真性包茎の彼氏…

レス8 HIT数 5889 あ+ あ-

2007/02/26 01:57(更新日時)

彼氏が真性包茎(勃起しても皮被ってます)なんです。

“真性包茎は性病になるからセックスはしてはいけない”と聞いたのですが、本当ですか⁉😱
彼氏は何も言わないし、普通にセックスします😥不安です💧

また、彼氏に手術をしてもらいたいのですが、私の口からはっきり“手術して😔”って言ってもいいでしょうか⁉彼を傷つけてしまいませんかね😥

男性の方のご意見お願い致します😔

No.783518 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順

No.1

自分は仮性でしたが手術しましたよ して良かったです。彼女からもお金は借りましたけどね。

No.2

>> 1 確かに「アカ」は溜まりやすいですが、それで性病にはなりません。
お風呂入った時にでもゆ~っくり徐々にムイテみては?

No.3

自力では無理なので手術した方が良いです。でもそれは…彼氏の判断で決める事ですね😉ただ性病になりやすいのは事実です…そのままでも生活には支障はありませんが…

No.4

病気にはなりませんよ。大丈夫です

No.5

ちゃんと仮性と真性の区別ついてますか?先まで被ってても剥けるなら仮性なんですよ。

No.6

勃起しても手でむけるなら仮性包茎ですよ~ お風呂でムキムキして綺麗に洗ってあげて下さい(^o^) 勃起中や平常時(人に寄って違う)手を使ってもむけなかったら真正包茎です。 平常時か勃起時片方だけでもむけるならむける状態でむいて洗ってあげて下さいね!

No.7

あー気持ちわかる。俺も30代だけど真正だから…。何年か付き合ちゃうと言いづらくなるから好きなら早く言ったほうが良いよ。彼氏的には痛いところだから、逆にあまり真剣に言ったら凹むかも。『この間雑誌で見たんだけどね~』みたいに軽いノリで言って様子を見てみるのも良いと思う。

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧