今更ながら…

レス5 HIT数 1725 あ+ あ-

2006/05/01 00:06(更新日時)

今更ながら…ポケモンサファイアにハマってしまいました(^^ゞそれで、サファイアについてょくわかんないトコがぁるんです。分かる方、教えて㊦さいっっ!! ①“まぼろしじま”って本当に行けるんですか?②ラティアスを捕まえるコツってぁりますか?③ポケルスって何ですか?④ズバリ、裏技ぁりませんか!!いっぱいぁってすいません(ノ_-;)どぅか、教えて㊦さぃっっ!!長文失礼しましたぁっっ!

タグ

No.722596 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.5

>> 3 「まぼろしじま」行けますよ! すごく小さな島で、そこでしか手に入らない木の実があります! あと、草村では「ソーナンス」か「ソーナノ」しか出て… ゃっぱり行けるんですか!?今まで、そぉゆぅ話しを聞いた事なかったから信じなかったんですけど…とりあえず、待ってみます!

No.4

私は『ゴールドスプレー』を使って、海をうろ②してたらいきなりラティアスが出てきたので、タイマーボールで捕まえました。

No.3

「まぼろしじま」行けますよ!
すごく小さな島で、そこでしか手に入らない木の実があります!
あと、草村では「ソーナンス」か「ソーナノ」しか出てこないんです!
でも本当にめったに行くことができません。こればっかりは待つしか方法はありませんね…

• << 5 ゃっぱり行けるんですか!?今まで、そぉゆぅ話しを聞いた事なかったから信じなかったんですけど…とりあえず、待ってみます!

No.2

>> 1 ぁりがとうございますっっ!タイマーボールですか…頑張りますっ!ポケルスってかなり便利ですね。また質問ですが、ポケルスってどぅしたらなりますかね?自然となるんですか?

No.1

①と④の質問には答えられないけど、②は耐えて耐えてタイマーボール。③のポケルスは成長しやすくなっていいですよ。

• << 2 ぁりがとうございますっっ!タイマーボールですか…頑張りますっ!ポケルスってかなり便利ですね。また質問ですが、ポケルスってどぅしたらなりますかね?自然となるんですか?
投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧