暇暇暇暇暇暇

レス23 HIT数 1919 あ+ あ-

2009/08/16 18:03(更新日時)

今日 暇です。家でゴロゴロ。なんかムナシイ😞てか😞←この顔って本当に残念そう…。

No.748949 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あたしも暇暇暇暇暇暇年齢からすると社会人さん?

No.2

暇暇暇暇暇暇だすぅ😫💧

No.3

😫 失礼な💢💨

鏡を見てみろ💢

オマエの顔は➡➡🐼

No.4

お盆って暇!😣

てか‥何もやる気おきない⤵

出掛けるのめんどいし💧

実家行けば喧嘩だし😒

たのしそなカップルや家族が羨ましいな‥

彼氏にほったらかしにされて💢この様だぁ😞

No.5

蝦 蝦 蝦 蝦 蝦 ⁉

皆さんには、私が憑いている。

👿 (疫病神)👀……

No.6

私も暇暇暇💨😫

お話ししましょ😊

No.7

自分も暇だよ😞早く金が下がってくれないかな😞

No.8

>> 7 ん?😥
金が下がる??

何の事ですかぁ😫

• << 10 👿(疫病神) 馬鹿もぉ~~ん💢💨 国語の試験💨追試じゃあ💯💯

No.9

>> 8 金属の金です😅投資の金です。安くなった時に買いたいので、相場が落ちるのを待っているのです。

• << 12 ゆうちょ銀行🏦でやってる投資信託みたいな感じですか?😥

No.10

>> 8 ん?😥 金が下がる?? 何の事ですかぁ😫 👿(疫病神)

馬鹿もぉ~~ん💢💨

国語の試験💨追試じゃあ💯💯

• << 13 赤点😂💦 留年決定😂💦 パパママ ごめんなさい🙏

No.11

暇すぎる😞

• << 15 どうぞ👍🍺 ☺

No.12

>> 9 金属の金です😅投資の金です。安くなった時に買いたいので、相場が落ちるのを待っているのです。 ゆうちょ銀行🏦でやってる投資信託みたいな感じですか?😥

• << 18 👿 (疫病神) ウゥ~ンッ💢 貴様ぁ~💢💢💨 歯を食いしばれ💢 ✊バシッ💨 天才バカボンのパパと同じ大学卒業かぁ⁉ 新聞を読まんか💨 新聞を💨 🐼
  • << 19 ちょっと違うような気もするけど似たようなものかね?完全な先物ではなく、ネット売り買いする商品だね😓

No.13

>> 10 👿(疫病神) 馬鹿もぉ~~ん💢💨 国語の試験💨追試じゃあ💯💯 赤点😂💦

留年決定😂💦

パパママ
ごめんなさい🙏

No.14

暇でござる~。今日は焼き肉食べただけ~。暇な人が私だけじゃなくて良かった~😄田舎がないから家でゴロゴロ。お墓参りはしたし。近所のコンビニも静まり返ってる中、店員さんが元気だったのが妙にせつない。しかし、彼が仕事終わったあと『仕事してやった~😁』って思えるんだろうな。お疲れ様、と私は心の中で呟く。

• << 16 主さん&皆様 こんばんは🌙 初めまして😊 暇なので お邪魔させて貰ってました😫💦 焼き肉美味しそう🍖

No.15

>> 11 暇すぎる😞 どうぞ👍🍺

No.16

>> 14 暇でござる~。今日は焼き肉食べただけ~。暇な人が私だけじゃなくて良かった~😄田舎がないから家でゴロゴロ。お墓参りはしたし。近所のコンビニも静… 主さん&皆様
こんばんは🌙
初めまして😊

暇なので
お邪魔させて貰ってました😫💦

焼き肉美味しそう🍖

No.17

焼き肉美味しかったですよぉ。あ、皆さんに一つ質問✋私と、私の母親は焼き肉食べたら、結構な高い確率でお腹が痛くなるんですが、そんな経験ないですか?ユッケやレバーの生物食べるからかな?

• << 20 ん~!?😫 私は生で食べた事無いからなぁ~😥 生で食べるのは お腹にはよくないのかも知れませんね👆 皆さんはどうなんでしょう!?
  • << 21 ないけど。焼肉いいね🎵肉食べてないから体が痩せてますよ😞

No.18

>> 12 ゆうちょ銀行🏦でやってる投資信託みたいな感じですか?😥 👿 (疫病神)
ウゥ~ンッ💢

貴様ぁ~💢💢💨
歯を食いしばれ💢

✊バシッ💨

天才バカボンのパパと同じ大学卒業かぁ⁉

新聞を読まんか💨
新聞を💨 🐼

No.19

>> 12 ゆうちょ銀行🏦でやってる投資信託みたいな感じですか?😥 ちょっと違うような気もするけど似たようなものかね?完全な先物ではなく、ネット売り買いする商品だね😓

No.20

>> 17 焼き肉美味しかったですよぉ。あ、皆さんに一つ質問✋私と、私の母親は焼き肉食べたら、結構な高い確率でお腹が痛くなるんですが、そんな経験ないです… ん~!?😫
私は生で食べた事無いからなぁ~😥

生で食べるのは
お腹にはよくないのかも知れませんね👆

皆さんはどうなんでしょう!?

No.21

>> 17 焼き肉美味しかったですよぉ。あ、皆さんに一つ質問✋私と、私の母親は焼き肉食べたら、結構な高い確率でお腹が痛くなるんですが、そんな経験ないです… ないけど。焼肉いいね🎵肉食べてないから体が痩せてますよ😞

No.22

終了。

No.23

👿 (疫病神)

うん。暇➡蝦 ⁉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧