実況パワプロに

レス10 HIT数 5188 あ+ あ-

2006/05/20 23:30(更新日時)

メジャーリーグ版が来月の11日に出るみたいです。
おもしろいのかな…

タグ

No.722573 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.10

レッドソックスの127キロしか出ないナックル投手にヤンキースが完封されました(>_<)
ゴロが多すぎ~!
強振ではなかなかヒットにならないι

No.9

>> 8 たしかに、飛びにくくなりましたね・・・・・
ゴロ、多いです!!

No.8

従来のパワプロに比べてなかなか打てない事ないですか?
ゴロが多い(>_<)

No.7

早速買いました!!
やっぱり、期待を裏切らないのが、パワプロですね!
おもしろいです~!

No.6

早速買いに行って1試合しました。自分がヤンキースでCPUがマリナーズ。結果は2ー3で負け(>_<)
従来のパワプロと違い、打ちにくいです(;_;)でも初ホームランは自分の場合、シェフィールドでした。

No.5

>> 4 俺的にジャイロとは別な物のような気がします(´・ω・`)
12で神童?からツーシーム取得出来たと思うんですが、変化球じゃなく特殊能力だったんで…どうなるんでしょうねσ(^-^;)
ムービングファストは左右?に変化したはずなんですが…また別物なのかなぁ?

No.4

>> 3 やっぱ2回は成功しないと最強選手は作れないですよねぇ…
メジャーリーグ版ではツーシームやフォーシームといった新変化球もあるらしいです。上に変化する変化球もあるとか…ジャイロボール?

No.3

>> 2 メジャーってテレビで日本人以外あまりやってないんで、多少は勉強にはなりそうですね(*^_^*)
サクセスは今回もダイジョーブが2回成功しないと、納得するキャラ作れないかな…(>_<)毎回リセットの嵐です(笑)

No.2

日本版のは…やっぱ後日発売でしょうね。
メジャーリーグ版は松井やらイチローやら…何故か戦力外になった入来も出るらしいですf(^_^;)

No.1

最近雑誌見てないから、イマイチ内容わかんないけど、裏切らないハズ。
日本のプロ野球版は出ないのかなぁ…(?_?)

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧