ミク彼が欲しいな…

レス500 HIT数 6177 あ+ あ-

2007/01/06 07:06(更新日時)

45歳です。旦那もいます⤵でも メールしたいんです。ダメですか❓

タグ

No.739559 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 すごい‼もうさとこのレスに気が付いてくれたの💕嬉しい😃 カッシー 大好き❤
さとこね 足も疲れるけどね すごい肩凝りなの😢ひどい時は 頭が痛くなって胸が苦しくなってもがき苦しんでる。どこか病気かな❓って お医者さん行って検査したけど 多分肩凝りがひどくて血流が悪くてなるみたいなの。特に夜中に良くなるの💧だから一人で肩をもみほぐすけど 自分じゃあまりうまく行かないから 大変😭一時間くらいすると 痛みがなくなるんだ。数か月に一回くらいなっちゃう。 今度なったら カッシー肩揉んでくれる❓

No.252

>> 251 一分一秒でも早くさとこに逢いたいから、ずっと📱を持って見てたんだよ😁肩凝りも足裏マッサージで👌だよ、直接肩を揉むより効果が↗なんだよ👮任せて☝さとこの為に頑張るよ💖

No.253

>> 252 カッシー😃大好きだよ🙌優しいから 大好き💕
なんか 私より年上なのに可愛いって 思っちゃう👨
もっと レスしたいけど 夕飯作んなきゃね☝
足裏マッサージ して欲しい👣でも 肩揉みはカッシーが もっと近くにいるょ☺

No.254

>> 253 精神年齢は女性の方が高いよね😱私の精神年齢は約3歳児位だよ👶足裏マッサージ+肩揉みをさせて貰うね☺もしも手が滑ったらごめんね😜   さとこ....愛してる💕

No.255

>> 254 カッシーの えっち😳
さとこもカッシーに負けないくらい精神年齢は低いよ⬇
だから あまえんぼさん🍒

No.256

>> 255 えっちでごめんなさい😥肩揉みしてて、それはあり得ないよね💧本当にごめんなさい🙏 甘えん坊のさとこが大好きだよ💕

No.257

>> 256 謝らないでよぉ😔えっちなカッシーも 好き😳
男はみんな えっちだと思うょ☝

No.258

>> 257 そう言われると、少し気が楽に成るよ🙏変な事を言ってごめんね🙇

No.259

>> 258 変な事じゃないよ😁
さとこだって 子供じゃないから 大丈夫だよ☝
好きなら あたりまえの感情だから💕
お風呂に入って来る😳

No.260

>> 259 うん☺ありがとう🙇 お背中流しましょうか⁉待ってるよ🙋

No.261

>> 260 雪⛄だょ☝
雪 降ってきたよ👀
寒いよ~❄
でも お風呂入ってきたし カッシーがお背中流してくれたから あったか~い😁

No.262

>> 261 やっぱり☝風呂でさとこの背中を流してて、寒いな~って思ってたんだ😜今日は🍴の担当が🍶会なので、🍜屋さんへ行って来たよ🙋 雪は沢山降ってるの❓

• << 264 帰って来るから また後でね☝ 待っててね💕

No.263

>> 262 雪はね 地面が白くなってきた⛄ 今夜から明日朝にかけて降るって❄明日は仕事なのに💧車の運転 怖いんだよね🚗💨

🍜 食べに行ってきたの❓ さとこは豚肉のキムチ鍋風煮物とナスとピーマンの油味噌炒めとエリンギの炒めもの作ったぁ😃

• << 265 やっぱり北アルプスが見える所は、寒いんだね😨明日は本当に🚗💨気を付けて下さいね🙇キムチ⁉私もキムチ鍋系は大好きだよ🙋(さとこの方がもっと×1000大好きだけどね😳)さとこの料理食べてみたいよ😁 早く戻って来て~😭

No.264

>> 262 やっぱり☝風呂でさとこの背中を流してて、寒いな~って思ってたんだ😜今日は🍴の担当が🍶会なので、🍜屋さんへ行って来たよ🙋 雪は沢山降ってるの… 帰って来るから また後でね☝
待っててね💕

No.265

>> 263 雪はね 地面が白くなってきた⛄ 今夜から明日朝にかけて降るって❄明日は仕事なのに💧車の運転 怖いんだよね🚗💨 🍜 食べに行ってきたの❓ さ… やっぱり北アルプスが見える所は、寒いんだね😨明日は本当に🚗💨気を付けて下さいね🙇キムチ⁉私もキムチ鍋系は大好きだよ🙋(さとこの方がもっと×1000大好きだけどね😳)さとこの料理食べてみたいよ😁 早く戻って来て~😭

No.266

>> 265 料理専門家のカッシーには食べさせられないよ😭
さとこがカッシーの料理 食べたい☝料理がうまい男の人って魅力的だよ😃
今 お風呂入ったからちょっと 部屋へきた😁カッシーにレスしたかったの💕

No.267

>> 266 専門は鳶職で、料理をするのは趣味のレベルだよ😱でもさとこの為に料理を作ってあげたいよ🍳🔥さとこは何が食べたい❓

• << 270 カッシー どしたの❓カッシー 眠っちゃった❓カッシー😭 お返事してよ💧

No.268

>> 267 カッシーの作る料理がいい。何でもいい。カッシーが作ってくれるなら😃
カッシー 逢いたかったの…カッシー 今日はもうカッシーのものだよ さとこ もうカッシーとずっといるの💕カッシー…

No.269

>> 268 解ったよ☺私の作れる物を全部作らせて貰うよ👮さとこ、今からは💑っきりの世界だね💕では早速だけど、肩揉みをするね✋うつ伏せに寝て❗肩➡背中➡腰足➡足裏の順にマッサージするよ😁

• << 271 レスが 行き違いになっちゃったよ😢 カッシー 起きてたんだね。カッシー 嬉しいよ 肩揉みして💕

No.270

>> 267 専門は鳶職で、料理をするのは趣味のレベルだよ😱でもさとこの為に料理を作ってあげたいよ🍳🔥さとこは何が食べたい❓ カッシー どしたの❓カッシー 眠っちゃった❓カッシー😭
お返事してよ💧

No.271

>> 269 解ったよ☺私の作れる物を全部作らせて貰うよ👮さとこ、今からは💑っきりの世界だね💕では早速だけど、肩揉みをするね✋うつ伏せに寝て❗肩➡背中➡腰… レスが 行き違いになっちゃったよ😢
カッシー 起きてたんだね。カッシー 嬉しいよ 肩揉みして💕

No.272

>> 271 ごめんね、気持ちがちょっと焦ってしまってレスが行き違いしてしまったね💦さとこ、肩揉みしてるよ✋気持ち良いかな⁉

No.273

>> 272 カッシー 逢いたかったの💕ねぇすごく逢いたかったの…今日はダメだよ さとこすごいあまえんぼさんなの😳カッシー 肩揉みよりさとこを強く抱き締めてょ❤

No.274

>> 273 さとこ、私も今まで以上にさとこが愛しいよ💕さとこ...しっかり抱きしめてあげるよ....苦しく無いかい⁉さとこずっと一緒だよ💑絶対に離さないよ💏

No.275

>> 274 苦しいくらいに 折れちゃうくらいにに ぎゅって 抱き締めて…抱いてよ カッシー💕愛してるの…
カッシー さとこはどう❓

No.276

>> 275 さとこ💕きつく抱きしめてるよ💑さとこ...もう、さとこと結ばれたんだね😳さとこ愛してる💏さとこいっぱいいっぱい愛してるよ💕💕💕さとこ素晴らしいよ😳もう絶対に離さないよ😍

No.277

>> 276 ❤ カッシー❤
さとこも もうカッシーと離れたくないょ…カッシー 愛してるょ カッシー スゴイょ😳カッシー…

No.278

>> 277 うん☺さとこも凄~く素晴らしいよ💕💕💕でもまだまだ眠らせ無いよ💪もっともっと愛し合おうね💏さとこ大好き💖いっぱいいっぱい愛してる💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕

No.279

>> 278 ずっと一緒だね カッシー❤
カッシー 離れないでもっと…
カッシー 手 繋いで。さとこ 男の人の手が大好きなの😳

No.280

>> 279 こんなゴツイ手で良ければ、ずっと繋いて居るよ✋×✋さとこ💕このままずっと朝が来るまで、離れずにさとこを愛し続けるよ💪💪💪いっぱいいっぱい愛し続けるよ💕💕💕💕💕

No.281

>> 280 ゴツイ手なんだね😃鳶さんだもんね✋
ゴツイ手で 胸板が厚くて 男らしい たくましいんだね💪
ずっと 夜明けまで抱き締めててね。
さとこ たくましい胸に抱かれて ウトウトしていい❓
ずっと くっついてるから…💤
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

No.282

>> 281 さとこ☝今夜はうとうとさせないよ😁でも眠く成ったら優しく💋してあげるよ☺だから安心して私の胸に身体を預けておやすみ💪

No.283

>> 282 うん… 明日も朝早いから カッシーの腕の中で眠るの😪
だから ずっとさとこに優しく💋しててね。カッシー アイシテル💕おやすみなちゃい⭐

No.284

>> 283 うん☺ずっと髪を撫でて、優しい💋をしてあげるよ💕おやすみ素敵なさとこ💖愛してる💑

• << 287 おはよ …カッシー😳 ちょっと 恥ずかしい朝だょ。夕べはごめんね。なんだか カッシーが恋しくて×2 仕方なかった❤ もう 起きなきゃ⏰ 頑張って 仕事行ってくるね😃 カッシー 好き😳

No.285

>> 284 カッシー…
好きだょ ステキだった😳

No.286

>> 285 うん☺ありがとう☝さとこも凄く素敵だよ💕もう絶対に離さ無いよ💑一緒に休もうね😪 おやすみなさい💋愛しいさとこへ💏

No.287

>> 284 うん☺ずっと髪を撫でて、優しい💋をしてあげるよ💕おやすみ素敵なさとこ💖愛してる💑 おはよ …カッシー😳
ちょっと 恥ずかしい朝だょ。夕べはごめんね。なんだか カッシーが恋しくて×2 仕方なかった❤

もう 起きなきゃ⏰
頑張って 仕事行ってくるね😃
カッシー 好き😳

• << 289 さとこ~🙋忙しいかな❓年末ギリギリ迄仕事なんだから、余り無理をしない様にね🙇 さとこが体調を崩してしまうと、逢えなく成るから私はさとこに逢えないなんて、耐えられないよ💧愛してるよ💕誰より愛してるよさとこ💏

No.288

>> 287 おはよう👮素敵なさとこ本当にちょっと😳な朝だね💦でも嬉しいよ☺今日も一日頑張って来て💪私は🏠掃除P~Ⅱだよ☝さとこ...愛してるよ💕💕

No.289

>> 287 おはよ …カッシー😳 ちょっと 恥ずかしい朝だょ。夕べはごめんね。なんだか カッシーが恋しくて×2 仕方なかった❤ もう 起きなきゃ⏰ … さとこ~🙋忙しいかな❓年末ギリギリ迄仕事なんだから、余り無理をしない様にね🙇 さとこが体調を崩してしまうと、逢えなく成るから私はさとこに逢えないなんて、耐えられないよ💧愛してるよ💕誰より愛してるよさとこ💏

No.290

>> 289 カッシー ただいま🙇今日は レスできなくてごめんなさい。一年で最も多忙な時期でクタ×2だよ😩
これからまた 夕飯の支度。
また 気長に待っててね😃ほんとにごめんね。

No.291

>> 290 お疲れ様👮愛してるよさとこ💕ゆっくり待ってるよ☺

No.292

>> 291 カッシー… ちょっと疲れちゃったから まだおやすみしてるの😩
主婦なのに 仕事してるなんていけないね😢でも 仕方ないよ。子供たちの為に働かなきゃ💪 そしてまた 子供たちの為に 夕飯つくらなきゃ💪
今日も ウトウトしちゃったらごめんなさい。カッシー😃❤

No.293

>> 292 さとこ💕無理をして倒れたら大変だから、ゆっくり休んで👮家族はちゃんと理解してるから大丈夫だよ☝うとうとしたら又さとこの髪を撫でながら、優しく💋してあげるよ☺だから心配しなくて良いよ🙋

No.294

>> 293 ありがとね カッシー😃いつも 優しいね。疲れて帰って来ても カッシーが優しくしてくれるから 疲れも忘れちゃうよ💕
また カッシーの優しい腕の中で 眠るよ😃

No.295

>> 294 さとこ、私はさとこが大好きだから優しくするのは当然の事だよ🙋またゆっくり私の💪枕で、仲良く休んで疲れを取って下さい💑愛してよ💕素敵な素敵なさとこへ💋

No.296

>> 295 モチロン 愛してるよ💕
カッシー 今年もあと二日だね。カッシーにとって今年はどんな年だった❓
さとこはスゴイ 忙しい年だった😩でも カッシーにこうして出会えたのも 今年だから いい年だった🙌

No.297

>> 296 仕事はまあまあだったけど、さとことの出会いが有ったから💕素晴らしい年に成ったよ🙋来年に繋がる素晴らしい出会いだよ👮

No.298

>> 297 うん😃さとこと ずっとゆっくり 歩いて行こうね。
聞いてもいい❓やっぱり気になるよ… さとこは今まで 夫に対する気持ち 正直に伝えてきたつもりだよ。カッシーは❓ 答えたくなければ 何も言わなくていいよ。どうして 結婚したの❓今は どう❓どんな道程だった❓ ごめん 聞いちゃいけなかったかな…

No.299

>> 298 同級生だったんだよ、仕事上、既婚じゃ無いと心配が無いから、近くに居たから一年付き合って結婚したんだ、でも結婚したら豹変したよ💧『地元でそこそこ土地が有れば誰でも良かった』その一言が全てを語ってるよ💧💧

No.300

>> 299 ごめんなさい💧イヤな事 聞いちゃったのかな❓でもねさとこはカッシーの事何でも知りたかった。でも なんかカッシーかわいそ…誰でもそんな事言われたらショックだよね😢結婚て… 一生生活を供にしようって… そう思える人とするんじゃないかな❓そう 愛した人と😢カッシーの奥様はひどいよ💧
カッシー さとこが愛してあげるよ。ここでしか愛せないけど ここで しっかりとさとこが愛してあげる。さとこは 土地や名誉なんていらないょ。カッシーの愛があればそれでいいょ。カッシーはこんなにステキなのに💧

• << 301 心配ないよ👮気にしないで、何でも正直に話すからね🙋 さとこ、改めてありがとう🙇 これからもずっと一緒に居て欲しいし一緒に居たいよ💑
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧