暇ぁ(* >д♀)かまってぇ~(泣

レス114 HIT数 3185 あ+ あ-

2006/03/31 00:41(更新日時)

もぅすっっっごく暇なんですぅ↓↓誰かお喋りしましょう♪内容ゎ何でもOKデス(*^_^*)悩み.愚痴.恋バナ.趣味なぁ~んでもぃぃので沢山レスして㊦さぃ!!待ってまぁすv(`∀´v)

タグ

No.712146 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 なんとなくだよ(笑 てか、私の質問スルーしたよね(T_T笑)『ハルアのケータイゎどこの?』ってやつ(笑

No.52

>> 49 ぃぃなぁ~兄弟ぃるんだぁ☆兄がほしかったなぁ…(笑 私ゎauだよ(>ч<*)ハルアゎ?? 片思いさん、近い! 日向です。 田舎好き!、 もともと神戸やけど今はここが好き、のんびりドライブ出来るから

• << 56 フリー52サンこんばんゎo(^-^)oホント近ぃですね(笑 Θ向かぁ↑↑ぁなたゎ何歳ですか??

No.53

マジでゴメン(>_<)
俺はauだよo(^-^)o
ゆぃは携帯のプランとか何?

No.54

>> 53 気にしなぃで(笑 ハルアもauなんだぁ♪私のプランゎダブル定額+プランSSだよ!!ハルアのプランゎ??

No.55

ありがとう(^O^)
俺も同じだよ~o(^-^)o
ゆぃって誰に似てる??

• << 58 同じなんだぁo(^-^)o私が誰に似てるかって!?……………わかんなぃ(泣 ちょっと待って!!考え中やから(>_<)ハルアゎ誰に似てると(^^)??

No.56

>> 52 片思いさん、近い! 日向です。 田舎好き!、 もともと神戸やけど今はここが好き、のんびりドライブ出来るから フリー52サンこんばんゎo(^-^)oホント近ぃですね(笑 Θ向かぁ↑↑ぁなたゎ何歳ですか??

No.57

>> 56 26だよ。

• << 59 26歳ですかぁ(^^)私と11歳離れてますね。フリー52サンゎ暇なんですか??

No.58

>> 55 ありがとう(^O^) 俺も同じだよ~o(^-^)o ゆぃって誰に似てる?? 同じなんだぁo(^-^)o私が誰に似てるかって!?……………わかんなぃ(泣 ちょっと待って!!考え中やから(>_<)ハルアゎ誰に似てると(^^)??

No.59

>> 57 26だよ。 26歳ですかぁ(^^)私と11歳離れてますね。フリー52サンゎ暇なんですか??

No.60

>> 59 夜はヒマ人だけど、今夜は寝るね。 お邪魔すました。 日曜は北浦の桜を見に行くよ。おやすみなさい

• << 62 (フリー52サンへ)ぃぃですね桜♪それでゎおやすみなさぃ(^O^)/~~

No.61

俺は妻夫木に似てるって言われるよ(>_<)(笑)
ゆぃは~?

• << 63 妻夫木!?かっこぃぃじゃん(>ч<*)ハルアに会ってみたぃな♪ 私ゎ……竹内ゆうこに似てるって言われた事ぁるよ(>_<)でも実際似てなぃから(苦笑

No.62

>> 60 夜はヒマ人だけど、今夜は寝るね。 お邪魔すました。 日曜は北浦の桜を見に行くよ。おやすみなさい (フリー52サンへ)ぃぃですね桜♪それでゎおやすみなさぃ(^O^)/~~

No.63

>> 61 俺は妻夫木に似てるって言われるよ(>_<)(笑) ゆぃは~? 妻夫木!?かっこぃぃじゃん(>ч<*)ハルアに会ってみたぃな♪
私ゎ……竹内ゆうこに似てるって言われた事ぁるよ(>_<)でも実際似てなぃから(苦笑

No.64

でも実際はあんま似てないよ(ToT)
竹内ゆうこ!?カワィィじゃん↑↑俺ちょ~好きだよ(^O^)
本当は似てそうだな(*^m^*)
俺もゆぃに会いたいな~(^o^)
でもゆぃと話しててゆぃは本当にやさしい子だな~↑↑とか思うよ(^O^)
将来はゆぃみたいな人と結婚したいな~(*^_^*)

No.65

>> 64 ありがとぅ(*^_^*)ハルアにそんな嬉しぃ事言ってもらえてすっごく嬉しぃ(★´艸`)ドキ②しちゃった(笑
でもホント似てなぃんだって(>_<)!!かわぃぃなんて私にゎもったぃなぃ言葉だょ↓↓ハルアこそ優しぃよね♪話しててそぅ思ったよ☆
…冗談抜きでホント、ハルアに会ってみたぃなぁ…(^^)↑↑

No.66

こちらこそありがとう(^O^)
俺も今ドキドキしてるよ↑↑&ゆぃと話してるとちょ~楽しいo(^-^)o
でももし竹内ゆうこに似てなくても俺は優しいゆぃが好きだよo(^-^)o(笑)

俺だってマジで会いたいよ!!宮崎に生まれればよかったな~↓↓↓(笑)
やっぱりゆぃと話してると楽しいo(^-^)o

No.67

>> 66 私もハルアと話しててすっごく楽しぃしドキ②する♪ぃろ②話し相手になってくれてぁりがとo(^-^)o私も優しぃハルアが好きだよ(笑 ホント富山行きたぃな~!!それでちゃんとハルアと話したぃよ↑↑
これからもずっとこの掲示板で話してくれる…?

No.68

なんか嬉しいよ↑↑
俺は死ぬまでこの掲示板にいるから大丈夫だよo(^-^)o
ゆぃこそこの掲示板にいてくれますか??

No.69

>> 68 もちろんずっとぃるよo(^-^)o↑↑なんか嬉しぃ(*^_^*)こんなに人と話してて楽しぃのって久し振りだなぁ♪不思議だよね…お互ぃ本名も顔も住んでる町も全く知らなぃのにこんなに話せるなんてね!!(笑 ハルアゎまだ起きとく??

No.70

俺もそう思った(^O^)
今は最高に楽しいよ(>_<)
明日も絶対に掲示板に来てくれる??
俺は3時まで起きてます(>_<)
ゆぃは寝る?

No.71

>> 70 ハルア~まだ寝てる…??昨Θゎ寝ちゃった(>_<)↓↓ゴメンね…今Θも沢山話そぅね♪

No.72

今起きたよ(*^_^*)
寝ちゃったのはしょうがないよo(^-^)o
そうだね(^O^)今日もいっぱい話そう(^o^)/

No.73

>> 72 おはよo(^-^)o今まで学校行ってた!!ちょうど離任式終わったとこ(^^)ハルアゎ今何してると??

No.74

おはよ~(^o^)/
お疲れさんo(^-^)o
俺はテレビ見てたよo(^-^)o
今日は本当に泣かなかった??

No.75

>> 74 全く泣ぃてなぃよ(笑 笑ってたo(^-^)oハルアゎ離任式とか終わったと??

No.76

マジで!?(笑)
俺はりにんしきとかは面倒だから行ってましぇ~ん(^O^)

宮崎は晴れてますか??

No.77

>> 76 確かに面倒だね(笑
宮崎ゎ天気ぃぃけど、風が強すぎて大変(>_<)だから学校から帰って来るとき歩くのがやっとって感じだったよ!富山の天気ゎ??

No.78

天気いいのに風が強いって微妙だね(>_<)(笑)

でも歩くことは体にいいことだから頑張らなきゃ(^O^)(笑)
富山は雨降りそうな感じ~↓↓ゆぃは何時に起きたの??

No.79

>> 78 ホントすっごく強風だよ(>_<)↓↓今Θゎ学校あったから6:50に起きた♪ハルアゎ何時に起きたと(^^)??

No.80

早っ!!
俺は9時頃起きたと思う・・・たぶん・・(笑)
ゆぃは好きな歌手とかいると??(笑)

No.81

>> 80 私早起きだもんo(^-^)o笑
好きな歌手!?……HOME MADE家族とかスピッツとか…かなぁ?
ハルアゎぃるの?好きな歌手(^_^)

No.82

HOME MADE家族ってサルビアのツボミ歌ってる人だよね??俺もそれ大好きなんだけど俺の友達とか誰も知らなくて・・・だっんだ↓↓でも知ってる人がいてすごい嬉しいよ(^O^)
スピッツも大好きだよo(^-^)o 俺の学校では人気だよ(^O^)
俺はマツリルカ&アリスとか好きだな~(*^_^*)
でも一番好きなのば洋楽だよ☆洋楽好き??

No.83

>> 82 同じだね♪洋楽も結構好きだよ↑↑ハルアゎ洋楽で誰の歌が好き??

No.84

同じ②☆☆
洋楽っていったらエミネムとかPACとかネリ~なんか大好き!!!ゆぃは??

No.85

>> 84 私も同じだなぁ♪ボンジョビとかTMGとかエンヤもぃぃよ↑↑知ってる??

No.86

聞いた時あるけどわかんらないな~↓↓ゴメンね(ToT)
今からちょっと親に説教されるからあとから話そうね(^O^)

No.87

>> 86 説教!?(驚
じゃぁまた後でね。投稿待ってるo(^-^)o

No.88

ただいま(ToT)

No.89

>> 88 おかえりぃ~(^^)

No.90

>> 89 ハルア~~~今何してると??

No.91

今は本見てたよ~(^O^)
なんかゆぃに会いたくなっちゃったよ~(>_<)(笑)
ゆぃはお笑いで誰が好き??

No.92

>> 91 私もハルアに会ぃたぃよ(>_<)!お笑ぃゎねぇ…オリエンタルラジオが1番好きだな♪ハルアゎ??

本読むの好きなの??

No.93

俺もそれ好き②~(^O^)
でも一番好きなのは次長課長かな~o(^-^)o
マジで会いたいよ(>_<)
今何してた??

No.94

>> 93 私も次長課長好きだよ♪ぃぃよね↑↑今ゎ友達とメ-ルしてたとこ!暇だったから…ハルアゎ今何してる??

………私もハルアに会ぃたぃ(>_<)

No.95

ゴメンな(>_<)俺のせいで(ToT)許してくれ↓↓

No.96

>> 95 えっ!?そんなに謝らなぃでよ(>_<)!!私ゎハルアと話せればそれでぃぃしね♪楽しぃから(笑 今Θも遅くまで起きとく??

No.97

今日はたぶん起きてると思うよo(^-^)o
ゆぃは??

No.98

>> 97 私も♪今Θゎ遅くまで起きとくよ!!まだ話せる??時間大丈夫…?

No.99

時間は大丈夫だけど手が冷たくて動かない↓↓
しかもストーブの軽油がない★寒いよ~(ToT)
相談聞いてくれる??

No.100

>> 99 大丈夫!?
相談ってなに?何でも聞くよ!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧