お暇な主婦とおしゃべり

レス482 HIT数 7898 あ+ あ-

2009/07/25 09:43(更新日時)

毎日ひまひまな妊婦です🐰 お兄さん お姉さん おじさん おばさん おばあちゃんおじいちゃんお話しません💧あたしはおばさんだよ🙏 楽しく真面目にでも雑談しましょう😊 誰かきてくれるかな⁉

No.740033 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 鉄道博物館はね大宮わかりますかその隣宮原になるのかな⁉ バスがでてるみたいですよ🙆 イチローさんは鉄道大好きじゃ家の息子とおんなじだぁ☺ おもちゃ王国いいなぁ🙆 金額高いの⁉ 私も年のせいかすごく疲れが残る😫

No.202

>> 201 大宮はわかるけど宮原はわからないな~。

さいたま市になった時も、浦和、大宮はわかったけど与野❓何❓って思うくらい関東はよく分からないのでごめんね🙇

おもちゃ王国は🚗で高速使って2時間くらいかかるし入場料だけでも高いしアトラクションもお金いるから予算オーバーするので。

No.203

クーコちゃん🎵
イチローさん🎵
たっだいまぁ🙌

早速会話に加わらせていただきます🙇

鉄道博物館は昔走ってたけど今はも~引退みたいな🚃がいっぱいあって中に入ったり出来るよ‼あと🍱食べて👌な車両は🚃の中で食べれます。ちなみに駅弁も売ってるよ☝それから🚃の運転がシュミレーションみたいなので出来る。まぁその他いろいろ🚃の作りとか仕組みとかの展示物が置いてあったりしたよ。あ~‼あと暗い部屋みたいな所で目の前に大きな模型があって🚃走ったりしてるんだけどそれを見ながら係りの人の説明聞いたよ☝
まぁ私は🚃大好きってわけじゃなかったからちょっと…だけど🚃に興味のある人なら子供から大人まで楽しめると思うよ💡

ってこんなに長文で語っちゃってるけど別にそこで働いてるわけじゃないので😁

No.204

>> 203 あひるさんおかえり😊

詳しい説明ありがとう😊
行ってみたいけど遠すぎるからな~。

でもシミュレーションできるっていいなあ~。
小さい頃は🚃の運転手になりたかったから😊

No.205

>> 204 遠足で行ったの平日だったけど結構大人も多くて混んでたよ☝きっとG.Wは混むだろうね‼

で昨日だかに聞いた子供の話なんだけどうちは2人とも女の子😃イチローさんちも女の子いるってことだから聞きたいんだけど女の子供ちゃんパパに対する態度ど~❓ うちの上の子のパパに対する態度ひどくて…だから女の子いるパパに聞いてみたかったんだ😃

No.206

>> 205 家の娘は甘えただから、だっことかおんぶとか言うし膝の上に座ったりするよ。

娘は1年生だからかな❓
上の娘さんはいくつ❓
近所の女の子は中学生になったとたん無視されるようになったから。

妻に聞くと女の子は思春期になると父親に対して汚らわしい感情があるみたい。

あひるさんは父親に対してはどうだったのかな❓

No.207

>> 206 うちの上の子は4年生☝
パパ~って言ってたかと思えばキモい~って😥
パパは言われても怒らないから私がすごい怒っちゃうんだけど…💦 難しい年頃なのかもね😂
それに素直に甘えたりするの恥ずかしいんじゃないかなとも思うなぁ‼直になおると思うけどね😩

私の父親はすごい厳しかったからイヤって思う時期もあったけど今の娘のような態度はとってなかったなぁ‼

パパからみてやっぱり娘ってかわいい❓

• << 210 娘は可愛いよ💕 息子も可愛いけどね。 私は男兄弟だったから女の子の扱いに戸惑う子供あったしね。 娘も思春期になったら反抗的になるのかな❓

No.208

>> 207 あひるちゃんお疲れ様🙆 詳しく説明ほんとうにありがとう☺ ほんとにいきたくなってきたぁ🙆 駅弁いいねぇ➡🙌 女の子は父親嫌いになる時期があるのかなぁ⁉ 寂しくなるよね➡ 私は両方男の子だけど女の子も正直ほしかった🙌

• << 213 気持ち分かるわ。 私のところはたまたま両方生まれたけど難しいよね⤵

No.209

>> 208 ただいま✨

今度機会があったら行ってみて😃
きっと喜ぶと思うからさ☺

で、…女の子は難しいよ⤵上の子は4年生だから生意気になってきて怒っても言い返すしムカつく態度するからだんだん子供に怒ってるというより同じ女として怒ってるみたいになってきちゃう😂

まぁ反抗したい年頃なのはわかってるつもりなんだけど💨

私も男の子欲しかったよ😭神様~😱💦って思っちゃうよ😁
うまくいかないもんだね😥

• << 212 確かに女の子大きくなると同性としての喧嘩わかるきがする☺ 子供って難しいよね💧 でも将来女の子だと孫とか遊びにつれてきてくれるしいいよね🙌 買い物とかしたりね☺ 男の子は嫁さんの方にいっちゃいそう😢

No.210

>> 207 うちの上の子は4年生☝ パパ~って言ってたかと思えばキモい~って😥 パパは言われても怒らないから私がすごい怒っちゃうんだけど…💦 難しい年頃… 娘は可愛いよ💕

息子も可愛いけどね。

私は男兄弟だったから女の子の扱いに戸惑う子供あったしね。

娘も思春期になったら反抗的になるのかな❓

No.211

>> 210 イチローさんちはいいなぁ💕
両方いるんだもんね👉👈うらやましい😚
きっとうちのパパ娘可愛いいからあまり怒らないんだと思う☝

ってゆ~かパパが怒る前に私が怒っちゃうから怒らないのかも😂

No.212

>> 209 ただいま✨ 今度機会があったら行ってみて😃 きっと喜ぶと思うからさ☺ で、…女の子は難しいよ⤵上の子は4年生だから生意気になってきて怒… 確かに女の子大きくなると同性としての喧嘩わかるきがする☺ 子供って難しいよね💧 でも将来女の子だと孫とか遊びにつれてきてくれるしいいよね🙌 買い物とかしたりね☺ 男の子は嫁さんの方にいっちゃいそう😢

• << 215 大人になって結婚してからの事を考えたらやっぱり女の子の方がいいね😃 男の子お嫁さんにとられたら寂しいかも👉👈💦 パパは逆に娘がお嫁にいかれるのは辛いんだろうけど😁

No.213

>> 208 あひるちゃんお疲れ様🙆 詳しく説明ほんとうにありがとう☺ ほんとにいきたくなってきたぁ🙆 駅弁いいねぇ➡🙌 女の子は父親嫌いになる時… 気持ち分かるわ。
私のところはたまたま両方生まれたけど難しいよね⤵

No.214

>> 213 ほんとイチローさんちは両方いていいなぁ☺ イチローさんいいパパしてそう😽

• << 216 いいパパしてないよ(笑) 最近はたまにしか遊んでないからな~💦💦💦💦💦 明後日はおもちゃ王国連れて行く事にしたよ😊 子供達喜んでたよ😊😊😊

No.215

>> 212 確かに女の子大きくなると同性としての喧嘩わかるきがする☺ 子供って難しいよね💧 でも将来女の子だと孫とか遊びにつれてきてくれるしいいよ… 大人になって結婚してからの事を考えたらやっぱり女の子の方がいいね😃
男の子お嫁さんにとられたら寂しいかも👉👈💦
パパは逆に娘がお嫁にいかれるのは辛いんだろうけど😁

• << 217 確かに娘が嫁にいくのは辛いかな。 あまり想像したくないけどね😭 でも幸せにはなってほしい。
  • << 220 あはは🐰 パパはさみしいよね😢 涙だよね💧 男の子はほんととられちゃう感じ😢 一緒に住む気はないけど住むと気をつかいそう💧 彼女とかつれてくるんかなぁ⁉

No.216

>> 214 ほんとイチローさんちは両方いていいなぁ☺ イチローさんいいパパしてそう😽 いいパパしてないよ(笑)

最近はたまにしか遊んでないからな~💦💦💦💦💦

明後日はおもちゃ王国連れて行く事にしたよ😊

子供達喜んでたよ😊😊😊

• << 221 さすがパパ~🐰 子供いい思い出になるね🙌 おもちゃ王国って那須だっけ⁉

No.217

>> 215 大人になって結婚してからの事を考えたらやっぱり女の子の方がいいね😃 男の子お嫁さんにとられたら寂しいかも👉👈💦 パパは逆に娘がお嫁にいかれる… 確かに娘が嫁にいくのは辛いかな。

あまり想像したくないけどね😭

でも幸せにはなってほしい。

No.218

>> 217 おもちゃ王国にしたんだぁ☺うちも行ってみたいと思ってるけどなかなかね😥軽井沢の方行くの❓

No.219

>> 218 違うよ東条湖だよ。

知ってるかな❓
兵庫県の三田の近くにあるんだ。

クーコさんは関東なのかな❓

• << 222 あたいは埼玉にすんでるよ🐰 この辺おもしろいとこないのかなぁ⁉ 軽井沢いいよねぇ~🙌 ソフトたべたいなぁ😽

No.220

>> 215 大人になって結婚してからの事を考えたらやっぱり女の子の方がいいね😃 男の子お嫁さんにとられたら寂しいかも👉👈💦 パパは逆に娘がお嫁にいかれる… あはは🐰 パパはさみしいよね😢 涙だよね💧 男の子はほんととられちゃう感じ😢 一緒に住む気はないけど住むと気をつかいそう💧 彼女とかつれてくるんかなぁ⁉

No.221

>> 216 いいパパしてないよ(笑) 最近はたまにしか遊んでないからな~💦💦💦💦💦 明後日はおもちゃ王国連れて行く事にしたよ😊 子供達喜んでたよ😊… さすがパパ~🐰 子供いい思い出になるね🙌 おもちゃ王国って那須だっけ⁉

• << 223 東条湖だよ。 兵庫県の三田の近くなんだ。 軽井沢や那須にもあるんだね。 知らなかったよ。

No.222

>> 219 違うよ東条湖だよ。 知ってるかな❓ 兵庫県の三田の近くにあるんだ。 クーコさんは関東なのかな❓ あたいは埼玉にすんでるよ🐰 この辺おもしろいとこないのかなぁ⁉ 軽井沢いいよねぇ~🙌 ソフトたべたいなぁ😽

• << 224 そうなんだ。 私は大阪だよ。 軽井沢は行ったことないな~。

No.223

>> 221 さすがパパ~🐰 子供いい思い出になるね🙌 おもちゃ王国って那須だっけ⁉ 東条湖だよ。

兵庫県の三田の近くなんだ。

軽井沢や那須にもあるんだね。

知らなかったよ。

No.224

>> 222 あたいは埼玉にすんでるよ🐰 この辺おもしろいとこないのかなぁ⁉ 軽井沢いいよねぇ~🙌 ソフトたべたいなぁ😽 そうなんだ。

私は大阪だよ。
軽井沢は行ったことないな~。

No.225

>> 224 確か那須にあったきがするんだ🙌 大阪なんだぁ🐰 言葉方言⁉でないね🐰 ユニバーサルいきたいな🙌

No.226

>> 225 大阪弁で書いてもいいんだけど、意味が伝わらないと困るから標準語で書いてるよ😊

USJは車で1時間くらいだけど行ったことないわ(笑)

しゃべったらもろ大阪弁だけどね(笑)

No.227

私もい~れ~て👉👈😚💕
私も関東だよ😃

おもちゃ王国東京ドームの所にもなかったっけ⁉

イチローさん関西かぁ😃

関西弁いいよね😸

私の親単身赴任で大阪いってたことあって何回か行ったけど…

イチローさんは関西でもどの辺なのかな⁉

クーコちゃんちとは近そうだね☺

• << 229 大阪だよ😊 前に関東へ出張行ったときにお客さんのところいって話したら笑われたよ😭 関東の人は大阪弁の言葉使いやイントネーションが奇妙に感じるみたい。
  • << 230 みんなでかたるべや~🙌 私も関西弁大好き➡ たのしそうでいいよね🙌 タコ焼き食べたい☺🙆 あひるちゃんちとはほんとに近そう🙌 あたいは暑くて有名なとこよん☺ めちゃくちゃ田舎💧

No.228

>> 227 いなくなっちゃったのね👉👈😢💦

またヒマできたらお相手してくださいね☺

No.229

>> 227 私もい~れ~て👉👈😚💕 私も関東だよ😃 おもちゃ王国東京ドームの所にもなかったっけ⁉ イチローさん関西かぁ😃 関西弁いいよね😸 私の… 大阪だよ😊

前に関東へ出張行ったときにお客さんのところいって話したら笑われたよ😭

関東の人は大阪弁の言葉使いやイントネーションが奇妙に感じるみたい。

No.230

>> 227 私もい~れ~て👉👈😚💕 私も関東だよ😃 おもちゃ王国東京ドームの所にもなかったっけ⁉ イチローさん関西かぁ😃 関西弁いいよね😸 私の… みんなでかたるべや~🙌 私も関西弁大好き➡ たのしそうでいいよね🙌 タコ焼き食べたい☺🙆 あひるちゃんちとはほんとに近そう🙌 あたいは暑くて有名なとこよん☺ めちゃくちゃ田舎💧

No.231

>> 230 クーコさんの住んでるところ分かった✌

熊谷じゃない❓

たこ焼き屋そこらじゅうにあるしたこ焼き器はあるよ。

家のはカセットボンベ式やけどね✌

No.232

>> 231 イチローさん あひるちゃんおはよ🐰 お~そうだよ☺ 熊谷だよ~🙆 夏はしんでるよ⤵ 今日はみんなお仕事かな⁉

No.233

クーコさん😺
あひるさん😺

おはよー😊😊😊

昨日はあんまり寝れなかったよ~😭😭😭

昼からは友達とランチ行ってくるわ😊

No.234

おはよ😃
昨日は📺みててそのまま寝ちゃったよ🙇今日仕事行ったら明日から休みだからあと1日頑張ってきます💪

クーコちゃんちとは1~2時間位の所っぽいね💕

イチローさんは関西ならおいしい食べ物いっぱいあるでしょ☝

前に行った時に食べたお好み焼きがすごい美味しかったんだけど今日まであれ以上のお好み焼きに出会ってないなぁ😍

No.235

>> 234 今日も仕事なんだね。

気をつけて行ってらっしゃい😊😊😊

• << 237 ありがと☺ 仕事💪ってきます✌ イチローさんランチ楽しんできてね👍

No.236

>> 235 あひるちゃんお仕事がんばってね☺ あたいも昨日いつのまにか寝ていたよ…イチローさんランチ楽しんできてね☺

• << 238 ありがと☺ クーコちゃんも主婦&ママ💪ってね✌

No.237

>> 235 今日も仕事なんだね。 気をつけて行ってらっしゃい😊😊😊 ありがと☺
仕事💪ってきます✌
イチローさんランチ楽しんできてね👍

No.238

>> 236 あひるちゃんお仕事がんばってね☺ あたいも昨日いつのまにか寝ていたよ…イチローさんランチ楽しんできてね☺ ありがと☺

クーコちゃんも主婦&ママ💪ってね✌

No.239

>> 238 帰ってきたらまた話しようね~🙆

No.240

ただいま~‼

今帰ってきたよ😊😊😊
クーコさん、あひるさんいるかな❓

• << 242 おかえり😃 って遅すぎだね😂 私も主婦業、ママ終了です👮 イチローさん、クーコちゃん何してるのぉ❓

No.241

>> 240 おかえり~🙌 ご飯食べてまったり中だよ➡ なにしてる~⁉

No.242

>> 240 ただいま~‼ 今帰ってきたよ😊😊😊 クーコさん、あひるさんいるかな❓ おかえり😃

って遅すぎだね😂

私も主婦業、ママ終了です👮

イチローさん、クーコちゃん何してるのぉ❓

No.243

>> 242 あひるちゃん 主婦にママお疲れ様🙌 旦那が時代劇みてて暇だからごろ寝してるよ😂 メールしながら… あひるちゃんはなにしてるの⁉ 子供達はねたのかな⁉ 早くお酒飲みたい➡ 明日は検診だよ👶 少し大きめと毎回言われるよ😂

No.244

>> 243 クーコちゃんもお疲れ様☺

今🛀から出てきました🎵子供は😪旦那は🎮してる😤

今日検診だったのかな⁉

お腹段々大きくなってくると早く出てこ~いって思っちゃうよね😂
お腹大きいといろいろ不便だし💨

• << 247 うちの旦那もゲーム大好き➡ 最近会話もすくないよ😂 検診は明日だよ👶 お腹ありえないくらい大きいよ➡ やっと八ヶ月👶 あと二ヶ月だぁ☺体力つけないと🙆 体重増えすぎてやばいよ😂
  • << 249 あひるちゃんおはょ~➡ 今頃イチローさんファミリーは楽しんでるかな⁉ あひるちゃんはなにしてるかな⁉ 私は検診待ち😫 一時間半以上まってるよ…

No.245

明日は早起きで🚗で長距離走るから寝るね😊

おやすみ😊😊😊

• << 248 イチローさん明日は運転お疲れ様☺ 後で感想教えてね🙆 お休みなさい➡

No.246

>> 245 イチローさん👪サービスがんばってね☺

明日は気をつけて行ってらっしゃい👋

おやすみぃ💤

No.247

>> 244 クーコちゃんもお疲れ様☺ 今🛀から出てきました🎵子供は😪旦那は🎮してる😤 今日検診だったのかな⁉ お腹段々大きくなってくると早く… うちの旦那もゲーム大好き➡ 最近会話もすくないよ😂 検診は明日だよ👶 お腹ありえないくらい大きいよ➡ やっと八ヶ月👶 あと二ヶ月だぁ☺体力つけないと🙆 体重増えすぎてやばいよ😂

No.248

>> 245 明日は早起きで🚗で長距離走るから寝るね😊 おやすみ😊😊😊 イチローさん明日は運転お疲れ様☺ 後で感想教えてね🙆 お休みなさい➡

No.249

>> 244 クーコちゃんもお疲れ様☺ 今🛀から出てきました🎵子供は😪旦那は🎮してる😤 今日検診だったのかな⁉ お腹段々大きくなってくると早く… あひるちゃんおはょ~➡ 今頃イチローさんファミリーは楽しんでるかな⁉ あひるちゃんはなにしてるかな⁉ 私は検診待ち😫 一時間半以上まってるよ…

• << 251 クーコちゃんこんちわ✌ さすがに検診終わったよね⁉ ゴールデンウイークになったのに旦那は明日から休みだからいつもと変わらずヒマ人してました😂

No.250

>> 249 クーコさん🚅
あひるさん🚅

こんにちは🚅🚅🚅

今、おもちゃ王国に来て子供らとトミカ・プラレールの所に居てるよ😊

子供ら楽しんでるわ😊

こっち5時半過ぎに起こされて🚗2時間半運転疲れたわ😭

仕方ないけどね😊😊😊

• << 252 イチローさんこんちわ✌ 家族サービスご苦労様☺ 早起きして長い時間運転大変だったね🙇 でも子供達喜んでるんじゃ良かった🎵
  • << 253 イチローお疲れ様🙆 二時間半はつかれちゃうね➡ トミカプラレールいいなぁ🐰 家の子供大好きだょ💝 うらやましすぎる☺
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧