんですが、どういうサプライズが嬉しいか教えてください😁💦

タグ

No.788902 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

お幾つ位の方かわからず、もし年上の方だったら失礼します🙇
主さんは彼女さんに💐プレゼントした事ありますか?
私は恥ずかしながら、今まであげた事なかったんですが、前回の彼女の誕生日に初めてプレゼントしました。
女性って、男性が思う以上に💐は嬉しいらしく、本当に喜んでくれて、今でも📱の待ち受けにしてくれてます。
私の場合は行こうと思ってたレストランに頼んで、💐屋さんから直接届けてもらって、店員さんにケーキと一緒に持ってきてもらいました。
周りに人がいるのが少し恥ずかしかったけど、一年に一回だしと思って頑張りました😤
長くなりましたが、参考になれば幸いです😊

• << 3 ご意見ありがとうございます😁 ちなみに僕が22で彼女が27です💦 てか、すごいサプライズしましたね😳 恥ずかしいとは思いますが、それをしたアナタはすごいと思いますよ😁😁

No.2

好きな人が考えてくれたサプライズが一番嬉しいと思うけどなぁ…?彼女のこと一番わかってるんだし頑張って~!

• << 4 ありがとうございます😁 彼女の事一番わかってるつもりなんで、好きな気持ちをぶつけます💪

No.3

>> 1 お幾つ位の方かわからず、もし年上の方だったら失礼します🙇 主さんは彼女さんに💐プレゼントした事ありますか? 私は恥ずかしながら、今まであげた… ご意見ありがとうございます😁
ちなみに僕が22で彼女が27です💦

てか、すごいサプライズしましたね😳
恥ずかしいとは思いますが、それをしたアナタはすごいと思いますよ😁😁

No.4

>> 2 好きな人が考えてくれたサプライズが一番嬉しいと思うけどなぁ…?彼女のこと一番わかってるんだし頑張って~! ありがとうございます😁
彼女の事一番わかってるつもりなんで、好きな気持ちをぶつけます💪

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧