不倫相手に赤ちゃんが…

レス11 HIT数 5021 あ+ あ-

2006/04/24 16:20(更新日時)

さっき旦那さんから不倫相手が妊娠したと聞かされました。以前から不倫相手に嫌がらせを受けていたので存在は知っていましたが、まさか妊娠までするとは…。ものすごくショックで目の前真っ暗です。旦那さんはどうしたいのか言ってくれません。

タグ

No.713001 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

最低ですね。
旦那も愛人も。
認めない!だけは言わないと!
負けないで!!

No.2

絶対負けちゃだめ!
あなたに大切なお仕事があれば貯金や慰謝料を旦那 愛人両者からとり新たな人生歩むのもありだよ!

No.3

他人の意見を聞くのも大切ですが、まず旦那さんと良く話し合って下さい。一番悪いのは旦那さんなんですから。

赤ちゃんが出来た事だけをはなしてこの先の話をしない旦那さんって最低ですね。主さんも意地にとらわれず自分が幸になれる道を選択して下さいね。

No.4

お礼遅くなってすみませんでした。夕べスレ立てしたあと旦那さんと話しをしたんですが、眠れなくて睡眠薬飲んだら飲み過ぎてしまってまだポーッとしています。私は結婚3年ちょっとで不妊のため子供はいません。1近く前から嫌がらせの電話(家電)が始まり旦那さんに言ったのですが、間違い電話だと言うので信じようとしていました。不妊の理由は旦那さんの精子が少なく自然妊娠が難しいことです。だから顕微受精をしようかという話しになってました。2週間くらい前に「あなたが産めないから私が産んであげる」という電話があり録音したのを旦那さんに聞かせました。そして夕べ旦那さんが告白してきたんです。旦那さんは自分のせいで子供が出来ないと知って私に悪いと思い飲んでいたとき言い寄ってきた相手と酔った勢いで寝てしまったと言っています。自分でもまさか子供が出来るとは思わなかった、自分もどうしたらいいかわからないと泣いていました。まだ頭が働かないので意味わからないスレになっていたらすみません。またあとで報告したいと思います。

No.5

>> 4 イタ電はナンバーディスプレイだったら拒否すること出来るし相手から慰謝料取れますよ。
離婚する必要はないです

No.6

ご主人と今後、どうするのか話し合い、その結果次第では、慰謝料を請求して、主さんは人生やり直した方が良いかも… 相手が妊娠しているのなら、泣いている時間はありません。頑張って下さい。

No.7

うん…
そもそも彼女は本当に旦那さんの子?てか本当に妊娠してるのかな?

って感じですよね。

No.8

愛人に子供が出来ても妻はあなたですから
離婚したくなければ、しなくて良いし、家庭を守りたいなら 精神的苦痛を受けたとして裁判を起こしても良いのではないでしょうか?子供を楯にする言動は卑怯だと思いますので。あなたは何も悪い事はしていないのですしね。

No.9

もう主さんは精神的にかなり疲れてます。あまり交戦的にけしかけないほうがよいと思いますが…。誰が見てもわかると思いますが。もう主さんと旦那さんは終ってます。子供が居ない分もう答えはでてますよね。今は主さんの体が心配です。

No.10

皆さん、お礼遅くなってすみませんでした。土日に私たちの両親、相手、相手の両親、そして今日は私たちと相手、旦那さんと相手の上司で話し合いしました。その結果です。相手とは1回だけの関係で(相手も認めた)、午前中に病院で診てもらったところ妊娠はウソだと言うことがわかりました。相手は旦那さんのことをずっと好きで私と結婚したことが許せず子供が出来ないことで嫌がらせをすれば私たちが離婚すると思ったそうです。私はまんまとはまって旦那さんとギクシャクしてしまいました。信じなきゃいけなかったのに猛反省です。旦那さんは私とギクシャクしていたことと不妊の原因が自分にあったこととお酒を飲み過ぎたことが重なって相手と関係を持ってしまったそうです。そして3ヵ月ほど経ったときに妊娠したと言ってきたそうです。相手はご両親が会社を辞めさせて故郷に連れて帰ると言ってました。私たちはもう少し話し合いを続けたいと思っています。ご意見本当にありがとうございました。

No.11

>> 10 とりあえずは良かったですねo(^-^)o
よくそこまでいきました
おめでとう!?だね
まだまだこれからだけどがんばろう!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧