いじめられた暗い過去を

レス9 HIT数 4845 あ+ あ-

2006/08/20 02:48(更新日時)

私はいじめられていたので友達もいません。
彼女の暗い過去は知りたくないですか?
言わない方が身の為ですか?

タグ

No.717805 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

サラリと軽く言うのは良いと思います。私は変人だから友人とも平気で縁を切るタイプなので、友達は片手で数える位しかいません。過去もかなり暗くいじめられっこだった上にアニメ大好き娘でした。でもそれは今はネタになってます。冗談半分で好きな人に話したら大爆笑されました。私の場合は傷が癒えてたからできた事なんですけど。

No.2

あんまり 言わないほうがいいかな と 私はおもいますよ。

No.3

あえて自分から言う必要もないんじゃないの?

No.4

やっぱり男は引くんですね…
私の外見からはさぞかし男にチヤホヤされてきただろうにと感じとられるそうです。
そのイメージのままにしておいた方が良いでしょうか?

No.5

本当に好きなら気にならないですよ

No.6

私、今日片想いの同僚と学生時代の話になって、同僚が意外な過去を話してくれたから、私はこんな事があった、やーあれは凄かった!って感じで話したら、ちゃんと聞いてくれたし、私はそこを境に相手の気持ちを考えたいと思えるようになったと話したら、そこでそういう風に思えるのは凄いと言われて、過去のトラウマも(今は笑って振り返りますが)吹っ飛ぶ気がしました。

引くかなあ…という気持ちで話したら引くかもしれません。
過去の事に出来れば、笑って話せると思います。

No.7

信頼できる彼氏なら言った方がいいと思いますよ!

No.8

私も小学校の頃にクラスメートはもちろん、他のクラス、他の学年、先生からも虐め、いびられを受けてました。唯一の友達は飼育小屋のウサギとニワトリ…
こんな暗い過去も飲んでる席なんかで、彼氏や友達に笑い話として話した事あります。全員「ぜってー嘘!虐めてたんだろう~(笑)」なんて笑って返されました(^_^;)

No.9

嫌われたくないけど、信頼できる人でなければ付き合ってる意味ないですよね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧