靴のサイズが大きくて😥

レス7 HIT数 1578 あ+ あ-

2009/07/01 20:57(更新日時)

友人からめっちゃ可愛いパンプスをいただきました☺❤
ですが、私はパンプスなどは23.5cmで、もらったパンプスは24.5cmなんです…😢
でもとても可愛いし、何より友人の気持ちが嬉しくて、履きたいんです!!🌟😣
さっき、爪先にティッシュ詰めたら履けました!
そこで思ったんですが、なにかそういう専門の、靴の中にする詰め物って何処かに売ってたりしますか?😣💦💦
わかる方いましたら教えてください!!m(__)m✨✨
ちなみにパンプスはペタンコパンプスです(ヒール1cmくらい)💨💨

No.730731 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

中敷きをするか。パンプスのパカパカを防ぐバンドみたいのを使ってみては?

No.2

100均一

No.3

靴売り場で働いてます。

中敷きなどは、デパート、ショッピングセンター、100均など今はどこでも購入できますよ。

ペタンコパンプスなら靴の中全部に敷く中敷きだと、逆に脱げやすくなるので、靴の前の部分に入れる中敷きがいいと思います。
シリコンのタイプがつぶれにくくてオススメです。
一番良い状態になる中敷きがいいなら、その靴を持参して、デパートなどきちんと接客をしてくれる店員がいる所へ行って相談すれば対応してくれるはずですよ。

No.4

一括レスですみません💦
皆さんありがとうございました!!
皆さんの意見を参考に、中敷き探してみます!!中敷きっていろんな種類があるんですね!😃

あともう一つ質問ですみません💦
あの、友人が靴を買った百貨店じゃない店でも、靴を持参していっても大丈夫なものでしょうか??😥💦

• << 6 大丈夫ですよ。 サンプルなどもあるだろうから、試させてもらって下さい。

No.5

デパートの靴売り場、お直しカウンターにあります。

No.6

>> 4 一括レスですみません💦 皆さんありがとうございました!! 皆さんの意見を参考に、中敷き探してみます!!中敷きっていろんな種類があるんですね!… 大丈夫ですよ。

サンプルなどもあるだろうから、試させてもらって下さい。

No.7

そうなんですね!
わかりました!!
次のお休みにでも早速探しに行きます★
ありがとうございました!!(^^)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する