カインズホーム(ベイシア)の朝の品だし求人

レス6 HIT数 13620 あ+ あ-

2009/07/21 07:31(更新日時)

ホームセンターのカインズホーム(ベイシア)で朝7時~10時までの品だし求人情報がありました。品だしって体力使いますが、頭が弱い私でも出来るでしょうか? 求人に朝の強い方、体力ある方と書いてありました。

No.738354 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

重い物持ったり、開店時間までに大体終わらせるようにしなきゃいけないからね~‥でも普通に体力あれば平気でしょ。

No.2

>> 1 》1さん回答ありがとうございます。

かなり重い物もありますよね… よく考えてから、問い合わせしたいと思います。自宅からカインズホームまで徒歩で3分です。

No.3

>> 2 何県のホームセンターです?

No.4

>> 3 回答ありがとうございます。千葉県です

No.5

元バイト従業員です。接客でしたが…

品だしさんのお仕事ですが…常備はカッターです!あと軍手ですね。
段ボールをサクサク開けるので(´∀`)

仕事内容ですが大まかに。

1・通常業務
売場に足りない商品をバックヤード(在庫置場)から持ってきて棚に補充

2・搬入業務
決まった曜日(品物によって違う)に搬入される商品が前日夜に売場(通路)にばらまかれますので、ひたすら売場に並べ、残りはバックヤードに下げます。

最初は必ず研修がありますから特に心配は入りませんよ。
若い男の子もおばちゃんも働けます。
重い荷物は、比較的、男性に振り分けられます。持てなくてもお願いすればいい話ですしwwwそして意外に筋肉付きます☆私、ビールの箱余裕で2~3箱持てますwww

最初は商品の場所を覚えるのに多少苦労はあると思いますが、色々な商品と触れ合えるので私は好きです。
合わなかったら辞めれば良いですし…まずは連絡してみて下さいね。

No.6

>> 5 ピョコ侍様☀おはようございます。

ご親切に詳しく教えてくださってありがとうございます。

問い合わせだけしてみます。色々ありがとう😉💓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧