FF12で…

レス26 HIT数 5444 あ+ あ-

2006/06/13 01:14(更新日時)

ミリアム遺跡で平均レベルどれくらいがいいんでしょうか?

タグ

No.723050 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

私は決まった三人しかレベル上げてないけど、その三人は確か29だったような気がする('-^*)/ミリアム遺跡クリア後には31になってたから☆

No.2

>> 1 レスありがとうございます!!29ですか、29ってまだ一人なんですよ↓だから今レベル上げしてます。全クリしたのですか?

No.3

>> 2 他のキャラはレベル11とかなんだけどね(^_^;)全員平等に上げるのって、すごく大変じゃない?まだ全クリはしてないよ(>_<)

No.4

>> 3 確かに平等はキツイです↓プレイ時間かかりますし(^_^;)
そうそう、サムライさんのおかげで倒せました!ありがとうございます!

No.5

私は何も役に立ってないような気もするけど(笑)お金もなかなか貯まらないから大変やけど、お互い頑張ろうね(=^▽^=)

• << 7 いえいえ、レベルの事ですよ♪ サムライさんに言われてレベル上げ頑張りましたから(笑)でも次の森ですか?キツイっすね↓

No.6

僕は今日クリアしました毎日9時頃に来るので質問して下さい
ちなみに僕はその時点では平等に上げてたので25でした

• << 8 レスありがとうございます! 25ですか!!自分召喚獣をヴァンに覚えさせたので、序盤でレベルが上がりすぎて他の5人がレベル低かったんでキツかったですよ(笑)でもあの…個人の必殺技(なんだっけ?)みたいなので倒しました。ヴァンとアーシェのを極めてやっとでした(^_^;)

No.7

>> 5 私は何も役に立ってないような気もするけど(笑)お金もなかなか貯まらないから大変やけど、お互い頑張ろうね(=^▽^=) いえいえ、レベルの事ですよ♪
サムライさんに言われてレベル上げ頑張りましたから(笑)でも次の森ですか?キツイっすね↓

• << 10 少しでも役に立てたなら光栄です(*^_^*)私も森キツイなぁ~って思ってたけど、その先の海岸は更にキツイ(*´Д`)=з武器とかは強いの装備してるのにキツイって事はレベルが足りないのかも(笑)頑張ってレベル上げまふ(Θ_Θ)またレスしま~す♪

No.8

>> 6 僕は今日クリアしました毎日9時頃に来るので質問して下さい ちなみに僕はその時点では平等に上げてたので25でした レスありがとうございます!
25ですか!!自分召喚獣をヴァンに覚えさせたので、序盤でレベルが上がりすぎて他の5人がレベル低かったんでキツかったですよ(笑)でもあの…個人の必殺技(なんだっけ?)みたいなので倒しました。ヴァンとアーシェのを極めてやっとでした(^_^;)

No.9

主です、今日は寝ます(-.-)zzZレスしてくださったサムライさんと初心者さん、また明日の9時くらいでしょうか?そのくらいに来ますので、またレスお願いしますm(_ _)m

No.10

>> 7 いえいえ、レベルの事ですよ♪ サムライさんに言われてレベル上げ頑張りましたから(笑)でも次の森ですか?キツイっすね↓ 少しでも役に立てたなら光栄です(*^_^*)私も森キツイなぁ~って思ってたけど、その先の海岸は更にキツイ(*´Д`)=з武器とかは強いの装備してるのにキツイって事はレベルが足りないのかも(笑)頑張ってレベル上げまふ(Θ_Θ)またレスしま~す♪

No.11

主です、早速ですがツィッタ大草原に行くとこまで来ました(^_^;)サムライさんに聞きたいのですが、最強の矛を取る条件でひとつでもミスれば取れないんですか?それとヘネマラ?ってなんですか?その二つ教えて下さいm(__)m

No.12

>> 11 サムライさんじゃ無くてすみませんm(__)m
最強の矛はトレジャーなので何度か挑戦しないと取れませんよ!頑張って下さい(≧▽≦)ゞ

No.13

>> 12 いや、貴方様でもレスしてくださればありがたいですm(_ _)m

No.14

初心者さん、ヘネマラ?ってなんですか?

No.15

>> 14 すみませんm(__)mヘネマラは聞いた事ないしストーリー進めるのに関係無いのでわかりません

No.16

>> 15 ナプディス?ナブディス?のトレジャー以外にヘネマラしなきゃ取れないと聞いたので、気になって(>_<)ヘネマラってなんかの略なんですかね?ヘネ魔鉱のとこですかね?

No.17

>> 16 ナブディスかヘネ魔石坑のトレジャーなのでたぶんそうです

No.18

>> 17 ヘネのはどうやるんでしょうか?

No.19

>> 18 僕はナブディスでなんとなくとったトレジャーが最強の矛だったのでわかりませんごめんなさいm(__)m

No.20

>> 19 ナブディスは何か特別な事でもしたのでしょうか?どうしてもほしくて(>_<)

No.21

>> 20 フォーン海岸にある16個のトレジャーを取らずに行くと気高き者達の間にあります

No.22

>> 21 本当ですか?取らなくてよかったです。なんか怪しいなぁって思ってたんですよ。フォーン以外は大丈夫ですよね?

No.23

>> 22 大丈夫です!
ヘネ魔鉱では第2鉱道?に隠し通路があってそこにかなり低確率であるらしいです

No.24

>> 23 ヘネ魔鉱に隠し通路なんてあったんですか!知りませんでした。初心者さんのレスではかなりの発見や情報が入るのですごくありがたいですm(__)mホントありがとうございます!

No.25

>> 24 いえいえ、頑張って下さい、明日学校なので寝ます(-.-)Zzz

No.26

>> 25 またレスお願いしますm(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧