156の74のダイエット🐷

レス93 HIT数 5453 あ+ あ-

2007/12/28 22:08(更新日時)

身長157センチ
体重74キロ

かなりの🐽です💧

今まで気合いだけはあって『頑張ろう😤😤』と1、2日は気合いが入ってビリーをやるのですが💪

一人だとなかなか続かなくて💧

どなたか互いに励ましあいながらダイエットしていきませんか❓

私もとりあえず毎日の体重を書き込み、自身の体や気持ちを引き締めて行きたいと思ってます😤😤

第一目標はとりあえず60キロ代目指します✊

No.70999 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

先ほど食パン一枚にヨーグルトを食べました🐷

今朝の体重測定は-1キロ減の73キロでした✊

昨日、少し自宅で運動して汗かいたからかな☺

このまま毎日順調に-1キロ減ってくれればいいのにぃ~~😱😱

No.2

はじめまして😺私も同じぐらいの🐽です😭一緒に励まし合いながら頑張りましょう😺宜しくね😺

No.3

>> 2 まさみさん初めまして😁
レスくれて嬉しいです💕

まさみさんは 何を中心にダイエットしていくつもりですか⁉
もし何かお薦めがあったら教えて下さいね☺☺

これからよろしくお願いしまぁ~す💨

No.4

おはよ~ございます😁

今朝の体重73キロ💧
昨日と変わらず😔😔
昨日は忙しくて軽い運動も出来なかったし、付き合いで夜ファミレスに行ってしまったから(一応制限したけど😁)
仕方ないかな💧💧

でも自分に甘えず頑張ります😤

No.5

おはよう😺連休明けて今日から仕事だあ😥
おすすめかどうか私も実は昨日から始めたばかりで💦昨日本屋さんで『みるみる痩せるキャベツダイエット』って本を見つけて昨夜から始めました。今朝もやってみたけど感想は運動する時間がなくて食事制限も難しい私には楽かなって思ったよ😺ただ食事前にザク切りキャベツを6/1食べて後 普通に食事するんだよ😺主に蛋白質を摂取しなきゃいけないみたいで1日に魚80g(刺身なら5切れぐらい)・肉80g(テレフォンカード大の薄切り肉6枚程度)・卵1個・豆腐半丁・牛乳200ml(コップ約1杯)を摂るようにしなきゃって。早く痩せたい人は油抜きしたりお菓子みたいな糖分を辞めたら早く痩せるって書いてあるよ😺キャベツジュースも載ってるけど私はまだまだそこまで出来ないから徐々に感想を伝えるね✌一緒に頑張ろう🙋何かいいことある❓教えてね😺じゃ用意して食事行くね😺昼休みは自由だからまた後でね😺

No.6

>> 5 まさみさん詳しくレスありがとうね‼
やっぱり痩せるのって大変だね💧💧

私は食事面では量を減らしてるよ‼
全く食べないのは良くないらしいから、自分なりに抑えて⁉食べてます🍴

あとは軽くビリーの運動をやってる✊今、足負傷中だからお腹のひねりだけだけど(笑)

キャベツを朝から大量摂取かぁ💦
まさみさんが良い結果でたら私も試してみようかな😁

仕事頑張ってくださいね💨

No.7

まだお昼休みです😺ビリーやってるんですね☝凄い🙌✨🎊私はたぶん無理っぽいので話題になってても試してないです😥身体固いし部屋が二階なのでドタバタやってたら親に怒られそうだし😥周りにやってる人いるけど続けたら腹筋が割れて来たよって言ってたよ☝
食事制限と運動だよね✌わかってるんだけどなあ😥運動苦手だし😭私のぶんまで頑張って😺😺

No.8

>> 7 確かに💦ビリーは結構下に響くから二階の人は無理かもしれない💦
うちは一階だから振動とか気にしなくてよいから、かなりドタバタやってます😁
が…足を痛めて今まで手をつけずです😠
最近ですが一応ひねりだけ、やってます💪

とりあえず60キロ代目指します😁😁

まさみさんもガンバ💪💪

No.9

ただいま😺帰りました😺 足を痛めたってひどいの❓大丈夫ですか❓私も昔高い所から飛び降りて当分痛かったのを覚えてるよ😥無理せず治ったら復帰だ😺頑張って🙌
私は何度か自己流で無理なダイエットしてリバ繰り返してて いい加減本気で真面目にダイエットしなきゃって思うんだよね😥去年ちょっと生理不順で産婦人科にかかってね検査したら少し血圧が高めで痩せなきゃって注意されたんだよ😭なのになかなかねぇ😭

No.10

おはよ☁
今朝の体重…昨日と変わらず73キロでした⤵⤵

なかなか落ちないもんですね😭
やっぱり食事🍴を見直さないとダメですね😱

野菜を毎食取り入れるといいと聞いたんだけど…生野菜より温野菜の方がいいんですよね❓
でも温野菜ってどんな味つけで食べるんだろう🌽🍆🍄

とにかく-1キロ減だ😤

No.11

ただいま🙋今日は飲み会でダメです💦今まで飲んでました💦明日普通に仕事なのに😭
温野菜には私はレモン果汁が好きですよ😺レモン果汁は好きなくせにポン酢はダメで😥
私は野菜が大好きで普通に茹でたりした物でもOkな人です。時間ある時は玉葱ベースで醤油や酢でドレッシングを作ります。いい加減な分量なので上手く言えませんが結構美味しいです😺

No.12

>> 11 まさみさん
おはよう‼

飲み会お疲れ💪
まさみさんが
レスした時間
私、爆睡でした😁

付き合い大変ですが頑張って‼

温野菜🍠
工夫をしたら
結構アレンジ
出来ますね🍴
今日から私も
温野菜生活始める😤

まさみさんが
教えてくれた
キャベツダイエット今ブームなんだね😲昨日、本屋に行ったらキャベツダイエット本が色々あったよ🙌

さて私の
今朝の体重は……
71,3キロでした。
着実に落ちては
来てますが⤵⤵
2、3キロは簡単に
落ちるもん
ですから😭
ここからが
踏ん張り所です😤

必ず60キロ代目指すぞぉ~💪😤

No.13

おはよう😺順調に痩せてるじゃん🙌🎊いいよ😺その調子✌ウンウン😺
実は私最近体重計に乗ってないよ😭🆘乗るのが怖くて😭ダメだよねぇ😭3週間に一度 産婦人科に行くから その時にどうせ計るからいいやって投げやりな🆘先月計った時なんと、76あったから もぉっすごく怒られてね😭😭産婦人科に通ってアドバイスもらいながら4kg太って😭いい加減先生も怒るよね🆘キャベツダイエット始めて少し服がゆる服になって来たような そうでもないような😥(苦)💦元々便秘しない方で どちらかと言うとゆるい方だから効果があるのかどうか わかんないよ😥でも肌荒れは治って来てるよ😺✌しかも夕べ飲み会から帰って疲れて化粧落とさずにそのまま寝てても今朝肌荒れしてなかったよ😺✌😸なんてズボラな人でしょう😸💦真似しちゃダメだよ👿 私も温野菜にしようかな😥ブロッコリーや人参とかキノコもいいしねぇ。お勧め温野菜あったら教えてね😺
今 実は仕事中だよ😸うるさい人が今いないから😸じゃまた後でね😺

No.14

>> 13 仕事お疲れ様✌
お昼休憩かな⁉私もこれから仕事😁
さっき野菜を
買いに行ってきたよ‼
ブロッコリーと
人参ときのこ🍄
とりあえず
お昼にレンジで
加熱して食べる👄
味はとりあえず
ドレッシングで
食べようかな🍴

あとはキウイを
買ったよ😁
私はまさみさんとは逆で便秘症なんだ😭で、宿便が凄いからキウイをヨーグルトと牛乳でミキサーにかけて飲もうと思って🍹

それと昨日私も
面倒でお風呂入らなかったから、ついでに半身浴もやってやった😁😁

まさみさんも
キャベツの効果
出てきたんだ🙌
肌荒れがなくなった なんてかなりの体質改善だよね☺
ダイエットって見た目を重視されるけど体の中の悪いものを排除する行為でもあるのかもね😍

あと半日頑張ろ⤴⤴

No.15

こんばんは🙋今やっとベッドです。ちょっと残業だった😥 私牛乳飲むとお腹ユルユルになるんだよね😭ヨーグルトも朝はダメ😭乳糖不耐❓とか聞いたことあるけど違うかな。キーウイ好きです😺だから羨ましいです😭 私はあまり料理しないけどレンジでチンなら大丈夫です😺パプリカは生が好きだしスプラウトはホームセンターに種から売ってるし野菜は想像出来ます😺温かい野菜は野菜たくさんお味噌汁ってのはどうですか😺しかも豚肉も蛋白質が摂れていいしトン汁とか😺あと八宝菜は❓ダイエッターさんは既婚さんですか❓独身さんですか❓もし旦那様がいたら わざわざ自分だけのために料理作るのも大変かもって思ったりしました。栄養士の友達は魚と野菜中心にしなよって言ってたよ。

No.16

>> 15 まさみさん
仕事お疲れ様✋
大変だね😭
こんな時間まで💦

私は既婚ですよ😊
しかも旦那親と
同居です😱

だから食事は
自分中心には
できないんだぁ😭

豚汁かぁ~
これからの季節にはもってこいだね😉
たっぷり野菜をいれて…ウマソォ~😍
八宝菜かぁ🍴
今度作ろうかな☺
考えれば色々
温野菜料理あるんだね🙌

野菜・魚中心かぁ~うちのは好き嫌いが激しい💢から作るもの作るもの『いらない、食べれない』というから…イライラ😣😣
自分中心に出来ないストレスがぁ⤵⤵

今日は夜ちょいと実家に行って…食べ過ぎてしまいました😭【おつまみ】
明日の体重測定怖いけど…🐷また報告します😠

お休み🙌

No.17

おはよ~🙌
今朝の体重は……
昨日と変わらず💦
まぁ~良くも悪くもないといった感じですかね😚なんかこの70の壁は越えられなさそうな気がする😱

今朝はキウイヨーグルト牛乳やりました💦甘味がもう少しあれば美味しかったかな🍹一応オリゴ糖も入れたんだけどね😁それと🍞一枚👄

今日もお仕事かな❓私も昼から仕事です😚
では…頑張りましょう⤴⤴

No.18

おはよう😺今ちょっと待ち時間で暇してます。既婚さんですか‼しかも同居😥うちもお父さんの親 お爺さんがいますよ。確かに自分中心の食事は難しいかも。うちのお母さんはお爺さんに気を使ってるみたいで好きな物あまり食べてないかも😥ご実家でご飯😺良いよねぇ🙌人が作ったご飯は美味しいってお母さんよく言ってるよ😺たまには食べてもいいと思う~✌また頑張ればいいし😺私は夕べキャベツに焼肉のタレかけて食べてみたら美味しかったよ😺あとは普段通り食べて🍚半分にしてみた😺それと気のせいかも知れないけどキャベツ食べてたら朝だるいのが無くなるかも。 まだまだ見た目全然変わらないし相変わらず体重計は怖いし これと言って変化ないけど今やめたら意味ないから頑張ろうかなって思うよ😺ダイエッターさんも一緒に頑張ろう😺一緒に頑張るんだったら私諦めずに頑張れそうだよ😺

No.19

>> 18 こんにちは‼

今日は朝から仕事でレスが遅れました💦
今朝の体重は71キロでした😣
毎回ここからが落ちないんだよね😭😭

まさみさんは順調だね‼キャベツの焼き肉のタレ炒め美味しそう🎵シンプルカツ簡単だけど…それに玉ねぎやピーマン人参もやしなど入れたら肉なし鉄板焼きでいいかも😍私今日それご飯にしようかな🍴
私も🍚を半分に抑えて食べてるけど~増えはしないけど減りもしない😂

まさみさんのお母さんは大変だね😭
お母さんの気持ちは分かるよ‼
自分の🏠なのに🏠じぁないみたいなんだよね😚
お母さん頑張れ⤴だね😁

私たちも頑張ろうゼェ~🙌🙌

No.20

おはよう😃遅くなりました。昨日は友達と買い物や食事や…夜まで遊んでました。ランチはダイエットを忘れて普通に食べて夜は居酒屋で飲んで😥今日は美容院に行きますよ😃
鉄板焼いいね✌今日の夜は それにしよう😃お母さんがキッチンで忙しくしてる時に割り込みしてよく邪魔だと言われるけど😸 体重なかなか減らないときでも絶対体脂肪は減るから諦めちゃいけないって本に書いてあったので頑張ろう😃✌

No.21

>> 20 こんばんわ🌠

今日はかなり寒いよね~🌀長袖を着てしまった😭

まさみさん
美容室はどうでしたか❓髪、イイカンジですか❓

お友達と遊びいいですね🎵食事とかたまには息抜きも大切だもん😊
私もスナック菓子食べたくて~ノンフライの菓子を買ってしまった😣😣

体重は変化なし💧
まぁ~増えもせずだから⤵ちょい自分に甘え💛

体重は変化なくても体脂肪は変化するんだ😲
私も体脂肪計押し入れからだそうかな😁

No.22

こんばんは😃今夜は家にいます😃お父さんにちょっと怒られたので😭夜は家にいるようにと注意されました😭
美容院行って短くボブに切ってもらいました。背が169で顔が小さいので髪型にはいつも悩みます😭 今日はお母さんが作ったトマトサラダと茹でた鶏肉と🍺です。明日からまた一週間の始まりで😥気持ち若干ブルーです。今回休みをフルに使ってしまって休みを充実してないので😥
明日からまたダイエット始めます😃明日の朝はキャベツザク切り・トースト1枚・サラダ・コーヒーの予定です😺✌昼はお弁当持参します😃夜は魚の塩焼きを希望しました😃
キャベツダイエットに必要な魚・牛乳・肉・豆腐をバランス良く摂るのが難しいです😭

No.23

>> 22 おはょ🎵

まさみさん偉い‼
着実にダイエットメニューをこなしてますね😊
私は最近サボリ気味です😣

おまけに足が痛くて🏥通い💧

ストレスで過食気味です😭
なので…体重計怖くて乗ってませ➰ん🙈

No.24

こんばんは😃足どうしたの❓大丈夫❓😥病院通いだなんて🆘ひどいの❓心配です😥
前に友達が整体に行って今良くなったって言ってましたよ。それまで整形外科に通って良くならず立ち仕事で酷使するからって悩んでたみたいです。
私は食欲がなくてご飯食べてるけど、ただお腹すくから仕方なく食べてるだけで😥でも体重は変わりないかと💦お茶やコーヒーが美味しいです。ストレス私も溜まってますよ😥仕事や友達関係で溜まりまくりです😭既婚者さんのダイエッターさんと独身の私に共通なストレス解消法といえばお風呂ですよね☝お風呂でゆっくりリラックスは結構いいですよ。好きなバスオイルでCD持ち込んで聴いたりします。それと疲れて寝る前にソニア・ショウケットの ほんとうの自分になれる120の習慣って本たまに読んでます。なんとなくホッとしていつの間にか寝てしまってますよ😃お役に立てるかどうかですが😥私はなるようになるさってポジティブに考えるようにして少し変わりました😃

• << 26 まさみさんおはよ‼ 足が何故痛いのかはまだ分からないんだ💧昨日、精密検査してきて金曜日に結果が分かるんだ💧 寝ててもイタイし😭 座っててもイタイし😭 かなり最悪だよ💦 ここんとこかなり過食気味😭お菓子とか食べちゃってるし💧 でも今日からまた間食なしで行くよ💪😤 お風呂かぁ~ 最近私は半身浴を毎日やってるよ😁 でも入浴中は暇なんだよね😣雑誌か📱持ち込んでるけど😊 音楽聞きたいんだけど…私iPodとか持ってないからなぁ💧💧 本当の自分になれる…って本、聞いたことあるなぁ~😲 でも読んだことはないけど💧 私は寝る寸前まで📱いじり😁 電気つけてると相方が『眩しい💢』と騒ぐのでね😚 ※携帯も言われるけど😭 また気を引き締めて頑張ります😤😤

No.25

初めまして🙋私も一昨日からビリー始めました💦💦ビリーやらなきゃって考えただけでも体が熱くなってきてます✨✨前回は、体重より体脂肪が減っていたので今回体重が減って欲しいです😥全身筋肉痛ですが頑張ってます✌😁

• << 27 ポ~さん 初めまして🙇 ポ~さんはビリーに入隊したんですね‼ 実は私は只今お休み中です😭足を痛めてハードな動きは禁止です💧 でも腹筋プログラムのお腹のひねりだけは暇あれば鏡みてやってます(笑)[中腰イタイから本当は禁止だけど😣] 私もまさみさんも現在は食事や半身浴での無理ないダイエットを中心にやってます☺【私はここ何日間か間食しまくってしまいましたが💧】 ビリーもやりだすと日中ずっ~と隊長の『💪サイコ~サイコ~…🎵』が頭から離れなくなりますよね😭 ハードなビリーですが必ず結果はついてくると思うので、体に負担ない程度に頑張って下さいね🎵

No.26

>> 24 こんばんは😃足どうしたの❓大丈夫❓😥病院通いだなんて🆘ひどいの❓心配です😥 前に友達が整体に行って今良くなったって言ってましたよ。それまで整… まさみさんおはよ‼
足が何故痛いのかはまだ分からないんだ💧昨日、精密検査してきて金曜日に結果が分かるんだ💧
寝ててもイタイし😭
座っててもイタイし😭
かなり最悪だよ💦

ここんとこかなり過食気味😭お菓子とか食べちゃってるし💧
でも今日からまた間食なしで行くよ💪😤

お風呂かぁ~
最近私は半身浴を毎日やってるよ😁
でも入浴中は暇なんだよね😣雑誌か📱持ち込んでるけど😊
音楽聞きたいんだけど…私iPodとか持ってないからなぁ💧💧

本当の自分になれる…って本、聞いたことあるなぁ~😲
でも読んだことはないけど💧
私は寝る寸前まで📱いじり😁
電気つけてると相方が『眩しい💢』と騒ぐのでね😚
※携帯も言われるけど😭

また気を引き締めて頑張ります😤😤

No.27

>> 25 初めまして🙋私も一昨日からビリー始めました💦💦ビリーやらなきゃって考えただけでも体が熱くなってきてます✨✨前回は、体重より体脂肪が減っていた… ポ~さん
初めまして🙇

ポ~さんはビリーに入隊したんですね‼
実は私は只今お休み中です😭足を痛めてハードな動きは禁止です💧
でも腹筋プログラムのお腹のひねりだけは暇あれば鏡みてやってます(笑)[中腰イタイから本当は禁止だけど😣]

私もまさみさんも現在は食事や半身浴での無理ないダイエットを中心にやってます☺【私はここ何日間か間食しまくってしまいましたが💧】

ビリーもやりだすと日中ずっ~と隊長の『💪サイコ~サイコ~…🎵』が頭から離れなくなりますよね😭

ハードなビリーですが必ず結果はついてくると思うので、体に負担ない程度に頑張って下さいね🎵

No.28

皆様はじめまして(*^_^*)私はダイエットやりはじめてから3ヶ月経ちました🙈
身長149cmで体重が3ヶ月前は72Kgありました(´;ω;`) 現在はなんとか63Kgに落ちました😃一緒に頑張りましょう(^O^)

No.29

>> 28 エンケリさん
初めまして‼

-⑩キロですか⁉😲
すごいです‼

エンケリさんは何を中心にダイエットされたのでしょうか⁉良ければ聞かせてくださいね🎵

No.30

>> 29 こんにちは(*^_^*)私は1日3食のうち1食をマイクロダイエットに変えてますよ(^O^)😃そして食べた分動きます💪主にストレッチ 腕たて20回、腹筋40回です(*^_^*)
一番大切な事はストレスを貯めない事ですよ🙆

No.31

>> 30 あ~ぁマイクロダイエットですかぁ😱😱
あれ高くないですか❓

私も一時は考えましたが…手が出なかったですぅ~💧

肉体的にはどうですか❓空腹感とか辛くないですか❓
でも本格的に痩せたいなら一食でも置き換えた方がいいのかな😚😭

私も[マイクロは高いから🙅なので💧]他のやつで置き換えダイエットしてみようかなぁ~😭激しい運動禁止だからあまり運動も出来ないし💧

• << 33 私の飲んでるものはラコールというもので、手術後食事が摂れない方に使われてる栄養剤です(*^_^*)病院に出してもらえました✨1回に400cc飲みますけど全然お腹空かないですよ😃多分慣れかも…最近は本当に胃が小さくなりました😱牛丼の並が半分しか食べれないです😠 激しい運動ができないんですか❓ストレッチや腹筋ぐらいなら大丈夫ですか⁉

No.32

ダイエッターさんポーさんエンケリさん こんばんは😃仕事が忙しく今帰りました😣2日前からお腹壊したのか気分悪いし吐くし最悪です😭風邪ですかね😥みなさん頑張ってますね😃ビリーは出来ないから無理(部屋が2階)だし以前マイクロ試したけど一時期痩せましたが 見事なリバぶりです😭お腹治ったら頑張ります😃みなさんよろしくです😃

• << 34 まさみさんお疲れ様‼ 新しいお仲間が増えました😁 体調いかがですか❓風邪😷かな😭 急に寒くなったから体調崩す人たくさんいるから…まさみさんも今日は体、温めてゆっくり休んでね😣 ちなみに私は今日も…過食をしてしまいました😨😂

No.33

>> 31 あ~ぁマイクロダイエットですかぁ😱😱 あれ高くないですか❓ 私も一時は考えましたが…手が出なかったですぅ~💧 肉体的にはどうですか❓空… 私の飲んでるものはラコールというもので、手術後食事が摂れない方に使われてる栄養剤です(*^_^*)病院に出してもらえました✨1回に400cc飲みますけど全然お腹空かないですよ😃多分慣れかも…最近は本当に胃が小さくなりました😱牛丼の並が半分しか食べれないです😠
激しい運動ができないんですか❓ストレッチや腹筋ぐらいなら大丈夫ですか⁉

• << 35 エンケリさん🎵 マイクロダイエットの中のラコールという種類のものなんですか❓ 🏥でも使用されてるということは…体には悪くないんですよね😚(すみません💦) ちなみにそれの金額っておいくらですかね⁉ えっ~牛丼の並みを半分ですかぁ‼ 私余裕で食べちゃいます😂😂 あぁ~私も本当に心入れ替えて自分に厳しくしなくてはいけないですね💧💧 (食べた後に自己嫌悪😭😭) ストレッチとか出来ない程の痛みです💧足に体重かけるだけで痛むので💦 腹ひねりは軽くやってますが😊 まだ検査結果が出てないので痛みが何からきてるのか分からないから下手な動きは止めてます😣

No.34

>> 32 ダイエッターさんポーさんエンケリさん こんばんは😃仕事が忙しく今帰りました😣2日前からお腹壊したのか気分悪いし吐くし最悪です😭風邪ですかね😥… まさみさんお疲れ様‼

新しいお仲間が増えました😁

体調いかがですか❓風邪😷かな😭
急に寒くなったから体調崩す人たくさんいるから…まさみさんも今日は体、温めてゆっくり休んでね😣

ちなみに私は今日も…過食をしてしまいました😨😂

No.35

>> 33 私の飲んでるものはラコールというもので、手術後食事が摂れない方に使われてる栄養剤です(*^_^*)病院に出してもらえました✨1回に400cc… エンケリさん🎵

マイクロダイエットの中のラコールという種類のものなんですか❓
🏥でも使用されてるということは…体には悪くないんですよね😚(すみません💦)

ちなみにそれの金額っておいくらですかね⁉

えっ~牛丼の並みを半分ですかぁ‼
私余裕で食べちゃいます😂😂

あぁ~私も本当に心入れ替えて自分に厳しくしなくてはいけないですね💧💧

(食べた後に自己嫌悪😭😭)

ストレッチとか出来ない程の痛みです💧足に体重かけるだけで痛むので💦
腹ひねりは軽くやってますが😊

まだ検査結果が出てないので痛みが何からきてるのか分からないから下手な動きは止めてます😣

• << 38 ラコールはマイクロダイエットとは関係ないですよ🙈ちゃんとバランス良く食事を摂れない方や病気で食事ができない方に使われてます。1箱24包入りで3500円くらいです(^o^)/わたしはてんかんという病気があって…病院から出して頂いてるので1箱550円で買えます✨ マイクロダイエットより栄養バランスが摂れてる物ですよ🙆

No.36

ダイエッターさん おはよう😃最近過食ぎみみたいですが 一時期そんなこともありましたよ😃だから今はしっかり食べてまた頑張ればいいし😃三食バランス良く食べてまた足が良くなったらビリー頑張って下さい😃私はまだお腹の調子が悪いので本格的に出来ないよ😭日中まだ暑いので冷たい飲み物が美味しいのにそれも我慢してます😭お粥とお茶や柔らかい野菜と魚の煮物ばっかりです😭昼はコンビニで何も入ってないバターロールだし😥今日もバターロールです😭また夜はお粥…😭週末友達と約束の飲み会も中止😭ストレスを何にぶつけようかな👊💢

No.37

>> 36 まさみさん
おはよ🙋

今日は久しぶりに
☀ですね🎵

体、調子悪そうだね😷熱はないの❓
疲れが溜まったのかな⁉
あまり無理しないでね😩

私はまさみさんの反対で…食欲モリモリ🙈🙊🙉☺😨
体重も72キロに戻ってしまったし…
私も一食置き換えダイエットやろうかな😚

朝と昼はちゃんと食べて夜は置き換え💦
マイクロダイエットは高いからちょい手が出ないけど✋❌

オルビスは安かったような💦

何かお勧めないかな⁉

No.38

>> 35 エンケリさん🎵 マイクロダイエットの中のラコールという種類のものなんですか❓ 🏥でも使用されてるということは…体には悪くないんですよね😚(… ラコールはマイクロダイエットとは関係ないですよ🙈ちゃんとバランス良く食事を摂れない方や病気で食事ができない方に使われてます。1箱24包入りで3500円くらいです(^o^)/わたしはてんかんという病気があって…病院から出して頂いてるので1箱550円で買えます✨
マイクロダイエットより栄養バランスが摂れてる物ですよ🙆

No.39

運動ができないのはかなり痛いですね😱
わたしは来週から週2でプールに通う事にしました(^O^)
プールが一番効くそうなので…水泳ならただ歩くだけでも効果はありますよ(*^_^*)すぐに体重減りますよ✌💕

No.40

みなさんこんばんわ🎵

まさみさん体調どう❓良くなった❓😔
今日は早く睡眠取ってね‼

エンケリさん
マイクロとは別なもんなんですよね😣
🏊いいなぁ~私もジムにあるプールに行こうとしたけど…入会金が高くて💦
あとは市民プールだけど…かなり遠い😂(ちなみに私は金槌なので🚶のみです)

でも日常生活での足の痛さなので本当に運動っていう運動はできないなぁ😢😢

あっ…私オルビスのプチシェイク買いました🙈☺
明日届くみたいだから、明日からチャレンジ🙋…😥…😂
続くかぁ~😂

No.41

ダイエッターさんエンケリさん こんばんは😃私は体調良くなりました🙌今日は早く仕事が終わったので真っ直ぐ帰りました😃
ダイエッターさんプチシェイクするんだ😃頑張ってね😃エンケリさんの置き換えは私が住んでる所にはないです😭ネット注文ですか❓前にマイクロ試したけど味に飽きてダメでした。粉っぽいし大豆ですかね❓匂いが😣特にパスタは作り方通りにしたら固くて😣手間がかかって面倒でした。薬局に売ってるのもありますよね😃私の場合友達からの誘惑に負けず付き合い悪くなることから始めなきゃダメですよね☝😭

No.42

おはようございます🙈ダイエッターさんわたしもカナズチ😭だからあるくだけです(^_^;)
プチシェイク上手くいくといいですね💪
まさみさん体調良くなったんですか✨良かったです✌
それからラコールは病院じゃないと出してもらえないですよ😢私は栄養指導を受けているので出してもらえましたo(^-^)o
みなさんは生理がくると体重は増えますか❓私は1、5Kgくらい増えます(;д;)

No.43

まさみさん🙋
エンケリさん🙋
おはよで➰す✌

まさみさん体調良くなって良かった💨
あまり無理しないで下さいね😊
友達からのお誘いはあまぁ~い誘惑ですよね😁絶対に甘いもの食べたりして…自分だけ食べないなんてしらけちゃいますもんね😠
でもそこを越えないと痩せないのかなぁ😂😂

エンケリさんもかなづちですかぁ⁉😁
仲間だ👏
私もプール行きたいなぁ😣でも近い所で車で30分はかかるから💧

フィットネスクラブも高いしね💨

私の置き換えは今日到着予定なんだけど…まだ届きません💦
今日の夜からやります😤😤
でも家族のご飯を作ってるのに自分が食べられないなんて酷だよ➰😂

今日体重計に乗ったら…73に😨😨
体重落としても、リバウンドだ😪

No.44

おはようございます😃ダイエッターさん置き換え届きましたか❓感想聞きたいです🙌✨私も挑戦してみようかな~😥
エンケリさん 病院で処方されなきゃ手に入らないんだ💦聞いたことないなって思ってました。お母さんが昔に手術前に病院から出された食事食べてたけど同じような物なのかなあ☝大きい総合病院の売店に売ってる物もあるよね。あれとは違うのかなあ。

ダイエッターさん足どうですか❓少しずつ良くなってますか❓私も前に膝が痛くなったことがあって何故か自然に治ったけど私の場合は体重落とせばいい話なんです😭
友達からの誘惑に勝ちました🙌お腹調子悪いから断りました😃✌
みんなで頑張ろうね😃☕タイム終わり🙋さあ仕事頑張ります💪

No.45

>> 44 総合病院の売店に売ってるのですか⁉はじめて聞いたですσ)Д`)
私はもうすぐ生理なので体重が増えちゃいます(>_<)悲しいなぁ😠
ダイエッターさんはもうプチシェイク届きましたかぁ❓何味があるのかなぁ…わくわく

No.46

みんなぁ~
こんばんわ🎵

プチシェイク
届いたよ‼
味は噂通り…
まずまずだった🎵
牛乳を入れて飲むんだけど…一応低脂肪😁

それと春雨スープといわし一匹を食べました😏
いきなりシェイクだけだと挫折しそうなので💦

私今生理前で食欲旺盛だからキツい💦
もう腹減った😂

それと足だけど…
さらに要検査になってしまった😢😢
結構やばいよ💦
先生にも
『運動とか痛いのにやったら絶対だめだよ💢』とお叱り‼‼ですから…しばらくは運動とか出来ない😂

だから余計に食事で調整しないとね💧
今日は1500弱にカロリーに抑えられた👏👏

みんなも頑張れ‼‼

No.47

>> 46 おっΣ(・∀・)届いたんですね✌頑張りましょう💪私は毎日の摂取カロリーを1000カロリー以内にしてますよ(^O^)どうぶつダイエットっていうサイトに登録して日々頑張ってます😚明日はプールです\(◎o◎)/頑張ってきまぁす

No.48

みんなおはよ😃

朝起きたら体が軽かった【気のせい⁉】
でも体重はそんなに変化なし💧💧

って…え~エンケリさんは1日、1,000キロ以内の摂取なの😨
もしかして私、取りすぎ⁉
成人女性の1日の摂取カロリーって幾つなのかな❓

No.49

>> 48 おはようです(*^_^*) 女性が摂取していいカロリーは2000くらいですが………私は太っているので栄養指導の先生から1000カロリーにしなさいって言われてます🙈
まさに今栄養指導(病院)に向かっています💪

No.50

>> 49 2,000カロリーかぁ…
まぁいきなり減らすのキツいので1500辺りで調整します☺

栄養指導って…

ダイエットを病院が指導してくれるんですか⁉

私は足の病院に来てます💧まだ呼ばれません😂ひまだぁ💨

まさみさんはどうですか⁉順調にダイエット進んでる❓
まさみさんに教えてもらった通り私もキャベツの千切り食べてますよ😁

No.51

>> 50 栄養指導は栄養が偏ってないか、筋肉量、水分量、体脂肪量などなどを測ってもらえるんですよ✨in bodyという機械を使えば一発で全てが測れるので…💪 あとは私にあったダイエット方、今年中に60Kgをきりましょうとか…💨
今日プール行きました😚かなりの運動量でしたo(^-^)oオススメします✨✨身体が引締まりそう😱歩いただけですけど💦

No.52

>> 51 へぇ~😲
そんな指導をやってくれるんですか⁉
それって普通の🏥で指導してくれるんですかね⁉

でもエンケリさんは偉い‼
⑩キロ落として、さらに今年中に60切る予定なんて💦
ちゃんと約束を守って継続してるなんて尊敬です💮
結果もついて来てるし、かなりの変化でしょうね😊

ちょっとお尋ねしますが…私今までよりも食べるの抑えてるんだけど食べたい欲求も凄いけど、体重が変化なしなんです💧生理前って体重の停滞期とかになりますか⁉
生理前はやっぱり体重とか変化、もしくは増加ですか⁉
エンケリさんはどうですか⁉

No.53

>> 52 私が行ってる病院は大学病院ですよ🙈
食べ物を抑えると身体が栄養を蓄えて体重が増えちゃいます。更にストレスで痩せにくくなりますよ😭良く噛む事で満腹になります。私は食事の時に最初にキャベツの千切りをたくさん食べますよ✨あと2週間に1度は特別な日にして自分が食べたい物を食べたいだけ食べて良いとか…
生理前は全く体重に変化はないですよ🙈停滞期は体重が減ってから起こりますよね😱
生理中は1、5Kg増えます😢
でも生理中もダイエットを頑張ってれば生理後に『やせ期』が起こり体重がガクッと落ちますよ👌これはちゃんとパソコンで調べました✨

No.54

>> 53 おはようございます🎵

じぁ何がなんでも我慢ってわけではないんですね😲
それでそんなに体重が落ちたなんて🔥😲
我慢ばかりでもダメなんですね‼

生理前はやっぱり停滞期ですか⁉😪
安心しました😁
この時期に何をやっても無駄か⁉と思ってましたが…これを超えたら結果がついてくるんですね☺
じぁ頑張らないと✊

エンケリさんもキャベツ食べてるんですね‼キャベツ効果かなりの実績ですね🙋

今朝はー1キロでした☺
昨日は結構食べてるんだけど…2,000超えなかったからかな➰

私も運動したいなぁ😪😂プールいいよね💕

でも足がヤバいみたいで…もしかしたら入院になるかも💣
半身浴とカロリー計算でしばらくは頑張らないと💦【入院したら痩せるかな😠】

エンケリさん色々詳しくありがとう😊

No.55

報告しまぁ~す‼

うちにある体重計ってただの安い1,000円もしない体重計で計ってたんです😠[計る場所によって体重が変化しちゃったり💦]

で、今知り合いの🏠の体脂肪機能がついてる体重計で計ったら70,7キロでした😣
多分こちらの体重の方正確かな☺<そう信じたい笑😁>

なんかやる気が出てきた😁😁😁

No.56

>> 55 やっぱり体重が減るとやる気出るよね💪💪💪 そのやる気を続けてね(≧▽≦)

No.57

まさみさん😢
どうしちゃったの⁉最近レスしてくれませんね😢
体調いかがですか❓ダイエットがんばってますか❓

せっかく仲良くなれたので…レスしてくれたら嬉しいな😩

待ってますね🎵

No.58

エンケリさん
おはようございます🙋

体重落ちると気持ちが救われる気がしますよね✊我慢が報われたみたいな【あまり我慢してないか😸】

No.59

ダイエッターさん おはよう😃✨ごめんね💦生きてますよ✌忙しくてレス出来ませんでした😭 足の具合どうですか❓心配してます。入院になりそうってレスにあったけど😭良くなったらいいな‼祈ってます🙏 ダイエット少しずつ頑張ってます😃まだ1kgですが前向きに頑張ってるよ😃時間かけてゆっくりダイエットしようと思ってます😃今までの経験でダイエットする時に最初頑張り過ぎで一気に痩せるけど続かなくてリバウンドを繰り返しているので😥今やってるのは三食のうち朝を重点にして夜は食べないか軽めにして更に白いご飯に雑穀米を混ぜたりして試してます😃まだまだ始めたばっかりだから成果は出てないけど😉私の場合は気長に続けることなので諦めずに頑張ります💪シェイクはどうですか❓😃味は美味しいのかなあ😃いろいろ教えてね😃今日は休みなので部屋の掃除です💪

No.60

>> 59 まさみさぁ~ん😩
よかった☺
もう来てくれないのかなぁ~って悲しかった😂

まさみさんも確実に落ちてるんだね‼
そうそう私も前に1ヶ月で⑩キロ近く落としたら見事リバウンド😂😂

焦らず頑張りましょうね‼

私の足の結果は今週に分かるんだけど…あまり良い状態ではないみたい💧
触ると『何か』があるんだ💀

プチシェイク飲んでるよ‼味は美味しいよ🎵ただそれだけだとやっぱり足らないから…サラダとか魚は食べてる😁
昨日はちょっと間食もしちゃった👹

でも体は徐々に軽くなった[気]がする😁
私も今日はお休みです😔でも暇💦💦
天気も悪いし➰

仕事行ってる方が楽しい😩

No.61

こんばんは~(≧▽≦)今日は出かけてたのでレスができませんでした😭
みなさん徐々に体重が落ちてきてますね✨頑張りましょう💪
わたしもリバウンドしないように体重を維持しつつ落とさなきゃ💦 今まで1度も痩せてた事がないので…本気で頑張らなきゃ(*^-')

• << 63 エンケリさんこんばんわ🌒 今日ちょいと間食しちゃいました💦 ノンフライのポテトチップスを😂 上手かった😂 たまには良いですよね⁉ たまには…😂

No.62

ダイエッターさん😺

足 ちゃんと完治するまで痩せることは お預けできませんか❓ これだけは言っておきたいです。もし入院するという事態になっても連絡待ってます。私ずっと元気になるダイエッターさんを待ってます。ここで出会ったのも何かの縁だと思うので大切な友達の一人として暖かい見守って行きたいです。たぶん年下だと思う私ですが生意気言って ごめんなさい。

• << 64 まさみさんこんばんわ🙋 足の心配してくれて本当ありがとう🙏 🏥の先生にも運動はダメと言われたので歩く以外の動作は今はやってないよ‼ 食事制限(間食しちゃってるけど)と半身浴だけだよ🙋だからあまり足に負担は掛かってないかな💦 まだ入院するかは分からないけど…もし入院してもここにレスするよ☺ せっかくまさみさんやエンケリさんと仲良くなれたのに、入院でお預けなんていやだもん😚 でもね体自体は今の体重に悲鳴あげてる気がするんだよね💦 やっぱり身長低いのに70はかなりのオーバーだし😂 だから無理ない所で、出来る範囲で…やれる所はやってみるね‼ 本当心配してくれてありがとうです🙏 そしてこれからも宜しくです😊 ちなみに…私はまさみさんより一つ下です💦なんかタメ口とか書いちゃってゴメンナサイ💦💦

No.63

>> 61 こんばんは~(≧▽≦)今日は出かけてたのでレスができませんでした😭 みなさん徐々に体重が落ちてきてますね✨頑張りましょう💪 わたしもリバウ… エンケリさんこんばんわ🌒

今日ちょいと間食しちゃいました💦
ノンフライのポテトチップスを😂
上手かった😂
たまには良いですよね⁉
たまには…😂

• << 65 こんにちは(*^_^*)ダイエッターさんたまに間食なら全然大丈夫ですよ✌ それより足が心配です(>_<)絶対に無理はいけませんよ😭 私は最近体重の減りが悪くなってきちゃって💦(ToT) みなさん年上だったんですねΣ(・∀・)失礼な事があるかもしれませんがよろしくです💪

No.64

>> 62 ダイエッターさん😺 足 ちゃんと完治するまで痩せることは お預けできませんか❓ これだけは言っておきたいです。もし入院するという事態にな… まさみさんこんばんわ🙋

足の心配してくれて本当ありがとう🙏
🏥の先生にも運動はダメと言われたので歩く以外の動作は今はやってないよ‼
食事制限(間食しちゃってるけど)と半身浴だけだよ🙋だからあまり足に負担は掛かってないかな💦

まだ入院するかは分からないけど…もし入院してもここにレスするよ☺
せっかくまさみさんやエンケリさんと仲良くなれたのに、入院でお預けなんていやだもん😚

でもね体自体は今の体重に悲鳴あげてる気がするんだよね💦
やっぱり身長低いのに70はかなりのオーバーだし😂
だから無理ない所で、出来る範囲で…やれる所はやってみるね‼

本当心配してくれてありがとうです🙏
そしてこれからも宜しくです😊

ちなみに…私はまさみさんより一つ下です💦なんかタメ口とか書いちゃってゴメンナサイ💦💦

No.65

>> 63 エンケリさんこんばんわ🌒 今日ちょいと間食しちゃいました💦 ノンフライのポテトチップスを😂 上手かった😂 たまには良いですよね⁉ たまに… こんにちは(*^_^*)ダイエッターさんたまに間食なら全然大丈夫ですよ✌ それより足が心配です(>_<)絶対に無理はいけませんよ😭
私は最近体重の減りが悪くなってきちゃって💦(ToT)
みなさん年上だったんですねΣ(・∀・)失礼な事があるかもしれませんがよろしくです💪

No.66

こんにちは😃という訳で私が一番年上なんですね😁✨頑張らなきゃ😥 連休明けの仕事はだるい☝しかし頑張りますよ😃ダイエットは一応頑張ってますが体重計に乗ってないです実は😥服がゆるくなった感じもないし変化ないかと思います😭秋は食べ物が美味しい季節で食欲をコントロールしなきゃね‼みんな頑張ろうね😃 ダイエッターさん足気をつけてくださいね。私もなんか膝が引っかかる感じがしてます😭体重落とせば良くなるのかなあ😥

No.67

みなさんおはよ‼
今日も天気は☁だね😩せっかく早起きしたのに…家庭で頭にくる出来事があって 只今かなりのストレス💢💢💢😣😠😳

昨日は忙しくてレスできませんでした💦すみません🙏

私は中間ですね😁
改めまして…宜しくです✋

現在は生理前で食欲を抑えてる辛さもあり、また嫌なこともありかなりのストレスがあります💀
昨日は久しぶりに友人と会い、遅くまで出歩きました😁日頃のストレスを友人に聞いてもらい…🍜を食べてしまいました💧💧

体重計に乗るの怖かったけど…71キロとまぁ減りも増えもせず😥

そんな感じのダイエッターでした🙋

今日も1日頑張りましょう⤴⤴

No.68

こんばんは✨今日は友達と出掛けてました(≧▽≦)うちの方も暖かかったです☀
ダイエッターさんストレスはダイエットに良くないですね💦色々な方法で発散してくださいね(≧Д≦)

No.69

みなさん こんばんは😃 朝晩は涼しくなりましたが昼間はまだまだ暑いですよね😥10月に入ったのに衣替えしない まさみです😥
ダイエッターさんストレスでイライラ収まりそうですか❓私もよく仕事でストレス溜めてしまうので心境は解りますよ🙋上手く発散出来たらいいですね。ちなみに私はイライラして爆発しそうになりますが気付いたら忘れてしまうので発散方法はコレと言ってないですがよくお気に入りのバスオイルとかでリラクゼーションすると少し気分が違う気がします😃バスソルトではメリッサが好きです😃
ダイエットの方はまずまずって所で会社の人に白いご飯炊く時にマンナンひかりを混ぜて炊くとカロリーオフになると教えてもらったので買ってみました😃自分専用の炊飯器を買って夕飯で試してみたら思っていた以上に食べれますよ😃好みもあると思いますが私はお勧めです😃薬局のお米コーナーにありました😃

No.70

みんなおはよ‼

ストレスは大丈夫だよ😁なんとか発散できたよ✌

まさみさんは自分専用の炊飯器を買ったんだ‼へえ~カロリーオフになるものが売ってるのね😍こんど薬局行ってチェックしてくるわ🙋

エンケリさんもお友達と息抜き出来て良かったね‼
私は一応主婦だから…友達からお呼びかかっても同居家族に聞いてからだよ😂
またそれがストレスになったり💀

まぁでも自分なりにガス抜きを工夫しないとダメですね‼

今朝の体重は70,5キロでした70の壁はなかなか越えねぇ~😂

No.71

>> 70 おはようございます(*^_^*)まさみさん自分専用炊飯器✨なんか良い感じですっ😍
ダイエッターさん私も主婦でございます(^_^;) 昼間はやることがあまりないので、旦那の友達に遊びに連れてってもらってます😊二人で住んでるので誰にも気を使いませんよ😉でも猫、モルモット、ハムスター、アロワナ、古代魚、金魚達がいるので……エサが💧➰子供はまだいませんけど…なんか不妊ぽいのかな💦

No.72

みなさん こんばんは😃ダイエッターさんもエンケリさんも結婚してるんですよね💦私だけ独身行けずですね😭一応彼氏はいますがお互い忙しく時間が合わないので連絡だけです😥今日も自分専用炊飯器で『マンナンひかり混ぜご飯』で1日過ごしました😃体重は69でした😭あと10kgです😭結局キャベツダイエットは続かなくて挫折です。面倒くさがり屋の私はカロリー計算しかないと思って食べた物のカロリーをつけてますが なかなか難しいです😭

No.73

おはよう⤴⤴

エンケリさんも既婚だったんだね😍
エンケリさんの変化に旦那様もウハウハ💖かな😁
赤ちゃんかぁ~うちも7年出来ないよ😚検査とかしたんだけどね…これと言って問題もなく😔まぁ今は諦めてますが😁

まさみさんは彼かぁ~いいなぁ😍結婚すると家族になっちゃってラブラブなんてないもんね😳
たまに会うほうが新鮮味があっていいよね‼

みんなにお知らせしなくてはなりません😭私、来週入院をします🔥ちょっと厄介な病気なのでもしかしたらレス出来なくなるかもしれないんだ😢いつになったら復活出来るかも目処が経たない病なので…もし私がここにこれなくてもまさみさんとエンケリさんで続けてくれたら嬉しいです😊
入院日まではレスしますね‼

ではでは✋

No.74

>> 73 えっ( ̄○ ̄;)ダイエッターさん入院😣😣残念だなぁ……でも早く良くなってくださいね(^O^) わたしは63、8Kgで止まっちゃいました➰停滞期かなぁ(´;ω;`)まぁ諦めずに頑張ります

まさみさん彼っていう響きいいですねぇ✨わたしは6年と半年付き合って結婚しました(*^_^*)

No.75

こんばんは。ダイエッターさん入院するって😭大丈夫ですか❓1日も早く良くなりますように🙏祈ってます🙏
寂しいけどエンケリさんと二人で元気になって帰って来る日を楽しみにして待ってます🙋頑張り屋さんのダイエッターさんに少しゆっくりしなさいよっていうことかもよ☝ もしレス出来る時があったら☝待ってます😃

No.76

こんにちは(*^_^*)昨日はプールだったので今日は身体がダルいです➰
さぁて筋トレ頑張らなくちゃ

No.77

こんばんは。今日は友達と遊んでました😃
エンケリさん筋トレ頑張ってるね😃プールも真面目に行ってるみたいだし☝私はサボり気味でダメです😥頑張らなくっちゃね😥 ダイエッターさん 大丈夫ですかね❓帰って来るまで待っていようね😃私はマンナンひかり混ぜご飯と和食にして出来るだけストレッチしてます。今はそれがいっぱいです🙋

No.78

>> 77 おはようございます(*^-')ノ
わたしの筋トレはストレッチを主にやっていってますよ💪
あまりにも筋トレやり過ぎるとムキムキになっちゃいますからね💧💧
ダイエッターさん心配ですね😭早く良くなってほしいです(ToT)
まさみさんもストレッチしてるんですね☺一緒に頑張ってキレイになりましょうね✨

No.79

エンケリさん こんにちは😃今お昼休みですよ🍱ストレッチも身体が硬い方なので無理せず軽めにしてます😃 結局摂取カロリーと消費カロリーが比例していればいいんだよね☝ってわかっているくせに余計なものまで食べてしまう🆘😣そんな私がだめなだけです🙋
来月友達の結婚式があるので少しでも痩せたい~みたいな😥エステにでも行って集中ダイエットするか💪

• << 81 こんにちは(^_^)v結婚式があるなら少しでも痩せてキレイになりたいですよね✨ ダイエッターいよいよ入院ですかぁ💪頑張ってきてください(≧▽≦)病院内は携帯駄目なんですね🔥🔥厳しい(>_<)早く良くなって帰ってきてくださいね(≧▽≦)

No.80

まさみさん
エンケリさん
お久しぶりです🙇

主である私が
放置してしまい
すみません🙏

いよいよ入院が
やってまいりました⤵⤵⤵😢

ダイエットに
意気込んで
立てたスレなのに
悔しいです😢
今はダイエットより体に出来た👿を
やっつけます👊

お二人は無理ない
程度にダイエット
励んで下さいね‼
私も完治できた際は体重が減ってるよう病院でダイエット
兼ねてきます😁

病院内は📱🙅なので なかなかレスは
見れないとは
思いますが…
私が復帰した時には 満レス😁位に
なっていて
新しいお仲間が
増えてたら嬉しい💕

長くなりましたが…
体を第一に
風邪などにも
気をつけて…
女性を磨いて下さいね‼

それでは…

短い間でしたが
ダイエッターは
一時退散いたします😭
またレス出来ますように…🌠

さようなら🙇

No.81

>> 79 エンケリさん こんにちは😃今お昼休みですよ🍱ストレッチも身体が硬い方なので無理せず軽めにしてます😃 結局摂取カロリーと消費カロリーが比例して… こんにちは(^_^)v結婚式があるなら少しでも痩せてキレイになりたいですよね✨
ダイエッターいよいよ入院ですかぁ💪頑張ってきてください(≧▽≦)病院内は携帯駄目なんですね🔥🔥厳しい(>_<)早く良くなって帰ってきてくださいね(≧▽≦)

No.82

ダイエッターさん😃久しぶりです😃いよいよ入院ですね。頑張って下さい🙋💪ダイエットより身体が一番です。1日も早く良くなるように祈ってます。元気になったらレスお願いします😃ずっと待ってます😃

No.83

エンケリさん こんばんは😃ダイエッターさん いよいよ入院みたいだね😭寂しいけど待っていようね🙋
そうなんだ😥来月 結婚式があるんだよね🆘去年も友達の結婚式がこの時期だったんだけど~去年着た服が入んなくて😭ショック🆘😭よく考えたら私 去年からかなり太ってるわ💦🔥いち早く痩せるダイエットってないよねえ😥無理してリバっていやだし😥

No.84

>> 83 こんばんは(*^_^*)
早く痩せるダイエットは…やっぱり食べない事だけど、必ずリバウンドしちゃいますね😫
やっぱりゆっくりが一番ですよ(*^_^*)

No.85

エンケリさん こんばんは😃
最近の私は朝なかなか起きられなくて朝ご飯食べる時間なくて仕事に行って💦昼も適当に食べて夜はノンビリという最悪パターンです😥テレビもあまり見ないしね。

No.86

>> 85 おはようございます(*^_^*)私も朝弱くて💧恥ずかしながら旦那に起こされてます(>_<) 身体のリズムを計るため毎日欠かさず基礎体温は計ってます😁
朝はたくさん食べても平気ですが、夜は少なめにした方がいいですよね💪

No.87

こんばんは🌉めっきり寒くなったと思いません❓つい最近まで昼間に車ではクーラーかけて走ってましたが🚗💨エンケリさんダイエットどうですか❓私は変わりなくマイナス5kgから止まってます。

No.88

>> 87 最近寒すぎます😿😿😿ダイエットの方は1Kg減りましたよ(^O^)
やっぱりプールは効きますよ💪💪かなりの運動量なので身体はへとへとですけどね💧
これから🍲鍋の時期ですね😁
鍋、クリスマスケーキ、そば、おせち、お雑煮(お餅)……あぁ~💦太りそう➰つい食べちゃいそうで怖い(ToT)

No.89

エンケリさん こんばんは😃プール利きますか❓😃私は泳ぎは得意です😃自由型大好きです😃夏には友達と海に泳ぎに行きました😃普段はまずプールは時間制限があって行けないです😥この前会社の健康診断があって測定してもらったら筋肉質で肥満じゃなかったです。ギリギリ普通でした😭今日の体重は53.1でした。ちょっと仕事でストレス溜まってるかも😥

No.90

>> 89 プールいいですよ(^O^)53Kgしかないですか⁉身長はいくつあるんですか❓
私なんて148cmでやっと62Kgまで落ちましたよ💧
水泳得意なんですね😲わたしは平泳ぎでギリギリ25メートル泳げるようになりました😥デブ友達と5人で通ってます(*^_^*)

No.91

こんばんは✨今帰って来ました😭お腹空いたけど最早眠いです😭 頭脳系職業で最近移動があって私的に かなりストレスでいい加減なダイエットで1ヶ月ぐらいで10kg痩せてしまいました💀身長はエンケリさんより10cmぐらい高いです。今はダイエットより健康が大切になってしまって たまにフラフラ💫します。来週からまた移動で行きたくない部署の配属が決まったので地獄かも💀仕事辞めようかと真剣に考えてます。

No.92

>> 91 おはようございます(^O^)1ヶ月で10Kgは良くないですね💧私は3ヶ月でマイナス10Kgで病院の先生からペースが早すぎると言われたので…大体1ヶ月にマイナス1Kgが一番理想ですね☝私は最近普通の食事を徐々に取り始めてます、栄養バランスが崩れてたので
仕事がそんなに辛いんですか😥あまりにも辛くて体調を崩してしまうなら辞めた方がいいかもしれませんね😠
精神的に辛い仕事は本当に身体に良くないですから(´;ω;`)
無理をなさらないように…

No.93

全くおなじです
身長体重も✋
お互いがんばりましょ😚

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧