変わった喘ぎ声😱

レス15 HIT数 8859 あ+ あ-

2009/04/16 05:17(更新日時)

今までに、ちょっと変わった喘ぎ声、引いてしまった喘ぎ声を聞いた方🙉、または出してしまった方🙊いらっしゃいますか?

ちなみに私は若い頃、挿入後に彼がいきなり体重をかけてきた為『おふっ、ぐっ…』という声が漏れてしまい笑われました💦

皆さんも何かありましたらお付き合いください😊

No.702386 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

イヒーイヒーと言う人がいました

No.2

あはん❤あはん❤と女みたいな声を出す男がいました

No.3

主です。

早速のレスありがとうございます!笑ったというより、へぇ~と思いました😁

私には気になることが…
スレタイにしたような声を聞いた方は、その後のエッチには何も支障はないのでしょうか…

この疑問も合わせて、皆さんお願いいたします🙇

• << 5 妻は良く、死ぬ~と言いますがいつも生きてます。絶頂とはそんなに気持ち良いのでしょうか❓

No.4

2番さんと同じく、あはん❤あぁ❤って女性のような声を出された時はビックリ💥しました😲       その後、Hする度に気になり続けました💦 私は淡泊な方で、ますます集中もできなくて💔奉仕してるみたいでしたね😖

No.5

>> 3 主です。 早速のレスありがとうございます!笑ったというより、へぇ~と思いました😁 私には気になることが… スレタイにしたような声を聞いた… 妻は良く、死ぬ~と言いますがいつも生きてます。絶頂とはそんなに気持ち良いのでしょうか❓

No.6

>> 5 『死ぬ~』ですかぁ😲
イクという感覚を経験したことはありますが、私は身体中にビリビリと電流が走る感じです⚡

あっ💡言い方変えれば『感電死』?ってことは『死ぬ~』って感じなのかしら…

No.7

>> 6 電流ですか、だから股なんかがピクピクするんですね💦
男性とは違った感じですね💦

No.8

これ言って大丈夫なのかな?
サイトの悩み相談で見たのですが
女の方で喘ぎ声がうまくだせなくて.いつも「おう.おう.おー」とかなぜか言ってしまうって方がいました
オットセイか?ってついついレスしちゃいました…

失礼しました

No.9

喘ぎ声か分かりませんが、「おかしい💕おかしい💕おかしい💕おかしい💕おかしい💕」って言われた事があります。その後、彼女はぐったりです。

No.10

主です。

読んでてちょっと笑ってしまいました😃💦
いろんな人がいるもんだと…

男の人からもれる声って好き❤ですけど、女みたいに喘ぐのはちょっと…😥ですね😁

引き続きよろしくお願いいたします🙇

No.11

ぷぷ~😂

ごめんなさい💦
このスレおもしろいですね😂

私は変わった喘ぎ声は経験ないですけど
イキそうなると豚っ鼻になる人がいて
いい時に笑いが止まらなくなっちゃったことはあります😥

No.12

>> 11 鼻息が荒くなる…ってことなんでしょうか❓
そういえば私、彼がイク時の顔って見たことないなぁ…

No.13

>> 12 私もイク時の顔は見たことない😱

鼻息じゃなくて ブヒブヒ🐽言ってました😁

No.14

>> 13 あっ💦そういうことだったんですね😁鼻の穴が広がってしまうのかと勘違いしてしまいました🙇
………っていうか、ブヒブヒ⁉そっちのが笑えるんですけどー😁

No.15

日本人なのに、OH!YEeeeS!!と言ってしまった…😱というか洋モノ見た後は言ってしまう…😣
洋モノ見すぎちゃダメね🙈💦(好きなんだけどな~💧)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧