【NDS】NDS質問スレ

レス10 HIT数 4463 あ+ あ-

2006/08/28 21:01(更新日時)

NintendoDSの質問スレです。

タグ

No.725581 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順

No.1

動物の森で悩んでるんですけど。動物が家に遊びに行きたいと言われたので家で待ってたんですけど家に遊びに来てくれませんでした。どうしてですか?

No.2

>> 1 私も今DSのどうぶつの森にハマってます(≧▽≦)!
招待する時間を間違えてたとか、自分が家の中にいなかったとかではないですか??
あとは家の中に入ってすぐ立つ木の板みたいな所ありますよね?(多分玄関) あそこに住民が来る時間に自分がいると住民が入れないみたいです(>_<)
あと家の中で時間どうりに待っていても、自分が家の中を少し歩かないと住民が入ってこないみたいですよ!
頑張ってくださいね(≧∪≦)♪

No.3

>> 2 じゃあずっと部屋で歩いてたら住人ゎ来るんですか?

No.4

>> 3 今日住人が家に遊びに来ましたがやはり時間どうりに部屋に居て部屋の中をちょっと歩けば入ってきましたよ!!
約束の時間に来なかった住人にあとで話しかけたら何か言われませんでしたか??

No.5

話しかけたら何でいなかったの?とか言われました。さっきやってみたら住人が来ました。良かったです。ありがとうございました

No.6

>> 5 弟からいろいろ聞いたらやはり家の中にちゃんといて待ち合わせ時間に歩いてれば必ず来るよって教えてもらいました♪
不具合とかじゃなくてよかったですね(^▽^)頑張ってねー♪

No.7

ありがとうございました。あなたの村に行ってみたいな♪

No.8

>> 7 私はまだ弟(14歳)の村にしか遊びに行った事が無いんだけど本体同士だから簡単なんだよね(-⊆-;)
遠くの村の人とはパソコンとかで色々と入力しないと出来ないみたいだから難しい……

No.9

すいません、スレたてたんですが…誰も来ないので私から質問に来ました(>_<)
どうぶつの森以外のソフトの事ですが…

No.10

DSでテレビみれるんですか?

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧