インターネット画面が開けない

レス4 HIT数 1396 あ+ あ-

2009/04/19 01:55(更新日時)

教えて下さい!!!!先日パソコンを買い、インターネットの設定をし今週からインターネットを使いだしました。(機種:Windows Vista、無線LAN使用です)
最後にインターネットに接続したのが水曜で、今日までパソコンの電源も入れてません。今(夜12時頃)、インターネットをしようと思いパソコンのメイン画面?カラいつものようにインターネットに接続するアイコンをクリックして開いたのですが、検索画面(Google)が出ません。画面に『インターネットエクスプロラー?ではこのページは表示できません』などと出ています。
こ-ゆ-事になった方いらっしゃいますか??原因・解決方法を教えてくださる方がいらっしゃると助かります。夜中だからWebのメンテナンス中か何かでしょうか。。。?無知でゴメンナサイ(つω-。)

No.703188 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

プロバイダは定期的にメンテナンスしますよ。メンテナンス中はネットにも繋がりません。
プロバイダからのお知らせメールはきてませんでしたか❓

No.2

お返事ありがとうございます😭💕そ~なんですか~😍‼メンテナンス中の可能性もあるんですね😍💨決まりぢゃないけどチョット安心しました🎵そう言ったお知らせ的なメールは今のとこ来てないです😭💧そしたら、また昼間にでも再度やってみたら、繋がるカモしれないですね(^^)?

No.3

もちろんその場合、メールの送受信もダメです。
自分の携帯にメール送ってみる❓

うちはモデムが故障ってこともありましたが💧

No.4

おぉ‼そ~なんですかあ😍💕ちょっと確認してみます~😍🎵色々教えてくださって本当にありがとうございます(;∀;)💕非常に助かります😢💨💨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する