ダイエット始めます日記💪💪

レス462 HIT数 14608 あ+ あ-

2008/07/13 08:42(更新日時)

あたしは34才❤
165センチ
94キロです…

2年前…
食事を少なめにして…
後は夕飯後…1時間程歩いていたらミルミル68キロまで痩せました…❤

だけどリバウンド😨
ウォーキングをやめて…好きなだけ食べてたら…戻ってしまった⤵

みんなの見てたら💪頑張る気になりました❤

目指せ65キロ👍

No.73427 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

6/25

朝92.2㌔⤵

ダイエット決意する前…夜決意したから…明日怖い🙆

No.2

6/26☁休み

朝93㌔⤴

やっぱり😿
だけど
これから💪
これから💪
昨夜🍚3だったから🙀まずは🍚1から始めてみよう✊《👨と喧嘩したためやけ食い》

No.3

こんにちは✋私も今ダイエット💪中です💦昨年夏72➡60まで減らしたのに冬越したら75に⬆してました😨😨運動一気にに辞めて食べまくった結果です💦今75➡67まで⤵ました☝まだまだ立派✌なデブだし💦頑張ります💪💪今は何とか65を切りたいです💦

No.4

>> 3 レスありがとう☺

リバウンド多いのね💔
ダイエットは大変やけど戻る時の早さといったらね😨気がついたら…

お互いがんばろうね💪
ダイエット順調そうで…羨ましいなぁ💦どんなダイエットしてますか⁉

No.5

6/27☀仕事

朝92.4㌔⤵

だんだん慣れてきた❤
とは言え夜🍚3いっちゃいました😨昼間は頑張ったのに…
明日こそは夜🍚1💪

No.6

夜の🍚3とは、もしかして米が3杯って事ですか?凄いですね😲普通茶碗1杯も食べれない私って小食でしょうか😏ご飯を子供茶碗に1杯にしたらどうですか?キツイ事書いてごめんなさい🙊頑張って下さい

No.7

レスありがとう🙇

確かに🍚3は😨
しかもダイエット中のくせに…やる気あんの⁉の言われても仕方ないです😿

地道にやります💪
まずは体重の記録と🍚1を目指して☝

No.8

6/28☀休み

朝92.0㌔⤵

とりあえず増えてなくて良かった🎉とは言えまた今夜も🍚2してしまった👅🍚1は難しいなぁ😿
明日こそ💪
意識する事に意味がある❤諦めずに…焦らずにファイト👊

No.9

6/29 仕事

朝92.4⤴

No.10

6/30☀休み

朝91.8㌔⤵

ビリー頼んでしまった😁楽しみ⤴それまで心の準備を❤

No.11

7/1☀仕事

朝92.4㌔⤴

No.12

7/2☔

朝93.0㌔⤴

あぁぁぁぁぁ

No.13

ぼぼ同体型です🙇
一緒に頑張らせて下さい🙇毎日、日記拝見させていただいてます👀😃

No.14

>> 13 同じくらい⁉
仲間だね✌
そうだよね😁
がんばりましょう⤴⤴
とりあえず今はビリー待ちです💿食事制限難しくて…挫折気味だったけど~やる気出た💪
また…明日から書きます💪

No.15

>> 14 日記がなかったのでダイエット終了してしまったのかと…
たべたぁ~い‼と思った時こちらにきてとどまってる私です😁頑張ってます💪
ちなみに私は
身長・163㎝
体重・93㎏です💧
食事制限・間食無し・ターボセルというサウナスパッツで頑張ってます💪

No.16

>> 15 ナッツさん✋

本当やぁ❤同じくらいだぁ‼がんばりましょうね😁仲間GET⤴

7/5 ☔

92.2㌔

カラオケに行って…クラッカーと🍞を夕方に食べたから…🌠🍚抜きの予定😁 寝るまでガマン💪
ナッツさん頑張ってると思って あたしも頑張るね✌

No.17

7/6☔

朝92.2㌔↔

昨夜お腹ペコペコで 寝たのに⤵ 朝👶の残りも食べたから~食べ過ぎた😨 今日は動かなきゃ💪

No.18

>> 17 こんにちは🙇
私も前より食事量全然へらしてるけど…落ちないねぇ(泣)😭
ベビちゃんいるんだぁ😊私も今日1才になった娘がいまぁす🌻ベビちゃんの残り…ダイエットの敵だよねぇ😤
負けるなあ💪主さんも私も……💪😤

No.19

>> 18 ナッツさん😽

頑張ってんだね👍
あたしね~今日給料日だったから~🌠🍚食べ過ぎた😭でも明日から~頑張るね💪

あっ👶ね💨
中1の息子‼でした
紛らわしかったね😁
明日の体重計怖い💨

まだビリーこないし⤵

いやいや‼
諦めたら終わりさ💪
頑張るもん❤
ナッツさんもね👍

No.20

>> 19 こばわ🙇
ベビちゃん😂デカいベビちゃんでしたのね😂

明日の体重計がいきなり50キロ台になってたらいいのにね😁😂

No.21

>> 20 本当👍本当👍

感激のあまり号泣😭❤
そんな事がおきたら☝やっぱりしたいのは《オシャレ》だよね~✨✨
服…服✨買う⤴⤴

よっしゃ💪
がんばろうね~😁✌

No.22

おはよう🙌朝起きても50㎏台になってなかったよ😢(笑)
つうか…私50㎏台なんて中学生以来なってないけどね😂

昨日の食べ過ぎは大丈夫でしたか❓私は昨日下痢気味だったせいか91.5 ㎏⤵となってました🙌🎵

でも…🍦と缶コーヒーが辞められなくて😢まだまだ努力不足のワタクシです💧
目指せ👉28インチストレートジーンズ👖

No.23

>> 22 ナッツさん
おはよ~✋

聞いてよぉ😭
大変☝大変☝🚨
朝ね💨体重計ったらさぁ…94.4だって😨😭
👀を疑ったよ🔥‼
50㌔台どころか⤵
めちゃくちゃ増えてる‼ナッツさーん😭

減るの遅いのに⤵増えるの早っ‼‼

ナッツさんは 着々と減ってんのに~😽あたしの頑張り足りな過ぎなんやね⤵ あぁ…ショック⤵

ナッツさんに負けないように💪頑張らなきゃ💪
くっそぉ‼とりあえずナッツさん目標に91㌔にしなくちゃ👊❤
ナッツさんについて行けば 痩せるかも😁 着々と減らして あたしを導いてね👍

No.24

>> 23 チョコ🍫さんこばわ🙋
逆❗ダイエット成功してますねえ😁

ホンット減るのは時間かかんのに、増えるのは一食で増えちゃうよねぇ😥
マジで水飲んでも太るんだよ❗

ビリー隊長はまだいらっしゃらないの?早く入隊しなきゃね💪

私は深夜帯人間なんでこれからの時間が私にとってはダイエットの敵なのよ💧

No.25

>> 24 ナッツさん✨
おっはよぉ❤
昨日は七夕だったね🎋
カワイイチビちゃんいるから…なんかした⁉
家は中学で👶だから…七夕の《た》の字もでらんかったよ😁
今日はちょっと減ったよ❤一喜一憂よ😁😭

7/8 ☁

朝93.6㌔⤵

この調子で二度と増やさないよ💪😤

No.26

>> 25 おはよ~🙋
🎋はちっこいアパート住まいの為なんもしなかったよ😁
まぁ~短冊に書くとしたらお互い「ダイエット成功‼」だろうけどね😁

取りあえず体重停滞しております🙆
昨日は小2の息子の野球を見に行ってたら、間食することなく1日が終わった為停滞したものと思われます☝😊
早く90㎏台を脱出せねば…💪

No.27

>> 26 今朝は体重計るの 忘れて仕事に来てしまった😨明日の朝…怖いなぁ💨
ナッツさんは順調でいいなぁ💧やっぱり《痩せたい》って気持ち足りないのかなぁ⁉根性ないのかなぁ⁉周りが太った太ったってウルサイから~気をつけてんだけどね😔

ビリー来ないし🐽
テンション下がるわぁ🐽🌠🍚食べ過ぎないようにしなきゃね💪

No.28

>> 27 🍫さん眠れなぃ~💦明日から早起きなのに体が深夜帯になってしまってる🌠夜中起きてるとお腹すくし…お腹すくと眠れないしで…😭今さっきスルメなんつう高コレステロール食品食べちゃったよぉ😱
🍫さんは夜は食べ過ぎなかったかな🍚🍚🍚😁
取りあえず…月-3㎏ずつが目標なのさ💪12月には75㎏の予定😁
ここの同じ項目のとこで“ターボセル・太もも記録”でレス立ててそこに私のサイズ記録があります😊暇だったら🌠日記🌠覗いてみてねん👀😊💪

No.29

>> 28 見てきたよ😁✌
ナッツさんのスレッドないのかなぁ⁉って思ってたんだぁ…😚これからはちょくちょく覗きに行くね❤

7/10☔

朝95㌔⤴😨

ダメだ😔また増えてる‼👨に太った🐽って言われる訳やなぁ⤵
あたし…今日はソーメンしか食べない‼今日から本気でやる💪だらけてたわぁ⤵
やる気出てきた💪💪
👨をびっくりさせてやるゼ👍

No.30

>> 29 🍫さんこんちは🙋
スレ見に来てくれてありがとぉ🙌
サイズ全公開しちまったよ💧しっかし改めて数字にするとスッゴいね😭ドラム缶だよ💧

頑張って👨見返しましょうぜ😁私らの体系は10㎏変わらないと周りに痩せた?っていわれないんだよね💧周りに「痩せたね」の一言をいわれるよう頑張りましょうぜい💪😉
9月にはそう言われてる予定さ😁

No.31

🍫さんおはよ🙋

やってしまいましたよぉ😱気緩めちゃった💧92㎏だぁ~💧
しっかし…500㌘減らすのは3日とかかかるのに増えるの1日‼我が体ながらムカつくわ💢

🍫さんは大丈夫???

No.32

7/12☁

昼過ぎ93.6㌔⤵

そろそろビリーが来るから 体重計買ってきた❤
前の壊れてたみたい…
だって朝97㌔に なってたもん😨 びっくりしたよ…
体脂肪を初めて計ったら有り得ない数字を たたき出しました🐽気を取り直してがんばろ💪❤

No.33

7/13☔

朝92.5㌔⤵❤

やった👏久々に92になった😁よかった💪
昨夜は🍚少なめにしたから✌ 今日ビリーがくる予定だから 明日は初ビリー👀楽しみやなぁ💓
ナッツさん🌼
ナッツさんも頑張ってね✋ 今月末までに90㌔切るぞ👊
だけどね、膝が昨日から痛くて😔 この膝にこの体重は 無理なんやね⤵ 膝を楽にしてやるぞ👊
昨日💸膝サポーター買ったよ💸 ビリー無理かも😔

No.34

>> 33 🍫さんちゎ🙋

体重計…ウケる😂97㎏はしゃれにならないね😂でも…着々と落ちてきたじゃん👍膝ねぇ~😣わかるなぁ~腰とかもくるよねぇ😱やはし回避せねばいかんね😤

とか言いながら私“もつ煮“が大好きでさ昨日めちゃくちゃ作ったのね🍴それ食べながら🍺が進む進む🍺🍺🍺ホンットマズいです😱
体重が…😨93㎏に逆戻りだよ😭
もつ煮と🍺のばかぁ😭

No.35

>> 34 ナッツさ~ん😁
やっちゃったね‼
仲間❤仲間❤
また…
同じになったね✨

モツ煮あたしも好き❤美味しいよね😊

👨⬅昨日体重計ったら 83㌔のくせに ダイエットしてるみたいでね‼🌠 白米🍚食べないんよ… チッ💧また差が開くやんね~🐽

近づいてやる‼🔉

No.36

>> 35 気抜けまくりだぁ~💦ガッツリお昼食べた直後お昼寝😪しちゃった😢
☔で涼しいから食欲もバリバリだし~😭夕飯気をつけるね😩
身近にダイエット仲間👨いていいじゃん😃うちの👨は私と身長3㎝ぐらい高いだけなんだけど一応65㎏だからダイエット関係ないらしくてさ😠人の腹の肉つまみまくってる💢
来年の夏はつまめなくしてやるぅ~😤
来年の…水着👙着たいね😁

No.37

>> 36 着たい❤着たい❤
来年は着ようね😁
うわぁ~
楽しみになってきた👙

よし💪
今夜もがまん…

でも…
今スーパーで チキン買っちゃた🍖
まぁ…🍚減らせば…なんとか…なるやろ…(笑)うん…🍚1に💪

No.38

9/14☔

92.1㌔⤵❤

よかった😁
今夜も~
少なめにするぞ💪

No.39

>> 38 ご飯食べ過ぎてないかぁい😁
私少しダイエット中断だよ💧
娘が喘息で入院しちゃってさ、付き添いなもんでダイエットに集中できん😣

台風🌀のせいで気圧の変化に弱いのよ喘息って…

なもんでちょっと中断だわ。付き添いすると太るんだよね💧なんもする事なくて食べるだけになっちゃってさ😣
気をつけながら頑張るわ😤

No.40

>> 39 うっそ👀
大変だね‼
チビちゃん大丈夫⁉
可哀相やね…😿
小さいのに😿
あたしも喘息あるんだよね⤵辛さわかるなぁ⤵
そういえば…微妙に苦しいかも💫

ナッツさん‼
頑張ってね💪
付き添い…
早く良くなるといいね❤
待ってるね❤

無理しないでね👋

No.41

はじめまして、ゆこりんです✨
ァタシも仲間に入れて下さい🙇
ァタシの場合もっとヒドィ体系😭

💛155㌢
💛89㌔
なんです⤵⤵
🚬辞めた時に94㌔にまで達してしまったのですが…
なんとか落ちました😺💦
しかしマヂでデブ過ぎるので取りあえず70㌔目標に頑張ってます😫
良かったら一緒に頑張らせて下さい😫😫😫✋

No.42

>> 41 ゆこりんさん🎵
はじめまして😁
🍫です❤

うん‼
一緒に頑張ろう💪😁

同じくらいの体型仲間の方が~楽しいよね⤴ 《あたし初めてから あんまり変化してないけどね👅》

あのね👨で内緒でビリーを注文してて…本当は昨日ゲットしてるはずが…急に👨が🌀で休みになってね⤵
配達明日に変えてもらったんだよね~❤

だから~明日はビリーに初挑戦☝

続くか心配だけど😨
すっごいキツイらしいし…でもダイエット関連の品物買うの初めてだから…試しに頑張ってみる💪
痩せる日まで 頑張ろうね💪

No.43

7/15☁

朝92.2㌔↔

100㌘増えたけど…
増えたうちに 入らないさぁ😁 この調子で明日は…ビリー❤❤❤

No.44

🍫さんこばわ🙋ゆこりんさんはじめまして🙇ナッツです
今、娘の入院でダイエット中断してるけど…ダイエット中です😊来年は水着👙を着よう😤を合い言葉に頑張りましょう💪

しっかし…付き添い暇ぁ~😭お菓子食べまくりだよぉ~💧
こんな事してたらいかんと思うけどついねぇ~🍪🍮🍫
退院したあとに体重計んの怖いわ😨

🍫さんは膝は平気かい?ビリーやって体重減っても膝壊したらいかんよ☝
でも…がんばっててね💪今月中に90㎏脱出しようね😤

• << 46 ナッツさん🎵 おっはよう😊 ナッツさ~ん… 付き添い大変だね⤵ 誘惑が多いやろぉ😁 仕方ないよ…ね💧 可愛い娘のため❤ 実はあたしも昨夜… 👨と喧嘩して🔥 やけ食い😨 フランスパン1本いっちゃいましたよ😭 でも…諦めずに 頑張ろうやぁ⤴😁 ナッツさんも✨ 今日もお菓子の誘惑と戦ってね😁 1個でも少なく💪 あたしも今日の食事は 少なめにするよ✌

No.45

🍫サン、ナッツサン、初めまして🙌
これからヨロシクお願いしますね😊⤴
みなサンは主に何ダィェットをしているんですか⁉💡
ァタシゎ、夜の炭水化物抜きとゥォーキング&ジョギングをマシーン使って1時間程度ゃります💨
後は、間食はしないように心がけてますが💦💦

• << 47 ゆこりんさん🎵 おはよう😊 ダイエットね… あたしはね… 今日✨ビリーが来たからビリーと あとは食事❤っちゅっても…たいしたプランもなく😨⬇ ★なるべく野菜食べる ★🍚をなるべくおかわりしない ★お菓子なるべく食べない 【なるべくばっか😨】 ぐらいかなぁ⤵ ほとんどビリー頼みやね(笑) みんなのレス見たりして 出来そうなのあったら取り入れるつもり❤😁 本当はウォーキングしたいけど~仕事してるし~なかなか出来ないんだよね⤵ でもがんばるぞ💪 ビリーで筋肉つけて~基礎代謝でやせる💪つもり❤
  • << 48 ゆこりんさんこにちは😺 なんか一番頑張ってる感じがする😃 私は *食事制限 *間食なし! *ターボセル(サウナみたいなスパッツ) って感じですかね😒 なかなか思いどうりにいかないけどなが~~~いスタンスでと考えてます💪 一緒に頑張ろうねぇ😤 私は間食したくなったらココにきてレス読み返して食欲を押さえるようにしてます😁

No.46

>> 44 🍫さんこばわ🙋ゆこりんさんはじめまして🙇ナッツです 今、娘の入院でダイエット中断してるけど…ダイエット中です😊来年は水着👙を着よう😤を合い言… ナッツさん🎵
おっはよう😊

ナッツさ~ん…
付き添い大変だね⤵
誘惑が多いやろぉ😁
仕方ないよ…ね💧
可愛い娘のため❤

実はあたしも昨夜…
👨と喧嘩して🔥
やけ食い😨
フランスパン1本いっちゃいましたよ😭

でも…諦めずに
頑張ろうやぁ⤴😁

ナッツさんも✨
今日もお菓子の誘惑と戦ってね😁 1個でも少なく💪 あたしも今日の食事は 少なめにするよ✌

• << 49 🍫さんちわ🙋 フランスパン1本😂😂😂アゴが丈夫になりそだね😂 パンで良かったんじゃない😁ドーナツとかケーキとかだと、えらいこっちゃですからねぇ😁 旦那様とのバトルもダイエットの敵なのね🆚良く覚えとこうっとφ(.. )カキカキ ビリー隊長はきた? しっかり入隊してビリー隊長に気合いいれてもらってねぇ💪 ワタシは…意味もなく階段を登ったり降りたりしてちと怪しい人になってますが、地道に頑張ってまっす😤オカシ食べつつだけどね😂

No.47

>> 45 🍫サン、ナッツサン、初めまして🙌 これからヨロシクお願いしますね😊⤴ みなサンは主に何ダィェットをしているんですか⁉💡 ァタシゎ、夜の炭水… ゆこりんさん🎵
おはよう😊

ダイエットね…
あたしはね…
今日✨ビリーが来たからビリーと あとは食事❤っちゅっても…たいしたプランもなく😨⬇

★なるべく野菜食べる
★🍚をなるべくおかわりしない
★お菓子なるべく食べない
【なるべくばっか😨】
ぐらいかなぁ⤵

ほとんどビリー頼みやね(笑) みんなのレス見たりして 出来そうなのあったら取り入れるつもり❤😁

本当はウォーキングしたいけど~仕事してるし~なかなか出来ないんだよね⤵

でもがんばるぞ💪

ビリーで筋肉つけて~基礎代謝でやせる💪つもり❤

• << 50 🍫サンこんにちは😊 ビリーゎいかがですか⁉😁 凄いハードそぉな感じしますが💦💦 ァタシはさっきゥォーキング&ジョギングを終えて今プチ半身浴チュゥ(20分程度💧)です♨✨ 体を温めて血管が膨れたのを見計らってリンパマッサージです😍✨ カナリ気合い入ってます😊💪 ビリー効くとぃぃですね✨✨

No.48

>> 45 🍫サン、ナッツサン、初めまして🙌 これからヨロシクお願いしますね😊⤴ みなサンは主に何ダィェットをしているんですか⁉💡 ァタシゎ、夜の炭水… ゆこりんさんこにちは😺
なんか一番頑張ってる感じがする😃

私は
*食事制限
*間食なし!
*ターボセル(サウナみたいなスパッツ)

って感じですかね😒
なかなか思いどうりにいかないけどなが~~~いスタンスでと考えてます💪
一緒に頑張ろうねぇ😤
私は間食したくなったらココにきてレス読み返して食欲を押さえるようにしてます😁

No.49

>> 46 ナッツさん🎵 おっはよう😊 ナッツさ~ん… 付き添い大変だね⤵ 誘惑が多いやろぉ😁 仕方ないよ…ね💧 可愛い娘のため❤ 実はあたしも昨夜… 🍫さんちわ🙋

フランスパン1本😂😂😂アゴが丈夫になりそだね😂
パンで良かったんじゃない😁ドーナツとかケーキとかだと、えらいこっちゃですからねぇ😁

旦那様とのバトルもダイエットの敵なのね🆚良く覚えとこうっとφ(.. )カキカキ
ビリー隊長はきた?
しっかり入隊してビリー隊長に気合いいれてもらってねぇ💪
ワタシは…意味もなく階段を登ったり降りたりしてちと怪しい人になってますが、地道に頑張ってまっす😤オカシ食べつつだけどね😂

No.50

>> 47 ゆこりんさん🎵 おはよう😊 ダイエットね… あたしはね… 今日✨ビリーが来たからビリーと あとは食事❤っちゅっても…たいしたプランもなく😨… 🍫サンこんにちは😊

ビリーゎいかがですか⁉😁

凄いハードそぉな感じしますが💦💦

ァタシはさっきゥォーキング&ジョギングを終えて今プチ半身浴チュゥ(20分程度💧)です♨✨

体を温めて血管が膨れたのを見計らってリンパマッサージです😍✨
カナリ気合い入ってます😊💪

ビリー効くとぃぃですね✨✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新