💰が底をつきそうです。

レス4 HIT数 1840 あ+ あ-

2009/06/02 14:38(更新日時)

仕事が見つからない上に💰も底をつきそうです。同じような方…国民年金や国民健康保険料どうしてますか?

No.719850 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

役所に行って
免除の申請すると
いいですよ😊

No.2

我が家も旦那が滞納していた為、国保などの税金は市役所に相談に行き毎月1万づつ分納で支払ってます。

No.3

今日の朝まで生テレビで自民党【議員】と公明党【議員】が【年金】の破綻を認めて野党と新しいシステムの議論をしたい💢と、提案をしていました💢 今迄の厚生大臣の発言は嘘で💢 最近の総理大臣も大嘘つきでした💢💢 年金払うのを止めましょう🎵🎵🎵🎵🎵【嘘つき日本国…バンザイ🙌🙌🙌】今日は5月の月末の土曜日でしす。

No.4

3さんの文面を見て政治家の醜態、本当に腹が立ちます💢今や20歳代から住所不定無職者も存在するほど酷い国になりましたね。昨今の政治家は悪党同盟集団以外何物でもありません。庶民の生活をじわりじわりと奪いつつあります。そんな国のもと、私は不幸にも失業してしまいました💢
ここで本題ですが、役所に行って分納のご相談に行ってみて下さい。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板