私は尻軽女に思われている?
ちょい気になる事があります💦
私は最近、友達の結婚式や飲み会などに参加する機会が結構あるのですが、男性が声をかけてきて、連絡先を聞かれたりします💧
何だか軽いノリで
『今度、何人かで飲みませんか?休みはいつですか?』といった感じのメールなどもほとんどの人から入ってきます💦
その後たまに飲み会をしたりして『彼氏ほしいとか思う事ある?』『マジ惚れそうなんだけど💦』言われる事があります💦
何だか私は軽く言えば落ちるとでも思われてるのか不安になります💧
私は仲間うちでも地味な方で一度も彼氏以外とHな事をしたりした事はなく、友達にもガードが硬すぎるとか、全くスキがないと言われる位なのですが、他人からは持ち帰りOKと思われて声をかけられているのでしょうか⁉
派手な服装もしてないし、会話も何だか真面目な感じになってしまうのですが、落としやすそうに見えるのか…💧
男性の皆さんはどんな女は持ち帰りOKな感じに思いますか⁉
新しいレスの受付は終了しました
それだけ男性から見たら魅力があるんだと思います
気にしないで堂々としていれば良いですよ😃
- << 3 レスありがとうございます‼ 何だか最近やけに誘いを色々受けるようになり、何か私に原因があるのか不安でなりません😢 何だか裏があるようで恐いとしか思えない自分がいます😢 よく悩み相談でも、 『軽く見られてるんだ』とか『性の対象としか思われてないよ』とか見かけるので何か私もそう思われていたらと思うとたまらないです😢 私は20代後半なのですが、今まで、彼氏と長く続いていたので、あまり飲み会とか慣れていなく、男性と話すのも得意な方ではないので、何だかみんなが怖く思ってしまうのです💦 魅力なんてあるとは思えませんよ😢げんにツマラナイ話ししか出来ないし、癒し系でもエロキャラでもないしノリも良くない…😢
>> 1
それだけ男性から見たら魅力があるんだと思います
気にしないで堂々としていれば良いですよ😃
レスありがとうございます‼
何だか最近やけに誘いを色々受けるようになり、何か私に原因があるのか不安でなりません😢
何だか裏があるようで恐いとしか思えない自分がいます😢
よく悩み相談でも、
『軽く見られてるんだ』とか『性の対象としか思われてないよ』とか見かけるので何か私もそう思われていたらと思うとたまらないです😢
私は20代後半なのですが、今まで、彼氏と長く続いていたので、あまり飲み会とか慣れていなく、男性と話すのも得意な方ではないので、何だかみんなが怖く思ってしまうのです💦
魅力なんてあるとは思えませんよ😢げんにツマラナイ話ししか出来ないし、癒し系でもエロキャラでもないしノリも良くない…😢
遊びにはいい女てとこかな。スレ読んで、主さん自身もノリが軽いから遊び友達か遊び女にするのはお手頃じゃね。
メアドを簡単に教える時点でアウト!
モテてるわけじゃなく、見下されてんだよ。
まぁ自己責任てヤツでご苦労さん。
『私は地味な方で~一度も彼氏以外とはエッチな事したりしてない…』って 地味とかでなく 彼氏としかしないのは 当たり前です。
貴女の常識観念がおかしいから 他の男性に『あの女ならヤレる😁』と見抜かれているのでしょうね。
地味な女ほど いがいと彼女にしたがりますよ。
結婚式とかは特に彼女さがし的にいい場所だし…。
例えば 全然かわいいとかきれいじゃなくても もてちゃう人いるでしょ。
主さんはもしかしたらかわいいかもしれないけど 自分で地味だって思ってるだけで実はかなりモテ女かも‼
あんまり深く考えないで 何事も経験だよ。
男なら体めあてが0じゃないし好きなら抱き合いたいしょ💕
あんまり考えすぎないで この人いいな って思えたらごはんたべにいくとかしてもいいんじゃない。
もったいないよ
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
私が悪い どうしたら良いか?6レス 122HIT おしゃべり好きさん
-
虫好きによる雑談7レス 147HIT 初心者さん
-
戦争してる場合か地球環境を改善すべき6レス 119HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
Kakkun-Castle4112レス 168HIT かっくん
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️15レス 282HIT 檄❗王道劇場です
-
雑談部屋、その13
やーみんなーー、おつかれーーっ!日本人って3拍子よりも4拍子の方が歌い…(トド君)
459レス 4109HIT トド君 名必 -
癒し空間★きずな88
チョリーッス!アナウンスで「緊急停車します、ご注意ください」て入ったり…(トド君)
414レス 6903HIT 味噌ラ -
私が悪い どうしたら良いか?
死をちらつかせてくるなら脅迫罪にならなかった?そう言って対応すれば良い…(匿名さん6)
6レス 122HIT おしゃべり好きさん -
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている
仕事をちゃんとやるけど、会話を楽しんだもの勝ちですね! ありがとうご…(おしゃべり好きさん0)
12レス 207HIT おしゃべり好きさん -
やさしい〜雑談3
昨日はもう寝てました。 主さんと近所ならチャーハンおすそ分けしたい😊…(ひろみ)
306レス 5596HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 170HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 89HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 103HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 235HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 147HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 170HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 89HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 103HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 235HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2721HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 888HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 299HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 349HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 431HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 220HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 532HIT 相談したいさん - もっと見る