片思い中です。私に興味がないひとです。

レス2 HIT数 1366 あ+ あ-

2006/10/15 08:17(更新日時)

ずっと好きな人がいます。
でも全然彼は女子に興味がありません。
私は1993年2月2日生まれのB型で、彼は1993年の2月16日生まれのB型です。
誰かお願いします

タグ

No.720260 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼の気質はプライドが非常に高くクールか方であり貴方と同じで寄ってくる者拒まず去って行く者追わずタイプで常に冷めた部分を持ち合わせた方であると分かります 彼の好みはセンスの ある方に惹かれると分かります そんな中に雰囲気のある方と言えば分かりますか?バランスのとれた服装センス及び全体的に しっくり方を好むと分かります 空気を乱す様な無作法(デリカシーに欠けた方)な事をする方には幻滅さえ感じる方だと分かります 自分自身、面倒くさがり屋でありながら相手には面倒くさがらず常に お洒落でいてほしいと願う方だと分かりますよ 貴方の場合 外面と内面を持ち外面の良い方だと分かりますので彼の目は貴方に止まると分かりますが貴方の内面には『面倒くさがり屋』が潜んでいると分かりますのでプライベートについては彼は厳しい目で貴方を評価すると分かります 長く付き合って行く中で彼は貴方に幻滅を感じる時が訪れると分かります… 彼と付き合って行くのには上辺だけの外面の貴方がベストカップルであると分かります 貴方は外では自分自身の風格を変える事なく気品高く誇り高い♀を持続させる方だと分かりますので… 内は又別だと自覚しているはずですよね

No.2

>> 1 マーメイドさん、ありがとうございます。
外面を磨いて行こうと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧