海外旅行するなら❓
海外旅行行くならどこがオススメですか⁉
毎月お金を貯めて3年に1度くらい海外旅行に行きたいと思ってます😊
過去にニュージーランドに2回いったんですが、あまりに楽しくてまた次も…と考えてしまいます。でも他の国も楽しいハズなのでいろんな国に行ってみたいです✨
どこがどんな風によかったですか❓
ぜひぜひ教えて下さい‼
ちなみに私はNZは高校生の時に1度(学校からだったから自由ではない)、一昨年新婚旅行で行ってます✈
のんびりよりも沢山遊んで、沢山観光したい‼って感じです。アクティビティも大好きです✨
新しいレスの受付は終了しました
俺は新婚旅行でハワイに行きました❗ハワイには日立製作所の宣伝で流れてたこの木なんの木の木が一杯ありました❗あそこでCM撮影したみたいですよ❗
他に行きたいとこは韓国➡本場の焼き肉食いてぇ~🍖
後ニューヨークとかフランスかな❗
- << 3 レスありがとうございます🙇 ハワイにあるんですね😲あの木は北海道にあると思ってました‼ ハワイもいろんな島があるけど何島に行かれたんですか❓ リゾートでエステ…とかはあまり興味ないんですが、どんなことして満喫されました❓ 南国ならスキューバーをやってみたいです🐠🐠🐠 韓国は焼肉おいしそうですよね❤今友人が韓国に住んでるので帰ってきたら感想を聞くつもりです😊
スイス 最高でした⛺
湖も見たことない様な綺麗な色で景色が最高でした☺
フランスのルーブル美術館も素晴らしかったです✨
ドイツは、ビアホールが楽しくて最高🙌
言葉は通じなくても一緒に踊ったり楽しかった☺
ワインも美味しかったです
ハワイは解放感に浸れますね☺🌴
イギリスやオランダはつまらなかったです
- << 4 レスありがとうございます🙇 スイスですか💡新婚旅行候補にもなってました‼やっぱり素晴らしい景色なんでしょうね✨✨ たくさんの国に行かれてるようでうらやましいです✨やっぱり滞在は1週間以上ですか❓ ヨーロッパは遠いので行くまでも時間かかりますよね✈✈ 新婚旅行候補に、トルコ、エジプト、スイス、フィンランドがあがったんですが、私の強い希望でニュージーランドに決定したんです。どこも💰が高いのでやっぱりそれなりに楽しみたいものです😊 とっても参考になりました✨✨頑張って貯金しなければ💪
>> 2
スイス 最高でした⛺
湖も見たことない様な綺麗な色で景色が最高でした☺
フランスのルーブル美術館も素晴らしかったです✨
ドイツは、…
レスありがとうございます🙇
スイスですか💡新婚旅行候補にもなってました‼やっぱり素晴らしい景色なんでしょうね✨✨
たくさんの国に行かれてるようでうらやましいです✨やっぱり滞在は1週間以上ですか❓
ヨーロッパは遠いので行くまでも時間かかりますよね✈✈
新婚旅行候補に、トルコ、エジプト、スイス、フィンランドがあがったんですが、私の強い希望でニュージーランドに決定したんです。どこも💰が高いのでやっぱりそれなりに楽しみたいものです😊
とっても参考になりました✨✨頑張って貯金しなければ💪
再レスです❗オアフ島に行きました❗現地の方と仲良くなったので連れて行ってもらいました❗アラモアナショッピングセンターも最高でした❗ダイヤモンドヘッドも見ました🌋普通にホテルも日本料理あったからハワイにいる気がしませんでしたけど😃
- << 7 再レスありがとうございます🙇 現地の方と仲良くなられたんですか😲すごい‼私英語話せないからなぁ😥😥 新婚旅行のニュージーランドは個人で行ったけど、適当英語で乗り切った💨って感じだったし、現地ツアー組むのも難しかったですもん⤵⤵ もし行くなら英語をもっと勉強したいものです😊 ハワイは日本人が多いと聞きました。やっぱり料理も日本食多いんですね。なんかリゾートのイメージが強かったんですが、観光できる所も多いんですね‼ またいろいろ調べてみたいと思います✨
>> 5
再レスです❗オアフ島に行きました❗現地の方と仲良くなったので連れて行ってもらいました❗アラモアナショッピングセンターも最高でした❗ダイヤモン…
再レスありがとうございます🙇
現地の方と仲良くなられたんですか😲すごい‼私英語話せないからなぁ😥😥
新婚旅行のニュージーランドは個人で行ったけど、適当英語で乗り切った💨って感じだったし、現地ツアー組むのも難しかったですもん⤵⤵
もし行くなら英語をもっと勉強したいものです😊
ハワイは日本人が多いと聞きました。やっぱり料理も日本食多いんですね。なんかリゾートのイメージが強かったんですが、観光できる所も多いんですね‼
またいろいろ調べてみたいと思います✨
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
都内の人無関心について1レス 27HIT 教えてほしいさん
-
関東について2レス 61HIT おしゃべり好きさん
-
学校内いじめスモホにすべて連絡はいる1レス 49HIT たかさき (60代 ♂)
-
先延ばし癖1レス 47HIT おしゃべり好きさん
-
アニメで主要キャラが登場しない1レス 50HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
都内の人無関心について
変な目で見られてない=変な人と思われてない ではありませんよ(匿名さん1)
1レス 27HIT 教えてほしいさん -
学校内いじめスモホにすべて連絡はいる
ちょ、まて スモホってなんやねんww(匿名さん1)
1レス 49HIT たかさき (60代 ♂) -
アニメで主要キャラが登場しない
どのアニメ?(おしゃべり好きさん1)
1レス 50HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
関東について
仙台出身って言わないでください(匿名さん2)
2レス 61HIT おしゃべり好きさん -
野球選手や子役になるために借金するのはあり得ますか?
何ですか?(おしゃべり好きさん0)
10レス 212HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
母の再婚について3レス 47HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
男性の軽自動車18レス 213HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
大学病院勤務の医師の休日11レス 212HIT 匿名さん 1レス
-
閲覧専用
提出物出してと言って、用意しても出さない11レス 103HIT 主婦さん
-
閲覧専用
園での先生の言葉1レス 121HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
とある個人店のたばこ屋について
今って外でたばこ吸える場所ってかなり限られているんでしょう? あくま…(匿名さん6)
6レス 157HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
男性の軽自動車
どこが間抜けなレスなの?(匿名さん16)
18レス 213HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
母の再婚について
説明不足ですみません。 今回の顔合わせで、お会いするのは初めてで…(聞いてほしいさん0)
3レス 47HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
園での先生の言葉
私も自分の行った園がそんな感じだったので子供の性格も考えてもっとゆるっ…(匿名さん1)
1レス 121HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
たるみ毛穴
エステでは特に何も。ありがとうございました。(教えてほしいさん0)
4レス 119HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
マッチングアプリ再開するか悩む
19歳 看護学生♀ 見た目は良くないし、背は高めでかなりふくよかな方です。 男運が本当に悪くて、…
52レス 577HIT 学生さん (10代 女性 ) -
なんで皆普通に人と付き合えるんでしょうか?
なんで皆普通に人と付き合えるんでしょうか? 20代後半、独身女性。 恥ずかしながら、今ま…
25レス 367HIT 恋愛初心者さん (20代 女性 ) -
別れそう。もう疲れた
僕は33歳男、パートナーは31歳女性です。 付き合って3年、そのうち1年半は同棲してます。 結婚…
20レス 365HIT 聞いてほしい!さん (30代 男性 ) -
私だけが苦労しています
中年女性が多い会社に勤めていますが私は若い部類でテキパキ仕事をこなすのでみんなからこき使われて困って…
17レス 281HIT OLさん ( 女性 ) -
なんで皆そんなに人に話したいことがあるんでしょうか?
なんで皆そんなに人に話したいことがあるんでしょうか? 20代後半、独身女性です。 他人に…
17レス 235HIT 知りたがりさん (20代 女性 ) - もっと見る