FF⑫で、教えてもらいたい事が・・・

レス6 HIT数 4090 あ+ あ-

2006/05/30 08:30(更新日時)

私は、FF⑫のレイスウォール王墓に居るんですが、そこのベリアス?だっけな~そいつが、強くて倒せないんです。誰か分かりやすく教えてください。
お願いします

タグ

No.723012 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

レベルは何れ位なんですか?

No.2

え~っと、確かレベルは、14だったような気がします。

No.3

>> 2 レス遅れてすみませんm(_ _)mレベル14でデモンズウォールを倒したのですか!凄いですね、俺なんかレベル20でやっとです、俺のやり方は交易品でアクアバレットとヴェガ買ってウォータとアクアバレットで攻撃すれば良いと思いますよ。

• << 5 ウォーターヴァレットってどうやったら手に入るんですか?

No.4

ありがとうございます。
分かりました!
本当に助かりました。絶対に勝ってみせますよ~(^o^)ゞ

No.5

>> 3 レス遅れてすみませんm(_ _)mレベル14でデモンズウォールを倒したのですか!凄いですね、俺なんかレベル20でやっとです、俺のやり方は交易… ウォーターヴァレットってどうやったら手に入るんですか?

No.6

>> 5 説明不足てすみませんm(_ _)m水の石を4つ、緑の液体3つ、はゼルニアン洞窟で手に入ります、エンタのウロコ1つ、は大砂海ナム・エンさで橋の近くで現れるデッカイ魚から盗めはす。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧