ダイエット始めます日記💪💪
あたしは34才❤
165センチ
94キロです…
2年前…
食事を少なめにして…
後は夕飯後…1時間程歩いていたらミルミル68キロまで痩せました…❤
だけどリバウンド😨
ウォーキングをやめて…好きなだけ食べてたら…戻ってしまった⤵
みんなの見てたら💪頑張る気になりました❤
目指せ65キロ👍
タグ
新しいレスの受付は終了しました
こんにちは✋私も今ダイエット💪中です💦昨年夏72➡60まで減らしたのに冬越したら75に⬆してました😨😨運動一気にに辞めて食べまくった結果です💦今75➡67まで⤵ました☝まだまだ立派✌なデブだし💦頑張ります💪💪今は何とか65を切りたいです💦
おはよう🙌朝起きても50㎏台になってなかったよ😢(笑)
つうか…私50㎏台なんて中学生以来なってないけどね😂
昨日の食べ過ぎは大丈夫でしたか❓私は昨日下痢気味だったせいか91.5 ㎏⤵となってました🙌🎵
でも…🍦と缶コーヒーが辞められなくて😢まだまだ努力不足のワタクシです💧
目指せ👉28インチストレートジーンズ👖
7/12☁
昼過ぎ93.6㌔⤵
そろそろビリーが来るから 体重計買ってきた❤
前の壊れてたみたい…
だって朝97㌔に なってたもん😨 びっくりしたよ…
体脂肪を初めて計ったら有り得ない数字を たたき出しました🐽気を取り直してがんばろ💪❤
7/13☔
朝92.5㌔⤵❤
やった👏久々に92になった😁よかった💪
昨夜は🍚少なめにしたから✌ 今日ビリーがくる予定だから 明日は初ビリー👀楽しみやなぁ💓
ナッツさん🌼
ナッツさんも頑張ってね✋ 今月末までに90㌔切るぞ👊
だけどね、膝が昨日から痛くて😔 この膝にこの体重は 無理なんやね⤵ 膝を楽にしてやるぞ👊
昨日💸膝サポーター買ったよ💸 ビリー無理かも😔
はじめまして、ゆこりんです✨
ァタシも仲間に入れて下さい🙇
ァタシの場合もっとヒドィ体系😭
💛155㌢
💛89㌔
なんです⤵⤵
🚬辞めた時に94㌔にまで達してしまったのですが…
なんとか落ちました😺💦
しかしマヂでデブ過ぎるので取りあえず70㌔目標に頑張ってます😫
良かったら一緒に頑張らせて下さい😫😫😫✋
🍫さんこばわ🙋ゆこりんさんはじめまして🙇ナッツです
今、娘の入院でダイエット中断してるけど…ダイエット中です😊来年は水着👙を着よう😤を合い言葉に頑張りましょう💪
しっかし…付き添い暇ぁ~😭お菓子食べまくりだよぉ~💧
こんな事してたらいかんと思うけどついねぇ~🍪🍮🍫
退院したあとに体重計んの怖いわ😨
🍫さんは膝は平気かい?ビリーやって体重減っても膝壊したらいかんよ☝
でも…がんばっててね💪今月中に90㎏脱出しようね😤
- << 46 ナッツさん🎵 おっはよう😊 ナッツさ~ん… 付き添い大変だね⤵ 誘惑が多いやろぉ😁 仕方ないよ…ね💧 可愛い娘のため❤ 実はあたしも昨夜… 👨と喧嘩して🔥 やけ食い😨 フランスパン1本いっちゃいましたよ😭 でも…諦めずに 頑張ろうやぁ⤴😁 ナッツさんも✨ 今日もお菓子の誘惑と戦ってね😁 1個でも少なく💪 あたしも今日の食事は 少なめにするよ✌
🍫サン、ナッツサン、初めまして🙌
これからヨロシクお願いしますね😊⤴
みなサンは主に何ダィェットをしているんですか⁉💡
ァタシゎ、夜の炭水化物抜きとゥォーキング&ジョギングをマシーン使って1時間程度ゃります💨
後は、間食はしないように心がけてますが💦💦
- << 47 ゆこりんさん🎵 おはよう😊 ダイエットね… あたしはね… 今日✨ビリーが来たからビリーと あとは食事❤っちゅっても…たいしたプランもなく😨⬇ ★なるべく野菜食べる ★🍚をなるべくおかわりしない ★お菓子なるべく食べない 【なるべくばっか😨】 ぐらいかなぁ⤵ ほとんどビリー頼みやね(笑) みんなのレス見たりして 出来そうなのあったら取り入れるつもり❤😁 本当はウォーキングしたいけど~仕事してるし~なかなか出来ないんだよね⤵ でもがんばるぞ💪 ビリーで筋肉つけて~基礎代謝でやせる💪つもり❤
- << 48 ゆこりんさんこにちは😺 なんか一番頑張ってる感じがする😃 私は *食事制限 *間食なし! *ターボセル(サウナみたいなスパッツ) って感じですかね😒 なかなか思いどうりにいかないけどなが~~~いスタンスでと考えてます💪 一緒に頑張ろうねぇ😤 私は間食したくなったらココにきてレス読み返して食欲を押さえるようにしてます😁
>> 44
🍫さんこばわ🙋ゆこりんさんはじめまして🙇ナッツです
今、娘の入院でダイエット中断してるけど…ダイエット中です😊来年は水着👙を着よう😤を合い言…
ナッツさん🎵
おっはよう😊
ナッツさ~ん…
付き添い大変だね⤵
誘惑が多いやろぉ😁
仕方ないよ…ね💧
可愛い娘のため❤
実はあたしも昨夜…
👨と喧嘩して🔥
やけ食い😨
フランスパン1本いっちゃいましたよ😭
でも…諦めずに
頑張ろうやぁ⤴😁
ナッツさんも✨
今日もお菓子の誘惑と戦ってね😁 1個でも少なく💪 あたしも今日の食事は 少なめにするよ✌
- << 49 🍫さんちわ🙋 フランスパン1本😂😂😂アゴが丈夫になりそだね😂 パンで良かったんじゃない😁ドーナツとかケーキとかだと、えらいこっちゃですからねぇ😁 旦那様とのバトルもダイエットの敵なのね🆚良く覚えとこうっとφ(.. )カキカキ ビリー隊長はきた? しっかり入隊してビリー隊長に気合いいれてもらってねぇ💪 ワタシは…意味もなく階段を登ったり降りたりしてちと怪しい人になってますが、地道に頑張ってまっす😤オカシ食べつつだけどね😂
>> 45
🍫サン、ナッツサン、初めまして🙌
これからヨロシクお願いしますね😊⤴
みなサンは主に何ダィェットをしているんですか⁉💡
ァタシゎ、夜の炭水…
ゆこりんさん🎵
おはよう😊
ダイエットね…
あたしはね…
今日✨ビリーが来たからビリーと あとは食事❤っちゅっても…たいしたプランもなく😨⬇
★なるべく野菜食べる
★🍚をなるべくおかわりしない
★お菓子なるべく食べない
【なるべくばっか😨】
ぐらいかなぁ⤵
ほとんどビリー頼みやね(笑) みんなのレス見たりして 出来そうなのあったら取り入れるつもり❤😁
本当はウォーキングしたいけど~仕事してるし~なかなか出来ないんだよね⤵
でもがんばるぞ💪
ビリーで筋肉つけて~基礎代謝でやせる💪つもり❤
- << 50 🍫サンこんにちは😊 ビリーゎいかがですか⁉😁 凄いハードそぉな感じしますが💦💦 ァタシはさっきゥォーキング&ジョギングを終えて今プチ半身浴チュゥ(20分程度💧)です♨✨ 体を温めて血管が膨れたのを見計らってリンパマッサージです😍✨ カナリ気合い入ってます😊💪 ビリー効くとぃぃですね✨✨
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット総合掲示板のスレ一覧
そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
健康的になりたいです21レス 334HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
どうしたら痩せる?9レス 154HIT 気になるパンダさん (10代 ♀)
-
-4キロ痩せる方法を教えて!💭1レス 77HIT ゆう (10代 ♀) 年性必
-
遺伝や体質が太りやすさと関係あると思いますか?5レス 107HIT リバウンドしちゃったさん (10代 ♀)
-
私にやる気を与えてください。5レス 126HIT 成功したいさん (10代 ♀)
-
健康的になりたいです21レス 334HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
どうしたら痩せる?
こんなにたくさんありがとうございます!! お母さんにヘルシーなものを…(気になるパンダさん0)
9レス 154HIT 気になるパンダさん (10代 ♀) -
遺伝や体質が太りやすさと関係あると思いますか?
4さん 遺伝というのは、血が繋がっていれば必ず同じ身体的特徴が現れる…(通りすがりさん3)
5レス 107HIT リバウンドしちゃったさん (10代 ♀) -
-4キロ痩せる方法を教えて!💭
走ってみては? 私はこの歳でも半年で6キロ痩せましたよ。(美容に興味あるさん1)
1レス 77HIT ゆう (10代 ♀) 年性必 -
私にやる気を与えてください。
身長は何センチなの? 3歳児ほどのウエストみたいにはなるなよ(通りすがりさん5)
5レス 126HIT 成功したいさん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
55.5から54.9、22日までに可能?5レス 128HIT ダイエット中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
154cm52kg、痩せられ�ない。1レス 156HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
エアロバイクか室内ウォーキング2レス 229HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
お腹のぽっこりを治したい!3レス 197HIT 成功したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
激務で汗かいても痩せずに太った。3レス 212HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
55.5から54.9、22日までに可能?
ありがとうございます。 (ダイエット中さん0)
5レス 128HIT ダイエット中さん (40代 ♀) -
閲覧専用
154cm52kg、痩せられ�ない。
カロリーについての正しい知識を得て、 「カロリーを控える」 を心が…(空飛ぶモンティパイソン)
1レス 156HIT 痩せたいさん (30代 ♀) -
閲覧専用
エアロバイクか室内ウォーキング
外でのウォーキングって熱中症で倒れたら 責任とってくれるんですか? …(美容に興味あるさん0)
2レス 229HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
お腹のぽっこりを治したい!
ご返信遅くなってすみません! お二人方ご回答ありがとうございました!(成功したいさん0)
3レス 197HIT 成功したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
激務で汗かいても痩せずに太った。
ありがとうございます。 夕食を食べてみたけど体重は増えませんでした。(リバウンドしちゃったさん0)
3レス 212HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
付き合えないから仕方なくきた
男性の会話で〇〇さんが美人だとか好みのタイプだと話しているのを聞きます。 そういう女性は結婚し…
10レス 211HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
黒歴史の時効はいつまでですか?
黒歴史の時効はどれぐらいでしょうか? 現在32歳。 10歳の時のお話です。 周囲から浮いて…
8レス 151HIT 聞いてほしいさん -
子供の騒音 やり返しされた
下の階の子供の声がうるさいので床ドンしてたら怒ったのか、部屋の扉を思いっきりバンと閉める音が聞こえて…
16レス 301HIT 相談したいさん -
節約のしすぎと言われました…
周囲から節約し過ぎと言われているパート主婦です。 職場にお金は一切持っていかず、水道水やポット…
23レス 492HIT おしゃべり好きさん -
多目的トイレについて
皆さん使ってますか わたしは普通のトイレが埋まってる時に使ってますがその代わりかなり急いで出てます…
12レス 203HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る