誰か忘れさせて…😢

レス107 HIT数 3319 あ+ あ-

2009/05/24 00:11(更新日時)

急に居なくなった人を忘れるまでの間……😢

お付き合い願えませんか❓😔

ウジウジしたり、暗くなったり相当ウザイと思いますが…

タグ

No.715818 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 仕事を見てみぬふりをしていたら 期限が迫って終日残業だった 自由人7だが 覚えてますか?

私も昔海で溺れて 水が駄目になった 小中と 一切プール授業は休んだ。

さて主さんはその後如何かな? リアル色々な事情があり その中で 沢山の葛藤もあり 自己嫌悪と寂しさが渦巻き………でも 生活はしないといけない………
う~ん 人間生きていくのは大変だ………と つくづく思う。
でも 生きなければいけない。 くぅ…辛いね…………

• << 103 7さんおはようございます☺ お久しぶりです😊 もちろん覚えてます🙇 悪い事しました😔 話を聞いて貰う上で大切な事話出来てませんでした😔 それなのに、また来て下さってありがとうございます😔 私は、小中共にスポーツ万能⬅自分で言うな✋すみません💦 プールの時間は🏊得意だったんですけど、大人になってからは、全然🏊苦手になってしまいました(笑) 海は映画で『ジョーズ』を見てから怖くなって💦それ以来、海が怖いです😂 あの音楽が頭の中でグルグルして😨💦 ホント色々な事があって… 起こる出来事に、自分の中の事… だけど、自分の中の事より実際の目の前の出来事をどうにかしなくちゃいけなかったり… 生きていかないといけない… 自分の存在って何なんだろう😔とか色んな事考えてしまいます… 人はみんな居て悪い人なんて居ないって思うんですけど、私自身に限っては色んな事考えてしまいます😔

No.102

続き❤
今日は 時間がある😏いわゆる休み(ノ∀`)プッ

さて 主さんのスレに相談するのは 場違いと分かっているが………ごめんなさい🙇

私の中は今も彼で占めている。隙間なく❤だから誰も入り込めない。が それも含め 包んでくれると言う 心が海のような人が現れた。 子供が出来ないと言う理由で(♂が原因)離婚したバツイチの人だ。 私は彼以外の男性を今まで 優しくも癒したこともない。 しかし その人の 望んでも一生望めない子供への思いを聞いた時 心から 抱きしめたいと 思った。
これは恋か?同情か? 分からないが 彼以外の異性を意識したことに また自己嫌悪だ °・(ノД`)・°・ 

• << 104 そうなんですか☺ 恋か同情か…😣 私はどっちでもあると思います✨ 抱きしめたい✨ 包んであげたい✨って思った事は事実ですもん… 彼以外の人にそんな風に思った自分に自己嫌悪… 凄く気持ち分かります😠でも彼は6年も前に別の道を歩いた… 7さんが他の人にそういう気持ちを抱いた事は凄く自然な事だと私は思います😊 他の人にそういう気持ちを抱いたらダメな事はないんですもん😊 7さんのキツく張り詰めた鎖を少し緩められる人なんですね☺✨ 私はまだまだ緩まないです💧私の場合は最低です😔自己嫌悪って言葉じゃ軽い感じです… 自分で引っ張って引っ張って緩めようとしても、緩まない…😔

No.103

>> 101 仕事を見てみぬふりをしていたら 期限が迫って終日残業だった 自由人7だが 覚えてますか? 私も昔海で溺れて 水が駄目になった 小中と 一… 7さんおはようございます☺

お久しぶりです😊
もちろん覚えてます🙇

悪い事しました😔

話を聞いて貰う上で大切な事話出来てませんでした😔
それなのに、また来て下さってありがとうございます😔

私は、小中共にスポーツ万能⬅自分で言うな✋すみません💦
プールの時間は🏊得意だったんですけど、大人になってからは、全然🏊苦手になってしまいました(笑)
海は映画で『ジョーズ』を見てから怖くなって💦それ以来、海が怖いです😂
あの音楽が頭の中でグルグルして😨💦

ホント色々な事があって…
起こる出来事に、自分の中の事…
だけど、自分の中の事より実際の目の前の出来事をどうにかしなくちゃいけなかったり…
生きていかないといけない…

自分の存在って何なんだろう😔とか色んな事考えてしまいます…

人はみんな居て悪い人なんて居ないって思うんですけど、私自身に限っては色んな事考えてしまいます😔

No.104

>> 102 続き❤ 今日は 時間がある😏いわゆる休み(ノ∀`)プッ さて 主さんのスレに相談するのは 場違いと分かっているが………ごめんなさい🙇 … そうなんですか☺

恋か同情か…😣

私はどっちでもあると思います✨

抱きしめたい✨
包んであげたい✨って思った事は事実ですもん…

彼以外の人にそんな風に思った自分に自己嫌悪…

凄く気持ち分かります😠でも彼は6年も前に別の道を歩いた…
7さんが他の人にそういう気持ちを抱いた事は凄く自然な事だと私は思います😊

他の人にそういう気持ちを抱いたらダメな事はないんですもん😊

7さんのキツく張り詰めた鎖を少し緩められる人なんですね☺✨

私はまだまだ緩まないです💧私の場合は最低です😔自己嫌悪って言葉じゃ軽い感じです…

自分で引っ張って引っ張って緩めようとしても、緩まない…😔

No.105

>> 104 お休みを満喫の自由人7です。
確かに今の主さんが鎖をがんじがらめにするのはよく分かります。 多分今の私もそうです。

私にとって彼はすでに思い出だけど その思い出と一緒に生きて行こうと決めてます。

傷を舐め合う付き合いはしたくないし 自暴自棄になった時もあったけど 私の気持ちは鎖ってより 大事に大事に彼とのことを包んでいます。

No.106

続きだよ❤
今日美容院に行って来ました。 服も新しく買いました。
月末 声をかけて来てくれた彼と出掛けます。
私はあの人が居なくなってから誰かのために とか 誰かを思うなんて 一切ありませんでした。
私の事情を知って 彼は そのままでいいと言ってくれましたが 心が別にあるのに付き合いは出来ないじゃない? だから 頑なに 拒否しました(笑)
彼は そんな私に引くことなく 私の存在が自分には必要だと言ってくれました
また去って行ってしまうかもしれない 不安が渦巻いているので まだまだ踏み出せないでいます。またこのまま沈むかもしれません。(笑)結局私はへたれです(ノ∀`)プッ

No.107

>> 106 こんばんこ✋

主サンご無沙汰しちゃいました😁

なんですがちょい訳あってレスできなくなるので最後に

彼氏さんとのこと深い事情は当人同士しか分からないし
主サンの話しを聞いてのみの生意気な意見の数々だったけど…

オレ的にはいい勉強出来ました。

ありがとう✋

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧