私は尻軽女に思われている?

レス10 HIT数 3527 あ+ あ-

2009/06/01 09:44(更新日時)

ちょい気になる事があります💦

私は最近、友達の結婚式や飲み会などに参加する機会が結構あるのですが、男性が声をかけてきて、連絡先を聞かれたりします💧

何だか軽いノリで
『今度、何人かで飲みませんか?休みはいつですか?』といった感じのメールなどもほとんどの人から入ってきます💦
その後たまに飲み会をしたりして『彼氏ほしいとか思う事ある?』『マジ惚れそうなんだけど💦』言われる事があります💦
何だか私は軽く言えば落ちるとでも思われてるのか不安になります💧

私は仲間うちでも地味な方で一度も彼氏以外とHな事をしたりした事はなく、友達にもガードが硬すぎるとか、全くスキがないと言われる位なのですが、他人からは持ち帰りOKと思われて声をかけられているのでしょうか⁉

派手な服装もしてないし、会話も何だか真面目な感じになってしまうのですが、落としやすそうに見えるのか…💧

男性の皆さんはどんな女は持ち帰りOKな感じに思いますか⁉

No.719554 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それだけ男性から見たら魅力があるんだと思います
気にしないで堂々としていれば良いですよ😃

• << 3 レスありがとうございます‼ 何だか最近やけに誘いを色々受けるようになり、何か私に原因があるのか不安でなりません😢 何だか裏があるようで恐いとしか思えない自分がいます😢 よく悩み相談でも、 『軽く見られてるんだ』とか『性の対象としか思われてないよ』とか見かけるので何か私もそう思われていたらと思うとたまらないです😢 私は20代後半なのですが、今まで、彼氏と長く続いていたので、あまり飲み会とか慣れていなく、男性と話すのも得意な方ではないので、何だかみんなが怖く思ってしまうのです💦 魅力なんてあるとは思えませんよ😢げんにツマラナイ話ししか出来ないし、癒し系でもエロキャラでもないしノリも良くない…😢

No.2

内容読んでて感じたけどけっして硬くはないよね

メールアドレス簡単に教えて飲み会やってるんだから

見た目なんて本人見なきゃ判断できないし
魅力的だからじゃないって言ってもらいたいのかな?

誘いやすく見えるのかもしれないよね

• << 5 レスありがとうございます‼ 私だって女ですから魅力的と言われたら嬉しいですが、相手は軽いノリで声をかけてきているって分かってスレしている時点で『魅力的と言われたい』とは思ってない事は伝わらないですか? 私のスレがおかしかったのかもしれませんね💦 ちょっと勘違いさせてしまっていたらすみません m(__)m

No.3

>> 1 それだけ男性から見たら魅力があるんだと思います 気にしないで堂々としていれば良いですよ😃 レスありがとうございます‼

何だか最近やけに誘いを色々受けるようになり、何か私に原因があるのか不安でなりません😢
何だか裏があるようで恐いとしか思えない自分がいます😢

よく悩み相談でも、
『軽く見られてるんだ』とか『性の対象としか思われてないよ』とか見かけるので何か私もそう思われていたらと思うとたまらないです😢

私は20代後半なのですが、今まで、彼氏と長く続いていたので、あまり飲み会とか慣れていなく、男性と話すのも得意な方ではないので、何だかみんなが怖く思ってしまうのです💦

魅力なんてあるとは思えませんよ😢げんにツマラナイ話ししか出来ないし、癒し系でもエロキャラでもないしノリも良くない…😢

No.4

出会い求めて来てるって思われてるから仕方ないよね軽いからじゃなく
他に目的があるんじゃない
気にする必要ないよ

• << 6 レスありがとうございます‼ 確かに出会いを求めていない訳ではありませんが、友達とかでも出来たらとも思っています💦 気にしないようにしたいのですが、何だか軽く見られているのであれば、もう飲み会とか行きたくないなとも思ったり…😢

No.5

>> 2 内容読んでて感じたけどけっして硬くはないよね メールアドレス簡単に教えて飲み会やってるんだから 見た目なんて本人見なきゃ判断できないし… レスありがとうございます‼
私だって女ですから魅力的と言われたら嬉しいですが、相手は軽いノリで声をかけてきているって分かってスレしている時点で『魅力的と言われたい』とは思ってない事は伝わらないですか?
私のスレがおかしかったのかもしれませんね💦
ちょっと勘違いさせてしまっていたらすみません
m(__)m

No.6

>> 4 出会い求めて来てるって思われてるから仕方ないよね軽いからじゃなく 他に目的があるんじゃない 気にする必要ないよ レスありがとうございます‼

確かに出会いを求めていない訳ではありませんが、友達とかでも出来たらとも思っています💦

気にしないようにしたいのですが、何だか軽く見られているのであれば、もう飲み会とか行きたくないなとも思ったり…😢

No.7

>> 6 実際尻軽でないなら、問題ないのでは?声かけられるのがいやなら、参加しない。参加して声かけられないほうがいいというのも変でしょ。真面目につきあうのでも、体目的でもアプローチは同じだから。見分けはあなたの次の行動でかわる。あなたの行動があなたらしさがでるのであれば問題なし。

No.8

遊びにはいい女てとこかな。スレ読んで、主さん自身もノリが軽いから遊び友達か遊び女にするのはお手頃じゃね。
メアドを簡単に教える時点でアウト!
モテてるわけじゃなく、見下されてんだよ。
まぁ自己責任てヤツでご苦労さん。

No.9

『私は地味な方で~一度も彼氏以外とはエッチな事したりしてない…』って 地味とかでなく 彼氏としかしないのは 当たり前です。
貴女の常識観念がおかしいから 他の男性に『あの女ならヤレる😁』と見抜かれているのでしょうね。

No.10

地味な女ほど いがいと彼女にしたがりますよ。

結婚式とかは特に彼女さがし的にいい場所だし…。

例えば 全然かわいいとかきれいじゃなくても もてちゃう人いるでしょ。

主さんはもしかしたらかわいいかもしれないけど 自分で地味だって思ってるだけで実はかなりモテ女かも‼

あんまり深く考えないで 何事も経験だよ。
男なら体めあてが0じゃないし好きなら抱き合いたいしょ💕

あんまり考えすぎないで この人いいな って思えたらごはんたべにいくとかしてもいいんじゃない。

もったいないよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧