不登校のディスティニー~哀れな人生~

レス216 HIT数 5251 あ+ あ-

2009/04/24 20:30(更新日時)

こんにちは😄欲望の影
です😄すっかりミクルに馴染んでいますが
ここで少し真面目なスレを立てたいと思います😄皆さんも家族や友達・・・あるいは恋人について
悩んだり苦しくなって
しまうことがあると思います😄でもボクのこの
スレを見て少しでも
気がラクになれれば幸いです😄不登校だけど
精一杯生きてる証を見て下さい😄

No.705166 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 ほんとだ‼いつのまに100も✨

おめでとうかな😃

しかも漢字のテスト中⁉😱

これからも、よろしくお願いします➰

No.102

>> 101 ハイ!こちらこそ😄
漢字のテスト用紙溜まってしまっていたもの
でしてね😅やってました😄難しいです😢😱
だから暇つぶしにゲームやろうとしたらですね😄サバイバルキッズって
ご存じですか?それに
ハマってしまいました😅まぁ勉強もちゃんと
やりますが😅

No.103

>> 102 こんばんは😃

今日学校どうでした❓❓

ゲームはわからないの😥

欲望の影さんの好きなものは、私にはあまりよくわからないな、ごめんね🙏💦💦

No.104

>> 103 こんばんは😄ありかさん😄別に謝らなくていいんですよ😅ありかさんは
何かハマっていることはありますか?ありかさんのハマっていることを
教えて下さい😄

No.105

>> 104 好きな事はカラオケかな🎤💕

あと1人で買い物とか➰👢

それぐらい😥

No.106

>> 105 カラオケですか?😅
今時って感じですねぇ😄お買い物もいいですね😄最近買って嬉かった物
とかありますか?ボクは『ナルト激闘忍者大戦3&4』です😄ナルトは
ゲームをやってハマり
ました😄

No.107

>> 106 お買い物楽しいよ(*^^*)

最近は靴(パンプス👠)を買ったよ😃

ナルトは友だちが漫画読んでたな~

No.108

>> 107 パンプス・・・分かりませんね😅でもよかったですね😄友達がナルト読んでるんですか⁉😓ちなみにその友達好きなキャラは何ですか?

No.109

>> 108 好きなキャラか…😥??わかんないな~

ただ、隣で笑いながら読んでなんだよ‼

No.110

>> 109 そうですか😅隣で笑い
ながら読んでたんですか?分からなくてもいいんですよ😄
所で関係ありませんが
今ボク掲示板ミクルの
『日記・小説掲示板』で『8人の勇者~レジェンド・勇者伝説~』と言う小説を描いてます😄
よかったら来て下さい😄

No.111

>> 110 小説書いてるんだ☀

ぜひ読ませてもらうね😊

No.112

読んで下さい😄ありか
さんがボクの小説のファン第一号ですよ😉今
異世界に行った所です😄ぜひ読んで感想下さい😄感想はここに書いても
いいですよ😉

No.113

>> 112 こんにちは🌸

って言っても、今学校かな??

小説少しだけ、読んだよ😃

No.114

>> 113 大丈夫です😄今日から
ボク達二年生は春休み
ですから😄小説読んで
くれたんですね😄
どうでしたか?

No.115

おはようございます😄
ありかさん😄もう来ないと思ってましたか?
来ないワケありません!すみません😅小説の方はもう終わりそうなので
お話しませんか?
嫌な思いさせて本当に
ごめんなさい😢
またお話しましょう😄

No.116

こんばんは✋

レス遅くなりました🙇
全然嫌な思いしてませんよ!💦

私も、バイトなどで少し忙しかったの😥ごめんね😃💦

小説頑張ってるね✏

No.117

>> 116 優しいですねぇ😅😢
少し昨日は家族とまた
地味な大ケンカになってしまって・・・😢ありかさんは優しいですね😄
少し悩みを聞いてもらえませんか?

No.118

>> 117 地味な大ケンカ?大丈夫?

悩みきくよ🌀

No.119

>> 118 実はうちのお母さんの
お姉ちゃんと地味な
大ケンカしてしまって😅なんかお姉ちゃんがボクのハマっている漫画や
これからの人生について嫌みみたいにグチグチ
言ってきて言い合いに
なりました😢心配なら
いいんだけど嫌みは嫌
ですよね?お姉ちゃんは心配ではなく嫌みを
言ってきました😢

No.120

>> 119 そうだったんだ‥

ごめんね、よくわからないんだけど今は家族と暮らしてるんだっけ😥?
施設に1人で入ってるんじゃないの😥?

No.121

>> 120 施設ってたまにだけど
親とかと面会できます
よね?😓昨日は面会
できる日でいつもは両親が来るんだけど昨日は
お母さんのお姉ちゃんが来たんです😅すみません😅ちゃんと説明すれば
よかったですね😄

No.122

>> 121 そうなんだ‥

わからない事多くて😔ごめんね。

説明ありがとう。

欲望の影さん、自分の好きなものを将来の仕事にしたいと思うのは大切な事だし、素晴らしい事だよ☀
私19歳だけど本当にそう思う!

だから、自信もって漫画を書き続けてほしいな。そして、まわりの人から刺激も受けて、どんどん自分を磨いてほしいよ。

No.123

ありがとうございます😄ありかさんの励ましが
ボクの『希望』になってます😄ありかさん😄
いつもボクの悩みを
聞いて下さりありがとうございます😄ありかさんと話してるととても
楽しいです😄ありかさんに心配かけないように
ボク・・・強い男になります😄ありがとう😄

No.124

>> 123 私も欲望の影さんと話してると、とても楽しいよ😊☀

欲望の影さんとは年は離れてるけど、友だちだね👆友だちは、少しなら心配くらいかけてもいいんだよ✊

No.125

>> 124 友達だからこそ強くなりたいんです😄ありかさんを守れるような男になりたいんです😄ありかさんも悩みあるなら言ってもいいんですよ😄ボクは
ありかさんを守れるほど強くて優しい漫画家に
なります😄

No.126

今日はまた嫌なことが
ありました😓施設には
毎日両親や兄弟達からの手紙(ハガキ)が来ます😄兄や妹達は優しいのですが😓姉や両親達は嫌な
ことをいつも書きます😄そして今日母から『いつまで施設にいるの?お前はどうせ施設でも友達
出来ずに自殺する』と
書いてありました😓
オマケに施設の子をバカにしたようなことも
書いてありました😓ボクは必ず母や父・・両親を
許しません⁉ボクの大切な者や物を傷付ける⁉
必ずアイツらの息の根を止めてやります⁉

No.127

今日施設を旅立ちました😄いつまでも両親から
逃げてるばかりじゃ前に進まないと思ったから😄もうこのスレに書き込みしてる頃はうちに着いてます😄施設の友達と
お別れするのは寂しい
ですがボクには施設だけに留まることができない理由があります😄ボクは漫画家になり両親に復讐するからです😄ありか
さん😄ずっと黙っていてすみません😅ボクは両親が大嫌いです😄両親の
せいで人生台無しです😄だからボクは両親に復讐します😄

No.128

>> 127 欲望の影さん、こんばんは🌠

まだ起きてますか?
施設を出て行かれたと聞いて、私は少し不安です。

施設の人は何も言わなかったの?

きっと施設にいても漫画家になれるよ😔

No.129

>> 128 起きています😒🐱🐶🐱💤施設の人も『止めときな😓まだ行かない方がいいよ😓』と言ってくれて
ましたがボクは行って
しまいました😅たしかに施設に居ても漫画家に
なれますがそれでは両親から逃げているだけ😄
ボクはもう逃げません😄逃げて後悔し変わらないよりかも立ち向かって
自分で未来を切り開き
たいんです😄ありかさん😄両親と戦って来ます😄

No.130

>> 129 いろいろな事情があるんだね…😔

だけど、施設にいることは逃げてることではないと思うよ。

やむを得ず暮らしてる子、施設に来てよかった子、いっぱいいるけど施設は逃げる為に行く所じゃないよ。

でも、欲望の影さんが決めた事だよね。

よくわからないけど、体には気をつけて、無理しないで下さい。今できる事を少しでもやるだけで、十分です。

No.131

>> 130 おはようございます☀
ありかさん😄ありがとうございます😄勇気が出てきました😄ちゃんと両親とけじめをつけてきます⁉施設にはたくさん
お世話になったケドもうボクは逃げません⁉
今日両親とボクなりに
話してきます😄
ありがとう😄ありかさん😄

No.132

おはようございます😄
昨日は散々な一日でしたよ😅なんか違う掲示板で酷い目に会いました😅
まぁ結果的にボクが勝ちましたが納得いきません😠少し腹が立ちました💢なんか嘘付いてボクを
騙したんですよ💢😠
ホンッット酷いですよね💢ありかさん😄

No.133

>> 132 こんばんは🌠

欲望の影さんは朝本当に早いですね💦違う掲示板ってミクル内の事❓

No.134

こんばんは🌙

なんか、最近大丈夫ですか?
欲望の影さん見かけませんよ😥?

No.135

>> 134 あなたはお優しい人ですね。たぶんですが彼はこんだけスレ立てて珍しく放置ってことは可能性として投禁になったんじゃないですか?おとついあたりに猥褻な言葉溢れたスレをたてて消されてましたし。

No.136

>> 135 はじめまして、

彼が立てた他のスレにもきてないようなので、不思議に思ってたんです😥

投禁というのは、レスをするのを禁止されたという事ですよね、
そういえば、他の掲示板で酷い目にあったと書いてありました。
私はそれについてのスレを見つけられなかったので、わからないのですが…。

少し待ってみた方が良さそうですね、ありがとうございます。

No.137

なんか彼本当に来ませんね〰??
本当に投禁されたのでしょうか?………でも別の掲示板には書き込みしてるという事は…やはり投禁?
こうも書き込みないと逆に怖いですよね⚠

No.138

>> 137 はじめまして、

投禁でも別の掲示板には書き込みって出来るんですか!?

もう少し待ってみましょう、ありがとうございます。

No.139

初めまして。

いつも思いますが、貴女は本当に欲望の影さんを心配しているのですね…。本当に優しい人だと思います😌

はい、実は……別の掲示板で嫌な思いをしたと主さんは言ってましたよね?実は私はそこの掲示板の常連なんです。此処の主さんはそこの掲示板でもHNは欲望の影でした。そして最近、主さんはある人と言い争いをしていました。だんだんエスカレートしていき……
最終的にはなんとか和解したようなので安心ですが、そこの掲示板の書き込みで「こんな掲示板より掲示板ミクルの方がいい」と言ってました。なので私は心配になり、来てみたら主さんは沢山スレを建てていたので、簡単に見付り、今に至るのですが…。
すいません長くなりすぎた上に説明下手だから何が言いたいか伝わりずらくなりました😖
要するに、何故か主さんは此処では書き込みしてませんが、元気そうだから心配しなくて大丈夫だと言いたかったのです😄
本当に長くなってすいませんでした。

No.140

>> 139 書き込みありがとうございます😃

私は此処での彼のレスしか見たことないのですが、沢山のスレをたててますよね💦
確かに言い争うと、凄い書き込みしているなと思います…でも年齢的にも精神的にも仕方ないのかなとも思ったりして…。

あの‥別の掲示板って事はミクルではないという事ですよね?

こんな夜中にすみません、でもありがとうございます。

No.141

いえいえ💦こちらこそこんな遅くまで……私はまだ暫く春休みなのでまた来ますね😆

はい、掲示板とは、ミクルでは無い漫画専門の掲示板です。主さんは今この時間もそこで書き込みしてます💦
で、今ちょっと気になる書き込みがありました。内容は「今ミクルでは訳ありで書き込み出来ない」と言う感じです🐱

どうやら本当に投禁?なのかな……と思います゚。(p_q)。゚゚

• << 145 教えていただきありがとうございます こんな時間でも書き込みしてたのですか😥🌠 私ももう少し春休みです🌸 私のスレではありませんが、また彼が戻ってきた時にでも来て下さい💦

No.142

>> 141 投禁で間違いないでしょう。今見てきましたが、あっちは恐ろしい掲示板ですね。荒れてもそのままですね。「シネ」などの中傷言葉の連続にゾっとしました。
でも、向こうでもコミュニケートできる相手がいるみたいなんで多少は安心ですが・・・
というかそう考えたら、ミクルが彼にとって「居心地が好い」というのも納得です。

• << 149 こんばんは、 貴方もそこの掲示板を知っているのですね💦 だらしない掲示板なのですね😥 情報ありがとうございました💦 貴方も優しい方だと思います

No.143

>>142さんも漫画掲示板知ってるのですか?
確かに……あそこは管理人不在もあって酷く荒れていますよね💦

主さん…悪口言われてるようですが、大丈夫なんでしょうか?

No.144

>> 143 勘です。(笑)しかし管理人不在とは・・・ミクルがいかに守られた場所かわかりました。今は中傷はとまっているみたいですよ。
あなたも優しい方ですね。

No.145

>> 141 いえいえ💦こちらこそこんな遅くまで……私はまだ暫く春休みなのでまた来ますね😆 はい、掲示板とは、ミクルでは無い漫画専門の掲示板です。主さん… 教えていただきありがとうございます

こんな時間でも書き込みしてたのですか😥🌠

私ももう少し春休みです🌸
私のスレではありませんが、また彼が戻ってきた時にでも来て下さい💦

• << 148 ありかさんへ伝言を受け賜りました。 『ありかさん心配かけてすみませんボクは ともともさんと言う友達と仲良くやってます 30日になったら掲示板ミクルに戻って来れますので30日まで待っててくれますか?ボクの帰りを・・・みたいな』

No.146

いえいえ💦優しいなんて…ありかさんに比べたら…😣
あの、間違っていたら申し訳ありませんが、もしかしてARIAさん……ですか?

No.147

>> 146 ご名答。自分おせっかいな暇人ですわ。あなたのお陰で、ありかさんにつながりをつけられたので感謝します。

No.148

>> 145 教えていただきありがとうございます こんな時間でも書き込みしてたのですか😥🌠 私ももう少し春休みです🌸 私のスレではありませんが、また彼… ありかさんへ伝言を受け賜りました。

『ありかさん心配かけてすみませんボクは
ともともさんと言う友達と仲良くやってます
30日になったら掲示板ミクルに戻って来れますので30日まで待っててくれますか?ボクの帰りを・・・みたいな』

• << 151 伝言ありがとうございます。 他の掲示板でも友だちがいるんですね☀ 30日、わかりました😃待ってますよ~🌸 それにしても、貴方たち2人はそこの掲示板で知り合いだったんですね、なんか凄いと思いました。 お二人様、ありがとうございました。 そして、私は決して優しい人間ではないと思います😥わかりません💦

No.149

>> 142 投禁で間違いないでしょう。今見てきましたが、あっちは恐ろしい掲示板ですね。荒れてもそのままですね。「シネ」などの中傷言葉の連続にゾっとしまし… こんばんは、

貴方もそこの掲示板を知っているのですね💦
だらしない掲示板なのですね😥

情報ありがとうございました💦
貴方も優しい方だと思います

No.150

いえいえ💦貴方も優しい人ですよ😌
どうやら一段落付いたようなので良かったです🐱

>>ありかさん
はい、また来るのでその時はお相手宜しくお願いします😌

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧