任天堂DS

レス3 HIT数 4926 あ+ あ-

2006/06/03 22:01(更新日時)

はじめまして☆私はゲーム好きだけど難しいのはできないからDSがお気に入りです☆今脳トレと脳トレに似たやつとどうぶつの森を持っているんですが飽きてしまってやってません(*_*)今マリオカートが気になってて買おうが迷ってます。マリオカートってどうですか??あとテトリスも気になってマス(*^_^*)

タグ

No.723005 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.3

こんにちは~♪ 昨日DS買いました。マリオカート・テトリス他5つも買って。(ο>▽<)マリオカートとテトリス楽しいですぅ 会社と家の往復で休みはゲーム三昧です。遊ぶ人いないし~♪

No.2

>> 1 回答ありがとうございます☆私も全く同じソフト持ってます(*^_^*)頭やわらか塾と動物の森と脳トレです。マリオカートは迷うことなく買います!貴重なご意見ありがとうございました!

No.1

私は動物の森と、やわらか頭塾とおとなのdsをもっているのですが・・・
マリオカートはともだちがもっていて、やらせてもらったら結構おもしろかったのでオススメですよ♪
テトリスはほしいとおもっているのですが・・買ってもらえなさそうでねばってます(笑)
マリオカートはまじおすすめ☆

• << 2 回答ありがとうございます☆私も全く同じソフト持ってます(*^_^*)頭やわらか塾と動物の森と脳トレです。マリオカートは迷うことなく買います!貴重なご意見ありがとうございました!
投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧