クロノ!!!!

レス11 HIT数 6075 あ+ あ-

2006/12/28 23:56(更新日時)

クロノ・トリガー、もしくはクロノ・クロス。私が愛しまくるこのゲーム、みんなで語りまくりましょう(o^-')b
ちなみにトリガーでは魔王(ジャキ?)、クロスではイシトとマルチェラが好きですV(^-^)V

No.734850 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

トリガーでは、カエル君とルッカですね~。クロスでいうとオルハとか、あのヘビメタ風ギター引きとか。

No.2

トリガーのフィオナの森のイベントは絶妙でしたね(^_^;)あれでキレイにクロスに繋がったよねo(^-^)o

トリガーのキャラではジャキが好きだな(^O^)クロスではカーシュ(^_^)v

てか、クロスでもジャキ出してほしかった(;_;)ルッカの手紙期待させすぎ(`ε´)笑

• << 10 どゆこと?ララのイベント?

No.3

主でぇす(^o^)/んん~やっぱクロノは永遠の名作っすね~
しかしこのゲーム、いろいろとぼかす部分が多いのでみんなが?と思うシーンなどもあるでしょう(?_?)
つーわけで提案!雑談もOKだけど、質問してそれをみんなで答えるってぇのもやりましょう!!
みんなのレス待ってるよ~(ノ-o-)ノ ┫オリャ

No.4

>> 3 じゃあみなさんに質問(^O^)/カエルの本名を覚えてますか~?

No.5

>> 4 モチ、グレンでしょう☆
じゃあこれは?ヤマネコの正体……あっ、これじゃネタバレかな?

No.6

>> 5 あれっ?ヤマネコの正体ってなんだっけ?
こりゃ~、も一回やろうかな~o(^-^)o

No.7

>> 6 頑張れ!!……しかし問題は無情にも追加されます( ̄ー+ ̄)ニヤリ ジャキのお母さんとお姉さんの名前は何でしょう?

No.8

>> 7 両方の問題に即答できる(^_^)v

でも、ヤマネコの正体はちょっとコジツケ臭かった(^_^;)フェイトの化身くらいでよかったと思うけど(∋_∈)〇〇〇の面影すらなかったし(>_<)ミゲルもムリがあったな(^。^;)

No.9

ジールとサラだね!!
両方やったけどフィオナのイベントでクロスに繋がるってどういう事?
(ミゲル強かったf^_^;)

No.10

>> 2 トリガーのフィオナの森のイベントは絶妙でしたね(^_^;)あれでキレイにクロスに繋がったよねo(^-^)o トリガーのキャラではジャキが好… どゆこと?ララのイベント?

No.11

ヤマネコの正体あれじゃなかったけ、フェイトがのりうつったワヅキ(セルジュの父ちゃん)じゃなかったけ❓

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧