ベタボレ状態

レス13 HIT数 2205 あ+ あ-

2006/09/28 14:15(更新日時)

もし、自分の彼女に会う度に「大好き」って言われたら、どう思いますか?
私は、会うと嬉しくって、いっぱい言っちゃうんですが、友達から、「ベタボレなのが分かると、男は安心してほっとくもんだから、あんま言わない方がいいよ。」と言われました(;_;)
やっぱ、愛情表現は控えるべきですか?そのうち、ウザがられたらどうしようって心配になってきてしまいました(>_<)

タグ

No.719516 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そういう人いっぱいいると思うけどな(^-^)
相手の反応をみればわかると思うよ(^-^)

No.2

>> 1 ありがとうございます(*^_^*)
嬉しそうにはしてくれるんですが、まだ付き合い始めだからな?とも思うんです。
友達は、すごい冷静でかっこよくて、確かにモテるんで、その話も信憑性があるんですよぉ…。追いかけられる女になりたいんですが…(^_^;)

No.3

>> 2 追い掛けさせるのは簡単だよ!逃げればいいんだよ!でもコツがあってね。会ってるときは、メチャクチャいちゃ②するんだよ。でも、会わない時を意識的に作るんだよ。デートの誘いを断るんだ。とっても残念がりながらね!いつでもすぐ会える相手を追い掛ける必要ないからね。

• << 5 私の彼は三年間つきあっててほとんど毎日 会ってきたけど、彼は毎日のように愛してるよって言ってくれます。だから私は安心して彼に一途になれるんです。私の場合、愛情表現をしない人は不安になって その不安を他にぶつけたくなります。

No.4

>> 3 なるほど~(*^_^*)イケメンさん、ありがとうございます!
デート断ってみますo(^-^)o
という事は、メールとかも、なるべくこっちからしない方がいいですよね。私、毎日しちゃってるんで…(^_^;)頑張ります!

• << 7 極論、あなたからはメールしなくてもいいくらいです。でも、一番注意しなくちゃいけないのは、彼からメールしが来たらメチャクチャ喜びを伝えること。あと、会ってるときはメチャクチャラブラブ。デートの誘いを断る時は、メチャクチャ残念がる。これですよ!

No.5

>> 3 追い掛けさせるのは簡単だよ!逃げればいいんだよ!でもコツがあってね。会ってるときは、メチャクチャいちゃ②するんだよ。でも、会わない時を意識的… 私の彼は三年間つきあっててほとんど毎日 会ってきたけど、彼は毎日のように愛してるよって言ってくれます。だから私は安心して彼に一途になれるんです。私の場合、愛情表現をしない人は不安になって その不安を他にぶつけたくなります。

• << 9 みかさん、羨ましいです(*^_^*) 彼氏に言われると嬉しいですよね! 私も3年たっても、仲良しでいたいです(*^_^*) 私は好きになると、ず~っと一緒にいたくなっちゃうし、離れてると寂しくなっちゃうしで、ちょっと彼氏可哀想だったかもです(^_^;) なので追いかけすぎをやめて、みかさんみたいに毎日、向こうから好きって言われるようになりたいです(*^_^*)

No.6

>> 5 そうですね。女の子はかまってもらえないと淋しくなりますよね。レス主さんのように、かまって②言いすぎると男は逃げる。追い掛けられたいのに反対になるんですよね。あたなは幸せそうですね(^-^)

No.7

>> 4 なるほど~(*^_^*)イケメンさん、ありがとうございます! デート断ってみますo(^-^)o という事は、メールとかも、なるべくこっちから… 極論、あなたからはメールしなくてもいいくらいです。でも、一番注意しなくちゃいけないのは、彼からメールしが来たらメチャクチャ喜びを伝えること。あと、会ってるときはメチャクチャラブラブ。デートの誘いを断る時は、メチャクチャ残念がる。これですよ!

No.8

>> 7 何度もレスありがとうございます(*^_^*)
会ってる時は、今まで通りでいいんですね!これがカケヒキって事なんだぁ~(*^_^*)
冷たくしなきゃいけないのかな?と思ってました!イケメンさん、本当に感謝です!
なんだか最近、彼氏が私に対して余裕の態度をとってるんで、逆転してやります!
本当に本当に本当~に感謝です(^o^)/

No.9

>> 5 私の彼は三年間つきあっててほとんど毎日 会ってきたけど、彼は毎日のように愛してるよって言ってくれます。だから私は安心して彼に一途になれるんで… みかさん、羨ましいです(*^_^*)
彼氏に言われると嬉しいですよね!
私も3年たっても、仲良しでいたいです(*^_^*)
私は好きになると、ず~っと一緒にいたくなっちゃうし、離れてると寂しくなっちゃうしで、ちょっと彼氏可哀想だったかもです(^_^;)
なので追いかけすぎをやめて、みかさんみたいに毎日、向こうから好きって言われるようになりたいです(*^_^*)

No.10

私も好き好き言っちゃう(*^_^*)
でも照れながら「ハイハイ」ってあしらわれます。ソコがまた好き!!!

No.11

お友達と自分を比べて悩むことないよ♪お友達とあなたは恋愛感覚が違うんだよ~(^∀^)
好きなら好き好き言っちゃって良いのだあ~♪
嫌な人も中にはいるかも知れないけど~愛はそれを受け入れるという不思議なパワーがあるので安心して良いと思いま~す(^∀^)ガンバリェ~

No.12

>> 11 ⑩さん⑪さん、ありがとうございます(*^_^*)
好きなもんは好きだから、しょうがないですよね!会えると嬉しくってしょーがないです(^_^;)
でも!!!!!!!カケヒキ効果すごいです!半日こっちからメールしないでいたら、彼が大嫌いな人込みの遊園地誘われました~!今まで何度、お願いしてもダメだったのに!土曜日会ったら、また大好きって、いっぱい言います。
得意じゃない場所に連れてってくれるから、感謝しなきゃですね。生きてて良かったです~(>_<)

No.13

相手を試すのはやめたほうがいいかもよ
それで疑われて 別れたカップルおおいし

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧