どこから浮気かなぁ?

レス2 HIT数 873 あ+ あ-

2006/03/31 18:05(更新日時)

どもm(..)mこんちは
僕には最近彼女ができたのですが、その子は女の子とは馬が合わないと言って男友達とよく遊んでます。ぼくとデート中もそいつの話をしたりメールが来てるか気にしたり…
話を聞いているとその男友達は最近ふられたみたいで、彼女が相談をうけている様子。んでもって話をもっと聞いてるとどう考えても僕の彼女に気があるようにしか思えない発言を…(彼女は鈍感なのでわからずに僕にペラペラ(笑))
二人で遊ぶのやめたら?って言ってみても、多人数だと話しづらいとかなんとか…
でも二人でずっと遊んでるって…デートじゃん!って思うんですけど(笑)
拘束はしたくないから「信じてる」とは言ったものの…
信じてるほうがきっといいんですよね?ご意見くださいm(u_u)m

タグ

No.712236 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

信じる事もとても大切だと思ぃます☆でも自分がそういう事されるのが嫌なんだったらやきもちやいてしまう事を我慢せず伝えた方が良いと思います。彼女がそういう気持を受け入れてくれるかとかは彼女次第だと思います♪何かよくわからない文でごめんなさい…★

No.2

>> 1 意見ありがとうございますm(..)m
実は彼女には言うてみたことあるんですけどね(^_^;)
でも「女の子の友達はいない」の一点張りですわ(^_^;)
やっぱり深く考えすぎなのかなぁ?
友達と遊ぶって言ってるだけなのにぼくがヤキモチやいて困らせるのも彼女に悪いしなぁ…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧